国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【四周年征文】碎碎念写给我爱的CN [复制链接]

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>楼上的,先抱个~兄弟~~</P><P>对于CN,我觉得有太多的感慨。。。</P><P>考完试回来,唯一的感觉就是:变了。。。。</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

Primavera

修仙成佛

CNB
楼上的CN的人在变,风格也在变。。。唯一不变的是我们对这里的热爱!
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>呵呵,CN是我们共同的爱,永远不变</P><P>或许几年以后,我也会来个碎碎念……</P><P>流水在我印象中总是很特别,恩,就是特别这个词</P><P>交流的不算太多,但也是缘,祝你工作上顺心</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>我来的时候流水已经不是灌水很热情了,只是一直听说流水的帖子数是CN第一,</P><P>后来一看,还是广西老乡,立刻记住了流水落花这个ID和那个漫画女的的头像</P><P>这几个月流水好像又回来灌水了,虽然没有聊过,但是可以从只言片语中看到你的才情和热情</P><P>很真的一个人,什么时候去柳州走亲戚的时候可以去找你</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
<P>恩</P><P>歌曲是韩文的,幸亏么的放那个台湾叫杨什么来着的</P><P>要不我要~~~~~~~~~~~~</P><P>by the way</P><P>5555555555555</P><P>我要能写出这么好的文章,考试也不烦了,我的破语文啊</P><P>我都恨死语文了!!!!!!!!!!</P>
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>堕落路西法</I>在2007-8-6 22:09:50的发言:</B>

<P>恩</P>
<P>歌曲是韩文的,幸亏么的放那个台湾叫杨什么来着的</P>
<P>要不我要~~~~~~~~~~~~</P>
<P>by the way</P>
<P>5555555555555</P>
<P>我要能写出这么好的文章,考试也不烦了,我的破语文啊</P>
<P>我都恨死语文了!!!!!!!!!!</P>

<P>杨宗玮吧?嘿,星光帮的小泼皮~~~</P>
<P>写不出来就死背,当政治背……</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2007-8-5 14:01:47的发言:</B>
流水...
很熟悉的ID!看起这样的ID,才会让我想起,原来自己也曾在CN挥洒过自己的青春.
奈何,人大了,压在身上的东西越来越多了,能够用来肆意挥洒的力量,已经逐渐干涸了......

PS,希望流水不要像我那么没用,出到社会能混得出名堂;就算混不到什么名堂,也希望能让自己奔小康创中康.哈哈哈!

<P>掌姐姐我现在还经常听你以前给我传的轻音乐,不要太沉浸在过去了,</P>
<P>还年轻么, 很多事情还等着去做的。</P>
<P>活在当下</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-8-6 18:45:39的发言:</B>

<P>我来的时候流水已经不是灌水很热情了,只是一直听说流水的帖子数是CN第一,</P>
<P>后来一看,还是广西老乡,立刻记住了流水落花这个ID和那个漫画女的的头像</P>
<P>这几个月流水好像又回来灌水了,虽然没有聊过,但是可以从只言片语中看到你的才情和热情</P>
<P>很真的一个人,什么时候去柳州走亲戚的时候可以去找你</P>

<P>2006年1月25号,你来的时候么,那个时候我在CN是人间蒸发的哈~~</P>
<P>有空过来柳州吃狗肉~~</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-8-6 18:13:29的发言:</B>

<P>呵呵,CN是我们共同的爱,永远不变</P>
<P>或许几年以后,我也会来个碎碎念……</P>
<P>流水在我印象中总是很特别,恩,就是特别这个词</P>
<P>交流的不算太多,但也是缘,祝你工作上顺心</P>

吾见青山多妩媚,料青山见吾应如是。
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-6 22:34:51的发言:</B>
&gt;

<P>杨宗玮吧?嘿,星光帮的小泼皮~~~</P>
<P>写不出来就死背,当政治背……</P>

不是包
是个姑娘唉
你的歌不是7公主的嘛,那个台湾有个女的翻唱好像叫庆祝吧

背书啊,最不行的,我历史,政治,英语,语文好像么的背过什么吧
讨厌背诵!
开始后悔学文科了!
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!