国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【四周年征文】Never ever & Forever [复制链接]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
楼主
既然遇见了永远,就不要说再见。

一开始就认识我的人,应该知道我是因为一个人而出现在cn的。
一直了解我的人,应该相信我不会因为一个人而离开cn的。

永远,不是我就能实现。好羡慕你能拥有别人的天长地久。

一开始有点无谓的感叹,可能是一种戒不掉的坏习惯。

很多人在议论cn的各种故事,不管是愉快的还是不愉快的。我宁愿只记得那些愉快的,那些说要离开的,或者一声不响就不见了踪影的朋友们,我只是希望他们会回来看看。

一直羡慕各位的fb,今年回国的时候总算也是有机会和很多id后面的真人见面。

每次fb都没有真人秀的oo,和无敌可爱的sasa疼疼。很开心oo带我在华政逛东逛西,虽然那时侯心里有点酸酸的,因为自己的失之交臂。看到上海fb里面她的照片,虽然没有脸,可是还是记得她的样子。

总是喜欢把咖啡小雨放在一起提起,我也不知道为什么,难道真的是bt一家?有那么一阵子心里难过,看到咖啡上线都要说上几句,他提醒我一些我自己刻意回避去思考的部分,虽然最后的结果还是有点遗憾。小雨则是总要问问我好不好,可是却有好久没有说话了。

然后是亲爱的阿姨,有时候真的会有想念的感觉。记得很清楚的是阿姨那天吃完饭和我们告别,钻进taxi里面的最后一面。难道是预感让我觉得下次再见会很遥远?才让我记住最后一刻?羡慕朵朵可以让阿姨请吃kfc和冰激凌,象是小女孩子一样。今年悉尼的冬天让我觉得特别冷,不过围巾很暖,所以几乎每次用都会想起来阿姨的好。

上海的泊泊和小刚还是放在一起,手机里面还有小刚古古和泊泊的照片,ktv的照片一直没有删,偶尔也会在夜半失眠拿出来看,看认真的表情,相信都有认真在生活,在经历。泊泊和我私交或许更好一点,当斑竹少不了泊泊帮忙,有风浪的时候我也可以安心躲在后面,前面有超斑顶着,怕什么……呵呵。上个月终于有机会半夜给泊泊打电话,报告自己失踪时期的现状,象是做了自己一直想要做的事一样满足。

其实还有太多想要见一面的人,只是还没有机会。或许是缘份没到,我总是这样自我安慰。

还要谢谢爸爸从去年10月开始,不分昼夜接受我的突然电话骚扰,经常问我一些问题,试图让我自己挖掘到自己对待事情的真实想法和态度,说实话对我有很大帮助。因为我往往事后发现自己的确是在和爸爸的谈话以后按照了自己的真实心意去生活,好过牵强的伪装。

还有就是木头,现在他的日子看上去滋润的让我眼热。狗狗很好,养个什么东西该是种展示爱心的好方法。突然想起来,木头说他自己去庙里烧香拜拜时候的事情,不知道怎么的,现在可以感同身受一般,体会那种心情。看多了他的调笑,那一刻他似乎让我觉得人性和担当,所以或许将是我一直都会记得的片断。

贝贝刚刚改了群名的时候很认真的说我们是一家人。不知不觉真的是这样了,很多时候都在找一个可以说话的人,找来找去,却还是那几个,其中好几个都是cn上的朋友,我才真的觉得象是有个在网络世界里面的家。

后来当了版主,那些支持让我对岗位充满期待,上任以后却觉得很多事的看法上,版主和会员总有不同,或许这导致了很多的纷争,也伤害到了我热爱也愿为之服务的茶馆和cn.。泊泊最近似乎一直在感叹和cn一起成长,我想他是经历了一路波波折折才有了这样的感慨。

现实里面,走熟悉的街,遇见陌生的人,看那些别人的故事,有时候自己想想,有时候写点东西和cn的朋友一起分享,不管是喜悦还是忧伤。只是觉得自己惭愧,现在原创的帖子越来越少,每次都要好久才会写一篇。

有次看朋友的blog,有个朋友有句评论,看了以后莫名难过,所以我一直记着,现在可以拿来套用。

只是11认真说话的时候越来越少……

但愿我这次是在认真说话。

p.s.总觉得自己上一次写征文还是不久以前的事情,可是竟然转眼又是一年。

模模糊糊觉得自己写了征文以后不久就回了国,然后认真写了那个一晌贪欢的帖子,然后又过了一个新年,再就是当了短命版主,然后就是一些现实生活里面的变故让我有个把月没有接触网络,于是发现又站庆征文了。想要说点应景的话,可是却不知道怎么说起,比起很多人,我注册得决不算早,可是还是要感谢那么多cn给予的感动和欢笑,其他的部分,发生过的,我也选择忘记,这样自己心里好过很多。一起忘记的,还有我一直相信的永远。

希望大家都会一直在,一直互相给予那些温暖人心的力量。

Ms参加的人不多,算是半凑热闹,半作贡献好了。

不过真的让我觉得突然想要写的,却是某会员征文里面的一句话……所以我也把一开头这句话送还给这位会员。

既然遇见了永远,就不要说再见。

[此贴子已经被木头桩子于2007-8-7 10:05:54编辑过]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
沙发
<P>自己坐个沙发应该不为过吧……</P>[em02]

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
支持一下楼主MM啊,哈哈。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
奔奔说:这征文不合格,发回重写
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
<P>看完了再顶</P><P>既然遇见了永远,就不要说再见......</P><P>搞得那么伤感干啥,来日方长嘛....</P>
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>相忘于江湖!呵呵!</P><P>让传说远离</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>人还是要向前看的 妖妖</P><P>还记得那个小雨天你在我们寝楼下等我</P><P>然后三个人一起去吃羊T。</P><P>到后来的一起吃冻酸奶。。。</P><P>一切都是记忆了。。</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Nuovo

闭关

CNB
<P>U</P><P>P</P><P>U</P><P>P</P>

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>西瓜不哭</I>在2007-8-7 9:19:14的发言:</B>

<P>U</P>
<P>P</P>
<P>U</P>
<P>P</P>

Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>强烈BS小西瓜和猪头这种灌水行为~~</P><P>俩个都拖出去TJJTDS!</P><P>TO11,真的好长时间没见了,最近在干嘛呢?</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦