国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

二等公民 [复制链接]

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<P>性感瓢的文章,是不是先占楼呢?</P>
<P>赶紧占啊!!!!!!!!!!!!!!</P>
虽然我很赞同瓢的观点。
但客观的说,谁让我们是豪门呢,豪门是需要一等人的。就犹如豪门很少有自己培养出来的球员。因为豪门给不起那些让小孩子锻炼的机会。
看看卡佩罗,即使率领皇马夺冠,也难免被扫地出门。为什么,因为皇马是豪门,他们不能只拥有二等公民,即使夺冠也不可以。因为他们是豪门。
很少有人象莫大这样的只求成绩的主席。因为这个时代的我们必须先拿出成绩。我想,作为N年没有夺冠的我们拥有着这些能取得成绩的二等公民来填补荣誉室中的空白也是很自然的。
如果我们也如王朝、战舰等时代时,我们也会有更多的一等公民。然后随着那些一等公民多年无冠的事实而重新轮回。

CNB
<P>24号推荐。。。。。。。。</P>
足球比赛的底线从来不是艺术足球必须赢,而是公平竞赛的精神。

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
<P>维耶里是被开走的吧,怎么没过几年就成了他受不了隔壁的高薪诱惑了?请不要把Ronaldo和他并列。</P><P>难道一个被fire掉的人连跟其他球队签约继续混口饭吃的权力都没有?抱歉,他是个自由的人,法律赋予他这些权力。</P><P>这论坛里很多贴子为了抒情都不惜扭曲真相。这不是什么好现象。</P>
此人心理极度扭曲。

CNB
写的好啊!国米需要的就是中国人嘴里常说的“少说话,多做事”的人,为什么大家这么喜欢克鲁斯,因为他真的是名副其实的勤恳“园丁”,以及队长等等这些不会扯蛋的人。当然,那些会说也会做的总比那些光说会叫而少做甚至不做事的要强,永远鄙视他们!希望早点将这些认为自己一朝成大牌,就觉得自己永远是个人物的垃圾清光!!!

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
一语中的!
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
好文,很久没看到这么好的文章了~
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
看到懒飘的名字就来顶了~
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

CNB
强烈支持一下!!!!!!
不要考验我的“敏感”,我会让你觉得自己像一个透明人!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>色飘写文章的思路为什么总是那么奇特、那么吸引人呢?</P><P>看来在我没弄明白这些问题之前,我始终只能做一读者。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<B>以下是引用<I>卡萨诺</I>在2007-8-14 9:02:11的发言:</B>

<P>维耶里是被开走的吧,怎么没过几年就成了他受不了隔壁的高薪诱惑了?请不要把Ronaldo和他并列。</P>
<P>难道一个被fire掉的人连跟其他球队签约继续混口饭吃的权力都没有?抱歉,他是个自由的人,法律赋予他这些权力。</P>
<P>这论坛里很多贴子为了抒情都不惜扭曲真相。这不是什么好现象。</P>

其实每个人都有自己的观点;站在他的角度他完全可以这样说事——但不可否认这篇文章确实是少有的精品之作;虽然对他的某些观点我也持有自己完全不同的态度
战术的延续性很重要