国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

二等公民 [复制链接]

CNB
只有水平的不同,没有高低贵贱的差别……

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
<B>以下是引用<I>兰米黑蓝</I>在2007-8-14 9:58:22的发言:</B>
&gt;

争议是有的,当球迷集万千宠爱,赋予他国王称号的时候,他并没表现出与之呼应的热情和表现来回报俱乐部:一个领袖是该树立榜样的,不是耍脾气要特权的。托尔多就留下打替补了。
这个不算扭曲真相吧。鸡蛋里挑骨头,费尽心机,是不是国际米兰的你?

<P></P>
<P>在4-0大胜科莫之后,维耶里发表了自己的评论。
    “过去我只希望可以在意甲当中打进一百个球,现在我做到了。我没有考虑过其他记录。现在我只希望代表国际米兰获胜。T恤上的红心?那代表我对国际米兰的忠心。“</P>
<P>Toldo打了替补,但他并不情愿打替补。俱乐部也没有跟他解除和约。</P>
<P>有没有鸡蛋里挑骨头,随便你说,I don't care.至于”费尽心机“四字,也许对你来说,指出一些小问题需要绞尽脑汁思索N久,但就我而言,不需要动什么脑筋,只要讲出事实即可。换而言之,只要不是白痴,也知道事实,指出这一点都不需要绞尽脑汁。</P>
<P>而我是不是国际米兰的呢?得了吧,你不是国际米兰的认证机构。我自己觉得是就是,就算别人都认为我不是又怎么着?</P>
<P>“11年内换了10支球队,维耶里得到“足球浪子”的绰号,可谁都没想到,他在国际米兰一呆就是六年,他的第100个意甲进球、为国米攻入的第100球...职业生涯最宝贵的巅峰年代全留在了蓝黑军团。6年间他为国际米兰贡献122个进球,联赛102个,欧洲赛场12个,意大利杯8个。”</P>
<P>不要问他人为国际米兰做了什么,先问问自己为国际米兰做了什么。我没什么贡献,所以也不质疑其他人是不是际米兰的。</P>
此人心理极度扭曲。

CNB
看着这样的文章就是舒服
痴痴的爱着国米

CNB
<P>BOBO,我不会说他是叛徒。但是在状态不好的情况下,依然闹着要主力,闹得更衣室不平静,我不反对俱乐部开掉他的决定。</P><P>我是队长的球迷,我不在乎什么大罗,我也不在乎BOBO,我只知道队长对国际米兰的爱,要远胜过大罗,BOBO。无论是量,还是质!</P>

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB
<P>“马丁斯不该走,特维斯很强,所以苏亚佐就是废物”,这种论调很有趣,不是吗?但你必须承认这是大多数国际米兰球迷的思维模式:比如,库珀不应该被解雇,卡佩罗很强大,所以曼奇尼就是阴阳人;再比如,克雷斯波不应该被卖到切尔西,雷科巴很忠诚,所以克鲁斯就应该被吊死;再比如,托尔多当年是多么伟大啊,而且布冯又是那么的强悍,所以塞萨尔也配谈加薪?他活该一辈子拿着替补球员的薪水!
</P><P>我支持这句话,非常非常喜欢</P>[em02]
讲述只属于蓝黑色的伟大传说

CNB
到现在,克鲁兹的合同还没有续,8晓得俱乐部怎么想的
华丽滴潜鸟……

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
看样子我也属于二等公民,在长江证券上了五年班,薪水跟扫地的阿姨差不多,做的事情却很多,但我只能熬,因为我不熬,我儿子现在就没奶粉吃,我老婆就没钱动手术,熬吧!希望有一天,我会被发现其实我很简单,简单得只需要能养活我家人的一点微薄工资的微微上调罢了!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
<P>的确写的精彩,好文.</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>卡萨诺</I>在2007-8-14 9:02:11的发言:</B>

<P>维耶里是被开走的吧,怎么没过几年就成了他受不了隔壁的高薪诱惑了?请不要把Ronaldo和他并列。</P>
<P>难道一个被fire掉的人连跟其他球队签约继续混口饭吃的权力都没有?抱歉,他是个自由的人,法律赋予他这些权力。</P>
<P>这论坛里很多贴子为了抒情都不惜扭曲真相。这不是什么好现象。</P>

呵呵!被开走?是解约吧!该给的钱没少给吧!
这个世界上可以给他混口饭吃的球队太多了!。。为什么如此恰巧的偏偏呢/。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-8-14 9:40:45的发言:</B>
&gt;

其实每个人都有自己的观点;站在他的角度他完全可以这样说事——但不可否认这篇文章确实是少有的精品之作;虽然对他的某些观点我也持有自己完全不同的态度

有不同态度说出来!拍他啊!。。。。要不论坛要来干什么的!。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?