国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【四周年征文】碎碎念写给我爱的CN [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-8-4 20:47:40的发言:</B>

<P>看过,飘过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<P>你刚回完帖的时候我突然感觉你很像一个人,</P>
<P>琢磨了一晚上又感到不完全的像,因为有一些东西是不能被完全替代。</P>
<P>不得不再次收拾起这样的心情,本来再把那些不存在的事情翻出来就是一种“犯罪”</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>西瓜不哭</I>在2007-8-4 22:15:49的发言:</B>

<P>事</P>
<P>那个人,那些事。</P>
<P>你娃好好工作,有机会喝酒。</P>
<P>那个夏天是我大学里最郁闷的日子,然后遇到了你们,过的很开心。</P>
<P>以后虽然不会有那么集中的时间,但很多还在延续。</P>

<P>有那么一段经历就是踩过了一道坎。</P>
<P>一帆风顺吧,西瓜。</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-8-4 22:34:04的发言:</B>
想想我也快4年了呢,感触不少,可是已经没有动笔的念头了

<P>才发现你注册也挺早的,但是我却没有早期的印象,大概是换了ID吧。</P>
<P>实在没有动笔的念头,而又有感触,那么不如口述吧,录下来让我们分享一下。</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-8-4 14:20:37的发言:</B>

<P>流水!和你聊的不多!相对和蓝蓝聊的多点!</P>
<P>可是从他那得到的关于你的内容!再加上曾经在茶馆相册里偷窥到过你的pp!</P>
<P>总结下,2字:爷们</P>

<P>感觉你是个直性子的人,敢做敢当。</P>
<P>坦荡</P>
一期荣华一盃酒

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>流水工作的感触如何?</P><P>呵呵!头一个月!应该新鲜感还没过吧!</P><P>还是从没把它当工作干?</P><P>唉!。。。。生活</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>帮老乡顶一下````</P>
||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ╭||||━━ ━━||||╮ ╰||| |||╯ ɑ.★. ||╰╭--╮ˋ╭--╮╯||

CNB
<P>只有这一篇征文?</P><P>流水给我的感觉怪怪的。</P>
很久不在,关注却不敢再看

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-8-5 10:47:18的发言:</B>

<P>流水工作的感触如何?</P>
<P>呵呵!头一个月!应该新鲜感还没过吧!</P>
<P>还是从没把它当工作干?</P>
<P>唉!。。。。生活</P>

<P>还在培训,月底才开始做事吧。</P>
<P>生活就在指缝间溜走的</P>
一期荣华一盃酒

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>最近喜欢落花的</P><P>初恋浅,转恋深.</P><P>在那里发纪念CN4周年的帖子呀.</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
流水...
很熟悉的ID!看起这样的ID,才会让我想起,原来自己也曾在CN挥洒过自己的青春.
奈何,人大了,压在身上的东西越来越多了,能够用来肆意挥洒的力量,已经逐渐干涸了......

PS,希望流水不要像我那么没用,出到社会能混得出名堂;就算混不到什么名堂,也希望能让自己奔小康创中康.哈哈哈!
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语