国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【四周年征文】碎碎念写给我爱的CN [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-8-4 12:46:02的发言:</B>

<P>员真是佩服,抢红包,还有抢注册地!</P>
<P>PS:和你接触不多,只是觉得你的ID不错</P>
<P>细细的读了,有些感慨,但是鉴于自己文笔太差,时间也不允许,就不单独写文章了,借贵宝地写下得了</P>
<P>接触CN看我的注册时间就知道,时间很短,到现在也就是半年多</P>
<P>来这里没有多长时间,就放不下了,喜欢灌水,看看我的发帖数就知道了</P>
<P>这里也认识了很多的朋友,第一个是我的小老乡:DJP</P>
<P>给了我很多帮助,这里说声谢谢</P>
<P>在就是叉叉,这丫的现在也不出来了</P>
<P></P>
<P>当然还有很多,就不一一表述了</P>
<P>前段时间,公司出了点状况,天天忙,连回家的时间都没有</P>
<P>但忘不了CN,忘不了天足的亚洲杯竞猜</P>
<P>于是工作到12点后,其他人都睡觉去了</P>
<P>我还不自觉的来到CN,处理版务,统计竞猜</P>
<P>还好没有耽误什么</P>
<P>接下来要忙于准备一个考试,可能要消失两个多月,</P>
<P>但还是放不下,工作时间偷偷上来看看,结果看到要灌水三天</P>
<P>于是每天工作空闲、晚上回家全部泡在了CN</P>
<P>为的是那个空虚的“日最高发帖记录”,但我还是拼命灌</P>
<P>期间可能很多质疑,但我想说的是,庆祝有很多的方式</P>
<P>有时间的参加FB</P>
<P>有才的发表文章</P>
<P>有钱的出钱,有力的出力</P>
<P>我的选择是灌水</P>
<P>不写了,丫丫了半天,没有任何头绪,等有时间,有经历的时候再重新写过吧,可能是五周年</P>
<P>也可能是十周年</P>
<P>继续吧</P>

<P>是的,你注册才半年多,那段时间对我来说是CN的真空期,</P>
<P>具体的我也不好说什么,然而我知道,也许我们注册时间有差距,发帖数目有多有少,但是大家对国际米兰,对CN的感情是不分高下的,</P>
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>呵呵 在CN我不算新人 也不算老人  04年9月17日,我20岁生日那天注册的。</P><P>楼主,我称你为浮云兄,现在看你的文章,觉得你未必就比我大,呵呵。 </P><P>三年来,我一直没离开过,以前只在24号混,现在由于某水怪的诱导,来了茶馆灌水。 </P><P>除了版聊,我现在还是喜欢在24号混,我喜欢谈论足球,虽然有时候在论道的时候,谁也说服不了谁!</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

我来顶流水,虽然我经常来的时候流水不常来了,但是很早就知道你是个很了不起的人,CN永远都需要你们这样的人啊,不多说了,好好享受现在的生活,现在的灌水生活!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>interyangs</I>在2007-8-4 13:40:10的发言:</B>
&gt;

你回来了啊
水怪是谁,我们都知道
开始我也只是在24号,还记得曾经为了FIGO的加盟和好多人超过架
后来,因为学习很少来了
直到高考结束

不是回来了  是准备走了  
PS:不要在别人的帖子上版聊 呵呵  我那有水塔   呵呵  回来再聊吧
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-8-4 13:33:01的发言:</B>

<P>呵呵 在CN我不算新人 也不算老人  04年9月17日,我20岁生日那天注册的。</P>
<P>楼主,我称你为浮云兄,现在看你的文章,觉得你未必就比我大,呵呵。 </P>
<P>三年来,我一直没离开过,以前只在24号混,现在由于某水怪的诱导,来了茶馆灌水。 </P>
<P>除了版聊,我现在还是喜欢在24号混,我喜欢谈论足球,虽然有时候在论道的时候,谁也说服不了谁!</P>

你回来了啊
水怪是谁,我们都知道
开始我也只是在24号,还记得曾经为了FIGO的加盟和好多人超过架
后来,因为学习很少来了
直到高考结束

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-8-4 12:46:02的发言:</B>

<P>员真是佩服,抢红包,还有抢注册地!</P>
<P>PS:和你接触不多,只是觉得你的ID不错</P>
<P>细细的读了,有些感慨,但是鉴于自己文笔太差,时间也不允许,就不单独写文章了,借贵宝地写下得了</P>
<P>接触CN看我的注册时间就知道,时间很短,到现在也就是半年多</P>
<P>来这里没有多长时间,就放不下了,喜欢灌水,看看我的发帖数就知道了</P>
<P>这里也认识了很多的朋友,第一个是我的小老乡:DJP</P>
<P>给了我很多帮助,这里说声谢谢</P>
<P>在就是叉叉,这丫的现在也不出来了</P>
<P></P>
<P>当然还有很多,就不一一表述了</P>
<P>前段时间,公司出了点状况,天天忙,连回家的时间都没有</P>
<P>但忘不了CN,忘不了天足的亚洲杯竞猜</P>
<P>于是工作到12点后,其他人都睡觉去了</P>
<P>我还不自觉的来到CN,处理版务,统计竞猜</P>
<P>还好没有耽误什么</P>
<P>接下来要忙于准备一个考试,可能要消失两个多月,</P>
<P>但还是放不下,工作时间偷偷上来看看,结果看到要灌水三天</P>
<P>于是每天工作空闲、晚上回家全部泡在了CN</P>
<P>为的是那个空虚的“日最高发帖记录”,但我还是拼命灌</P>
<P>期间可能很多质疑,但我想说的是,庆祝有很多的方式</P>
<P>有时间的参加FB</P>
<P>有才的发表文章</P>
<P>有钱的出钱,有力的出力</P>
<P>我的选择是灌水</P>
<P>不写了,丫丫了半天,没有任何头绪,等有时间,有经历的时候再重新写过吧,可能是五周年</P>
<P>也可能是十周年</P>
<P>继续吧</P>

看到风子哥这么说,我很感慨啊,第一次遇到风子哥准确的时间实在忘了,应该是去年秋天吧,当时也不常来了,那次来正好遇到了他,当然他发了个帖子好像是问:支持国米累吗?怎么怎么的,反正那帖子大家很不喜欢,当然,他发帖的本意让大家也误解了,后来那帖子被删了,风子哥很生气,我一看好不容易来个河北的,不能这样就流失了吧,我就给他说了点茶馆的制度啥的,好像还给了他个红包,反正说实话,我真的也没做什么了不起的事,这些都是应该的,但是风子哥经常提到第一个认识的DJP给了他很多帮助,这让我很知足!现在也不常来了,风子用了没多长时间就超过我了,很了不起,一个河北的顶了另一个河北的空缺,也算是对茶馆的一小点贡献吧!风子哥人很很好,大家都很喜欢他,反正咱河北的没一个是孬种,都有实力!找机会一定去找风子哥玩,一定请我吃饭啊!不多说了,大家都继续努力吧,往后无论在现实生活,还是在CN,都还有很多事情等着我们做呢!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>流水!和你聊的不多!相对和蓝蓝聊的多点!</P><P>可是从他那得到的关于你的内容!再加上曾经在茶馆相册里偷窥到过你的pp!</P><P>总结下,2字:爷们</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>
看到风子哥这么说,我很感慨啊,第一次遇到风子哥准确的时间实在忘了,应该是去年秋天吧,当时也不常来了,那次来正好遇到了他,当然他发了个帖子好像是问:支持国米累吗?怎么怎么的,反正那帖子大家很不喜欢,当然,他发帖的本意让大家也误解了,后来那帖子被删了,风子哥很生气,我一看好不容易来个河北的,不能这样就流失了吧,我就给他说了点茶馆的制度啥的,好像还给了他个红包,反正说实话,我真的也没做什么了不起的事,这些都是应该的,但是风子哥经常提到第一个认识的DJP给了他很多帮助,这让我很知足!现在也不常来了,风子用了没多长时间就超过我了,很了不起,一个河北的顶了另一个河北的空缺,也算是对茶馆的一小点贡献吧!风子哥人很很好,大家都很喜欢他,反正咱河北的没一个是孬种,都有实力!找机会一定去找风子哥玩,一定请我吃饭啊!不多说了,大家都继续努力吧,往后无论在现实生活,还是在CN,都还有很多事情等着我们做呢!
</P><P>呵呵,高考完了</P><P>可以来上面休息休息</P><P>我相信你也同样放不下这里</P><P>大学可以说忙,也可说不忙</P><P>看你怎么对待了,祝你学业有成</P><P>怎么有点酸溜溜的,不像刺说的“爷们”</P><P>呵呵</P><P>PS:流水,你说的没错,在这里的除了个别卧底,没有谁比谁对国米的感情深多少的</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
好文章!支持!!!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>对了</P><P>忘了小D了,来了记得找我,一定请你</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91