国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔一刀

“球迷吧杯”疯狂斗地主大赛第2轮赛况 [复制链接]

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
现在都已经产生了6位第4轮选手。还不知道是8强还是7强。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-8-9 13:25:01的发言:</B>
现在都已经产生了6位第4轮选手。还不知道是8强还是7强。

加油,支持你!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
快乐,加油啊!!!
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

海水派副掌门

CNB
大家给我想下 7强赛或者8强赛如何分组的好?又找替补选手吗??

追赶太阳的人

CNB
<P>两种方案:</P><P>一、如果要增加趣味性;7人就设置一名幸运选手;可以不用参加比赛,直接进入决赛</P><P>或者两组先比赛,被淘汰的两名选手增加一次机会,和剩余的第七人,组成小组参赛</P><P>二、如果8人的话;可以从被淘汰的两名选手,根据淘汰时分数高低,或者抽签运气;选出一人,与剩余的第七第八人</P><P>一起组成另外一个小组,</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

追赶太阳的人

CNB
<P>两种方案,增加比赛趣味:</P><P>一、如果七人;那么第七人可以作为幸运选手,直接进入决赛的决胜局;</P><P>或者说,比赛的两个小组,从中选出分数较高的二人,然后与第七人,组成决赛小组</P><P>二、如果八人;那么被淘汰的四名选手可以选出分数较高的一人,与另外二人组成小组再赛一场;</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-8-9 15:12:04的发言:</B>

<P>两种方案,增加比赛趣味:</P>
<P>一、如果七人;那么第七人可以作为幸运选手,直接进入决赛的决胜局;</P>
<P>或者说,比赛的两个小组,从中选出分数较高的二人,然后与第七人,组成决赛小组</P>
<P>二、如果八人;那么被淘汰的四名选手可以选出分数较高的一人,与另外二人组成小组再赛一场;</P>

你这像世界杯 小组赛啊

海水派副掌门

CNB
<P>谢谢~~~</P><P>我们会争取做到最好.</P>

MM

(U10)Pulcini

几好的哥哥

CNB
<P>把宝压在我身上没错的````</P>
红 像蔷薇任性的结局
红 像唇上滴血般怨毒

CNB
<P>在经过不知道几轮甚至有些有些混乱的比赛后,决赛名单终于出炉</P><P>yysea、子蓝分获小组赛第一率先进入决赛</P><P>pan303在附加赛中,凭借惊人意志力,最后时刻反败为胜,拿到最后一张决赛入场券</P><P>祝贺下3位</P><P>万众瞩目(有没有我不知道)的决赛将于北京时间8月11号晚上举行</P><P>具体时间另行公布</P>