国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

二等公民 [复制链接]

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
总结性的反击,无比犀利
Forever INTER

CNB
<P>字字入心呀!!</P>
熟了,成熟了!

CNB
<P>好文采,看了有长出一口气de感觉,畅快</P>

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
强烈支持 LZ 不过他们可不是什么2等公民啊 呵呵
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
<P>
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-8-14 11:23:28的发言:</B>
&gt;

呵呵!被开走?是解约吧!该给的钱没少给吧!
这个世界上可以给他混口饭吃的球队太多了!。。为什么如此恰巧的偏偏呢/。。。

如果你的单位一直对你不错,但在你年老色衰的时候但合同还剩个把年的时候跟你解约了,当然,薪水一总给你了。你灰溜溜的蹒跚着夹着自己的铺盖卷儿从那个门里走出来,忽然看见从前的竞争单位的老板带着几个身材火暴的妞儿站在前面,姑娘们都穿着Bikini,脸上洋溢着甜蜜的笑向你伸出了双臂,你怎么做?讲真话。</P>
<P>当然,作为选择,旁边还有几个以前你偶然会去的订鞋摊也贴出了启示:招募订鞋工一名。。。</P>
<P>哈哈,要讲真话</P>

此人心理极度扭曲。

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
<B>以下是引用<I>卡萨诺</I>在2007-8-14 10:34:09的发言:</B>

<P>在4-0大胜科莫之后,维耶里发表了自己的评论。
    “过去我只希望可以在意甲当中打进一百个球,现在我做到了。我没有考虑过其他记录。现在我只希望代表国际米兰获胜。T恤上的红心?那代表我对国际米兰的忠心。“</P>
<P>Toldo打了替补,但他并不情愿打替补。俱乐部也没有跟他解除和约。</P>
<P>有没有鸡蛋里挑骨头,随便你说,I don't care.至于”费尽心机“四字,也许对你来说,指出一些小问题需要绞尽脑汁思索N久,但就我而言,不需要动什么脑筋,只要讲出事实即可。换而言之,只要不是白痴,也知道事实,指出这一点都不需要绞尽脑汁。</P>
<P>而我是不是国际米兰的呢?得了吧,你不是国际米兰的认证机构。我自己觉得是就是,就算别人都认为我不是又怎么着?</P>
<P>“11年内换了10支球队,维耶里得到“足球浪子”的绰号,可谁都没想到,他在国际米兰一呆就是六年,他的第100个意甲进球、为国米攻入的第100球...职业生涯最宝贵的巅峰年代全留在了蓝黑军团。6年间他为国际米兰贡献122个进球,联赛102个,欧洲赛场12个,意大利杯8个。”</P>
<P>不要问他人为国际米兰做了什么,先问问自己为国际米兰做了什么。我没什么贡献,所以也不质疑其他人是不是际米兰的。</P>

<p>
按你的理论,那个红心是某服装品牌广告。他和马尔蒂尼做的。貌似叫xx&sweet.
楼主那么长的文章,你逮住两个字猛K。。。。
你为了抒情扭曲了事实。不感到愧疚么?

CNB
不过不可否认,一支球队更需要那些一等公民,毕竟球队还是有主角、配角之分,就像马拉多纳,那些二流公民能永远达到他的高度吗?
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
<P>唉...</P><P>无论是一等还是二等</P><P>只要深爱着国米的球员我都爱</P><P>一如即将离开的雷科巴</P><P>一如已经在英伦的那颗年轻的蓝黑之心.</P>
Pazza Inter amala! Forza Inter!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>飘哥大作,来晚了…………</P><P>那些所谓的一等公民其实都很垃圾</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
<B>以下是引用<I>兰米黑蓝</I>在2007-8-14 17:04:29的发言:</B>
&gt;
<P>
按你的理论,那个红心是某服装品牌广告。他和马尔蒂尼做的。貌似叫xx&amp;sweet.
楼主那么长的文章,你逮住两个字猛K。。。。
你为了抒情扭曲了事实。不感到愧疚么?</P>

<P>引用的那段话来自英文官网,它是谁的广告又如何呢?官网既然认可他的话,何须你来指手画脚。</P>
<P>不管多么长的文章,只要有问题,而且值得指出来,就应该指出来。难道因为文章长,就不能指出其问题了么?如果有人写了万言书骂你,您是否会欣然接受并与之唱和,甚或奔走而告之他人引以为荣呢?按照您的逻辑,实在不敢揣测。</P>
<P>至于所谓“猛K”,恐怕纯属您心理作用。我有没有猛K,有目共睹。</P>
<P>而我是否应该指出Vieri的事情,我相信版主骆驼刺认可真理越辩越明这一道理。</P>
<P>我没什么情可抒的,正如我前面所说,我只是指出事实。至于扭曲了什么事实,实在没看出来。想对我无中生有,你还需要提高。</P>
<P>我愧疚与否,轮不到你来质问。如果人类需要为指出事实愧疚,“在齐太史简,在晋董狐笔”,这二位都该愧疚到kill themselves.</P>
此人心理极度扭曲。