国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

二等公民 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-8-14 19:32:27的发言:</B>
&gt;

那么刺你来给吧……

要是cnb!自然我来给!
ps:不打扰你了!你继续!想干什么就继续干!呵呵!加油!A  ZA !

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2007-8-14 21:29:02的发言:</B>

如果你的单位对你一直不错,但是当你的合同还没到期的时候,就已经和竞争对手单位勾搭上,当和原单位解约,拿了大笔遣散费之后,立刻跑到隔壁单位去上班,给原单位的冤大头老板一个耳光,我想这怎么也不是一个有职业道德的人应该做的。
维埃里与国际米兰,我们不要再谈感情,毕竟谈感情,从两年前开始就显得很可笑。我们来谈谈职业。国际米兰和维埃里7月1日解约,AC米兰7月5日与其签约,中间仅仅四天。我们做球迷这么多年,对于球员签约应该都有一个基本概念,球员签约,对于俱乐部和球员都是大事,从双方接触,协商到签约,正常流程至少都要一个月,仅仅四天就能够签约,那就意味着,在维埃里还是国际米兰球员的时候,就已经和AC米兰勾搭上,他连最起码的职业道德都没有!这才是我一直耿耿于怀,无法原谅的。
当然,兄弟可以说,我这些纯属猜测,没有证据。兄弟也可以说,维埃里和AC米兰是天作之合姻缘天定,一见面就天雷勾动地火,四天时间就能够约定终身。那么好吧,你相信你所相信的,每个人心中都有一杆秤,仅此而已。

<P>兄台,在没有确定证据的情况下,应当认为对方是无罪的。怀疑是可以的,但仅凭怀疑就直接定罪并进行批判,这是没有道理的行为。你可以公布你的猜疑,但不应该直接将之与犹大并列。球员签约要一个月,不知所来为何,我不认为我们如媒体所宣布般先搞定了Suazo或者Chivu的经济人。</P>
<P>当一个人失业,而能提供他同样高薪的公司只有一家肯收留他,而他迫切想再次证明自己给那些炒掉他的人看,一切自然很快。我想当时AC米兰一定认为自己抢到了香饽饽,因为他们相信自己的米兰实验室,因此N多条件直接一口应承。毕竟那合同只有一年。</P>
<P>Baggio当年也曾在AC米兰和Juventus呆过,照理说他到国际米兰来也是需要勇气的。但没有人叫他叛徒。是否只有离开国际米兰加入尤文或者AC米兰的才叫叛徒?而离开他们加入我们的则是弃暗投明?坦率的说,我不这么认为。----虽然,这样讲也需要勇气。</P>
此人心理极度扭曲。

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
<P>看了飘的文章很有感触</P><P>我们应该平等的对待我们球队的每一个人,在新的赛季让我们一起为了国米呐喊吧!</P>
永远的国王!!!

CNB
太精彩了~不过我觉得我们不应该批评阿德的,他还是有改过之心的
如果上天不是国米的球迷,为什么天空是蓝色的,而夜晚是黑色的。。。。。国米就是我的信仰

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
好闻啊好闻!!!
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

Capitano

傻兔子

CNB
<P>“不要精华”这一出……偶不过是停了场电……</P><P>楼主果然一直比较狠。。。。敬礼。。。</P><P>成年人不等于就可以拒绝盲目崇拜盲目迷恋誓死效忠……不说托尔多坏话,其他偶没有意见。。。。</P><P>有问题也有别人拍,搬小凳看戏。。。</P><P>ps:喜欢bobo的男人永远那么多,orz。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>撤销精华......一颗钻,确实无所谓的东西,但这不像大飘行事的风格。</P><P>易中天对于舆论对他的评价,说过一句话:有硬伤的,立刻改正,学术讨论,从长计议,表达方式?免谈。</P><P>这篇文有硬伤吗?呵呵......不好多说,只能提醒大飘:拒绝所谓的厚道!</P><P>带两句维埃里的话题吧,青青说错了一句话:“他连最起码的职业道德都没有!”,应该分开看,维埃里还算职业,拿钱办事,无可厚非,但道德,过多讨论显得很多余,爱就是偏见,这点我们都明白。</P><P>有人谈到叛徒,似乎只在讨论结果吧?我们称罗纳尔多是叛徒,不是因为他跑到了皇家马德里,而是他离开的形式。同样,维埃里去米兰,结果让人遗憾,但过程方式是不是让人出离愤怒?</P><P>至于巴乔,没人叫他叛徒吗?你不过站在国际米兰球迷的立场吧。当巴乔从博洛尼亚来到国际米兰时,难道真的没有蒂尼耶罗歇斯底里破口大骂吗?我倒认为,不骂的真不正常,你伤害了我,还想一笑而过,对不起,咱没那个肚量。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>水长东</I>在2007-8-15 12:42:54的发言:</B>
<P>撤销精华......一颗钻,确实无所谓的东西,但这不像大飘行事的风格。</P>
<P>易中天对于舆论对他的评价,说过一句话:有硬伤的,立刻改正,学术讨论,从长计议,表达方式?免谈。</P>
<P>这篇文有硬伤吗?呵呵......不好多说,只能提醒大飘:拒绝所谓的厚道!</P>
<P>带两句维埃里的话题吧,青青说错了一句话:“他连最起码的职业道德都没有!”,应该分开看,维埃里还算职业,拿钱办事,无可厚非,但道德,过多讨论显得很多余,爱就是偏见,这点我们都明白。</P>
<P>有人谈到叛徒,似乎只在讨论结果吧?我们称罗纳尔多是叛徒,不是因为他跑到了皇家马德里,而是他离开的形式。同样,维埃里去米兰,结果让人遗憾,但过程方式是不是让人出离愤怒?</P>
<P>至于巴乔,没人叫他叛徒吗?你不过站在国际米兰球迷的立场吧。当巴乔从博洛尼亚来到国际米兰时,难道真的没有蒂尼耶罗歇斯底里破口大骂吗?我倒认为,不骂的真不正常,你伤害了我,还想一笑而过,对不起,咱没那个肚量。</P>

爱就是偏见。。。太赞同了。。

我总是认为这世界上没有绝对的客观。。从你投入感情的那一刻,就不要觉得自己会有真正的客观理智。。一切不过是接近,看你接近用理智的表达还是歇斯底里的表达,并不意味着内涵的不同。

如果把楼主所有的文章集合在一起看,有时候会觉得某些观点是相悖的。。

又或者所有的球员来和去都无可厚非,如果把他们看做一个个普通的打工仔。

公司的小白领们跳槽没有遭到白眼是因为与我们无关。

还不是“动什么别动感情”。

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
<P>我想我的意思应该再阐述一下,虽然它并不难懂。</P><P>一个人日落西山时被开走,与另一个正当盛年之人养了两年伤后抬腿走人有着质的区别。连这点区别都看不出来的人不妨想想贝尔戈米与那条在老农夫怀里暖和过来的蛇。</P><P>作为一个球员,他在球场上尽心尽力,完成了自己的任务,但部分人似乎还要他离婚后仍对自己忠诚,而自己可以再去找其他人。省省吧。</P><P>他投奔过去对他有什么好处?薪水比这里高多少?主力位置一样没有。他凭什么要提前和其他人搞好协议?没听说过国王有主动放弃自己的领地,去给别人当大臣的。所谓过程,谁看到了?还不就是看了新闻加上自己的臆测和幻想,然后就觉得自己受伤害了。目前看来,所指摘的不过是什么和AC米兰谈判的过程过短,4天就搞定,与常理不符等等所谓的依据,并由此推断出他早就和AC米兰有勾搭。窃盼诸位不是在公、检、法、司工作。</P><P>你把他和犹大并列的根据是你的推断,而你的推断只是你的依据所可能产生的万千可能性之一。</P><P>所举巴乔之例并不觉得有多难明白,没想到也要解释。</P><P>从巴乔的例子可以看出,我们对于其他人叛到我们这里是欢迎的,而对于我们的人叛到其他人那里是鄙视的。因此,诸位感觉受伤害并非是因为背叛本身,而是感觉自己人背叛到其他人那里去了,做了亲痛仇快之事。而其之“叛”,无非两点,一是加盟了AC米兰,二是过程比较不合常理。关于这二点,一请见第三段,二请见第四、五段。</P><P>至于巴乔来时部分AC米兰和尤文图斯的球迷有无破口大骂,我对此的看法正如对部分国际米兰球迷对于Vieri转投AC米兰的出离愤怒的看法。在打这几个字----“但没有人叫他叛徒。”的时候,本想在人前加上国际米兰的定语,但想了想觉得无此必要,现在看来还是有必要的。</P>
此人心理极度扭曲。

CNB
其实我们过去的太多失败证明我们需要更多的朴实而忠诚的球远,这才能迸发出团队的凝聚力!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!