国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

二等公民 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>卡萨诺</I>在2007-8-14 17:04:05的发言:</B>

如果你的单位一直对你不错,但在你年老色衰的时候但合同还剩个把年的时候跟你解约了,当然,薪水一总给你了。你灰溜溜的蹒跚着夹着自己的铺盖卷儿从那个门里走出来,忽然看见从前的竞争单位的老板带着几个身材火暴的妞儿站在前面,姑娘们都穿着Bikini,脸上洋溢着甜蜜的笑向你伸出了双臂,你怎么做?讲真话。

恩!我讲真话:在一个对我不错的单位干了很多年!这么多年里该得的单位也从没亏待我!现在解约了!该给的是给我了!或许单位真的不需要我了!但是我认为我还行!我要证明给单位看!我会找一个我认同,同时那单位也认同我!愿意给我创造一定环境的单位的!至于一直和我单位恶性竞争的单位!因为这么多年的积怨!我心里不会有一丝认同的!不会去的!天下的单位多了呵呵!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
对bobo的评判大家各有不同,但想想他为我们做的贡献总是应该的,也许你就是因为bobo才知道inter的,才喜欢inter的,对,那个人就是你!
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

东山北村村民

CNB
<P>至少我们应该用怀柔的态度看待bobo!</P><P>拿胖子和bobo比,会让很多人伤心!</P>
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>toldointer</I>在2007-8-14 14:14:07的发言:</B>

<P>别的都同意</P>
<P>但是塞萨尔一开口就是450万</P>
<P>你是老板你怎么想</P>
<P>萨队拿他的一半薪水</P>
<P>如果他是2等</P>
<P>不好意思</P>
<P>萨队应该是4等</P>

强烈同意仁兄啊!!!!!!!!!!
楼主不应该为了叠排比句增加气势就污蔑我们家托尔多!
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>好多大大的回帖又把这个帖子升华了…特别是大蓝兄和大笑兄的跟贴……感触啊感触………奋斗…………</P>
http://weibo.com/52110108

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
过瘾啊~!强烈要求每天都写~~~
头像是我老婆!

下个世纪的阿布

CNB
<P>不鸣则已  一鸣惊人</P>
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>塞撒尔要450多么?</P><P>看看ib在拿多少!。。。。。。</P><P>他知识要求和托尔多一样而已!并不是托尔多拿多了!而是塞撒尔拿少了!]</P><P>他们拿一样!应该没问题。。。。</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-8-14 19:14:01的发言:</B>

<P>塞撒尔要450多么?</P>
<P>看看ib在拿多少!。。。。。。</P>
<P>他知识要求和托尔多一样而已!并不是托尔多拿多了!而是塞撒尔拿少了!]</P>
<P>他们拿一样!应该没问题。。。。</P>

那么刺你来给吧……
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
“在冠军杯决赛的最后一分钟,二等公民克鲁斯横空出世打进决胜一球后,和另一个二等人布尔迪索一起把二等人曼奇尼抛向天空。”----很希望能看到这样的场面