国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

二等公民 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>卡萨诺</I>在2007-8-14 10:34:09的发言:</B>

<P>在4-0大胜科莫之后,维耶里发表了自己的评论。
    “过去我只希望可以在意甲当中打进一百个球,现在我做到了。我没有考虑过其他记录。现在我只希望代表国际米兰获胜。T恤上的红心?那代表我对国际米兰的忠心。“</P>
<P>Toldo打了替补,但他并不情愿打替补。俱乐部也没有跟他解除和约。</P>
<P>有没有鸡蛋里挑骨头,随便你说,I don't care.至于”费尽心机“四字,也许对你来说,指出一些小问题需要绞尽脑汁思索N久,但就我而言,不需要动什么脑筋,只要讲出事实即可。换而言之,只要不是白痴,也知道事实,指出这一点都不需要绞尽脑汁。</P>
<P>而我是不是国际米兰的呢?得了吧,你不是国际米兰的认证机构。我自己觉得是就是,就算别人都认为我不是又怎么着?</P>
<P>“11年内换了10支球队,维耶里得到“足球浪子”的绰号,可谁都没想到,他在国际米兰一呆就是六年,他的第100个意甲进球、为国米攻入的第100球...职业生涯最宝贵的巅峰年代全留在了蓝黑军团。6年间他为国际米兰贡献122个进球,联赛102个,欧洲赛场12个,意大利杯8个。”</P>
<P>不要问他人为国际米兰做了什么,先问问自己为国际米兰做了什么。我没什么贡献,所以也不质疑其他人是不是际米兰的。</P>

<p>只想说一句:在来几个象这位兄弟一样的人吧!。。。。

论坛得论起来啊!
PS:大家论归论,表出现不和谐的声音就好了哈!
楼上质疑别人不是自家兄弟的稍微注意下!就事论事哈!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>对维埃里 楼主有点过了</P><P>他真的为国米付出了很多,他的离开是解除合同,不是叛徒,不是罗胖子</P><P>不过还真是一篇好文章,我顶</P>

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>平凡,谦虚, </P><P>二等公民</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
<P>我梦想着二等公民苏亚佐轻巧的连过一等人内斯塔和一等人马尔蒂尼,把球轰到网内弹回来砸中另一个一等人罗纳尔多的脸</P><P>这句话太好了</P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
<P>从来没认为楼主所说的队员是二等公民过... ... </P>
老内拉了……

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2007-8-14 10:51:35的发言:</B>
看样子我也属于二等公民,在长江证券上了五年班,薪水跟扫地的阿姨差不多,做的事情却很多,但我只能熬,因为我不熬,我儿子现在就没奶粉吃,我老婆就没钱动手术,熬吧!希望有一天,我会被发现其实我很简单,简单得只需要能养活我家人的一点微薄工资的微微上调罢了!

扫地只是我的表面工作,其实我是个研究僧

将相王侯,宁有种乎
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>潜水一月有余,终于重出灌水!</P><P>冷飘,我哭了.</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
最近没人批评suazo了!!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

CNB
<P>豪门就是要红花`  就是要有绿叶配的红花</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P>“托尔多再伟大又如何?塞萨尔有贡献就该加薪!”</P><P>塞萨尔加不了薪,跟托尔多有什么关系?</P><P>是不是为了把薪水让给塞萨尔,球队就应该把托尔多扫地出门呢?</P><P>这种论调好象比较符合某球队的实用主义吧……而貌似楼主评判过这种实用主义。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月