国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

二等公民 [复制链接]

CNB
<P>这个世界上本来就有着一些不称职的人拿着高薪在压着一些高能低薪的人</P>

CNB
<P>顶                  </P>

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
晕!咋取消精华了~这还不是精华,什么才是精华的标准啊?
梅阿查! 梦中的大剧场!

Primavera

莫大接班人

CNB
<B>以下是引用<I>卡萨诺</I>在2007-8-14 17:04:05的发言:</B>

<P>。

如果你的单位一直对你不错,但在你年老色衰的时候但合同还剩个把年的时候跟你解约了,当然,薪水一总给你了。你灰溜溜的蹒跚着夹着自己的铺盖卷儿从那个门里走出来,忽然看见从前的竞争单位的老板带着几个身材火暴的妞儿站在前面,姑娘们都穿着Bikini,脸上洋溢着甜蜜的笑向你伸出了双臂,你怎么做?讲真话。</P>
<P>当然,作为选择,旁边还有几个以前你偶然会去的订鞋摊也贴出了启示:招募订鞋工一名。。。</P>
<P>哈哈,要讲真话</P>

我狠狠地顶这位兄弟
说实话,很喜欢飘飘的文章,也很同意他的部分观点。
可是请注意,是部分。
因为每个人的角度和立场不同,分歧是非常非常之正常的。
比如我也不认同拿BOBO和罗胖相提并论。
论坛本来就是需要大家说出自己的想法的,而不只是跟着起哄而已。
所以我顶,也希望大家都能说出自己的想法。
只是言辞不要太偏激了,大家都是兄弟么。
cn的nc真是越来越多了。

CNB
<P>别二等不二等了</P><P>克鲁兹的工资高的</P>

CNB
<P>还有没人有资格骂维埃里</P><P>叉叉你丫的</P>

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
     来晚了 来晚了 偶像发新作了 没有起个大早
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
<B>以下是引用<I>雷科吧2008</I>在2007-8-14 20:03:32的发言:</B>
晕!咋取消精华了~这还不是精华,什么才是精华的标准啊?

你读懂楼主了吗???
楼主根本不屑精华的
盲目的支持比不上万分之一的理解

CNB
<B>以下是引用<I>择别</I>在2007-8-14 20:54:19的发言:</B>
?

你读懂楼主了吗???
楼主根本不屑精华的
盲目的支持比不上万分之一的理解

楼主虽然不在乎,但精华还是应该加上的。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
<P>我单位会不会也会在我年老色衰的时候把我扫地出门呢?我相信不会,因为做人得有起码的厚道,如果这种厚道都没有,谈何企业文化,谈何称雄业务界,也许有人说事情是残酷的,但我相信一件事情,就是事在人为,只要你做了,我相信会有人看得到的!</P><P>  PS:取消精华是因为这篇文章充满了争议,但是事上的事情本来就是有争议,精华只是一颗钻石的闪闪罢了!是好的文章总会引起好的跟 贴!</P>
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!