国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创] 拷问忠诚(关于忠诚的精彩论战:47/70楼精华推荐) [复制链接]

CNB
<P>LS的你那纯粹是扯淡逻辑,麻烦你理清现实和虚拟的关系,别把二者搞混了</P>
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>很久没有耐着性子看完文章和9页的回复了,不得不说,我简直有点喜欢楼主了</P><P>神圣同盟做的很多事情的确肮脏,令人不齿,但由此推断国际米兰球迷是一个比米兰,尤文球迷纯洁,神圣多少的群体,我不敢苟同,国际米兰球迷也有很多垃圾,神圣同盟球迷也有很多人品很好的人,而且这个比例是没法统计的。</P><P>职业和忠诚就像蛋糕和蛋糕上的樱桃,没有樱桃照样可以充饥,但有了樱桃的确能让蛋糕更美观,更美味。</P><P>忠诚是稀缺的值得歌颂的,但整天在耳边聒噪忠诚,甚至发展到讨论球员动辄就说谁忠诚谁不忠诚,而不是讨论谁技术更好,谁更敬业,谁的身体素质令人赞叹,无论如何都让人感觉有点本末倒置,我想楼主也只是对这种现象反感而已,而不是鄙视忠诚。</P><P>忠诚和职业并不是孤立的,职业是基础,如果你职业都谈不上,更惶论忠诚。一个球员每天早上起床就会念上一百遍莫拉蒂是我的父亲,我爱国际米兰,但每天晚上则在夜总会按摩院流连忘返,上场就踢得象砣屎,他肯定是不职业的,但你能认为他是忠诚的吗?</P><P>喜欢归喜欢,但楼主还是犯了两大错误,一,从某种程度上把忠诚和职业割裂开来讨论,二,萨内蒂,的确,我也记得98年他被点球皮晃得晕头转向后打入一球,02年被塞萨尔轻松晃过后传中小因扎吉得分,但以他的位置来看,全队都失常了,他不可能成为救世主,后卫一对一也不可能每次都防得住前锋,不值得大书特书,这个例子举得不好。</P><P>所以诸位不必再辨了,因为伟大的真理已经诞生</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>继续关注</P><P>呵呵</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>LS的你那纯粹是扯淡逻辑,麻烦你理清现实和虚拟的关系,别把二者搞混了</P><P>
</P><P>呵呵,第一次亲密接触里面总结过,网络上有很多种人,我是属于网络中和现实中一致那种,有什么不对么。也许你是另一种,但你凭什么认为楼主就应该跟你的反应一样才是正确的呢。</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
<P>在这里看到老爷子的文章,真是高兴.</P><P>关于忠诚,个人认为,同样忠诚于自己的人,才是值得你去付出自己的忠诚的.</P><P>忠诚对一个足球俱乐部来说,自然是有用的了!老爷子的看法,有点太现实了.人们说,现实就是现实,但是,事情上,在现实中生活着的人们不都是在造梦么?不都在追梦么?忠诚对一个俱乐部的辉煌来说是必不可少的.他们也许会一个又一个离开,但是那并不代表他们全都是不忠诚的.FIGO离开芭萨的时候,那眼泪也是造假的么?如果不是造假的,那他哭泣只是因为职业道德么? 每个人,在触及的自己钟爱的人或事业的时候,绝对不可能理性化到只有道德,而缺乏感情.</P><P>球迷是人,球员也是人.因此我们大家都是有人性的,所有的这些现象都是符合各自立场的.球迷为球员的离去而难过,嘘声给了昔日心目中的英雄...这是他们的错么?他们这么做就那么让人不可接受么? 我想说的是,经过时间的沉淀,所有的足球界人士包括球迷本身,都会淡然且宽容地去看待这一现象.不过是不舍得而已,不过是发泄情绪而已,所有一切沉淀下来的过往,依旧不变的是,曾经若是真正喜欢过那个球员,不管他将来到哪里了,内心深处,依旧是支持的.                                    至于 球员,要求高薪,在这点上,我和老爷子的观点基本一致.每个人都有权力让自己的能力通过财富得到应有的体现.君子爱财,天经地义.因此,我也认为,忠诚和金钱没有必然的联系.       其实就是一句话,要钱是件很实在的事情,做人也是要很实在才行!~        </P>
独行的女孩,不孤单,不依赖,不勉强,不奢求,当爱则爱,当忘则忘.如同信念,就是蓝黑.一路走,流浪却不让心漂泊.有个地方,终将让我停驻.

CNB
<P>其实所谓的忠诚不过种信仰,是种爱,如果我们都是没有信仰的,没有爱的人,所谓的和忠诚无关的人,还会那么执着的爱着国际米兰吗?</P><P>球员,职业道德,对,活在社会上,这是必要的,没错,可这不是答案,留下,眷恋或是牵挂,因为信仰,因为爱,不是钱所能解决的,或许,因为我是个浪漫主义者吧。</P><P>现实呢?金钱,冠军,实力,球队文化,职业道德,生活压力,无所谓忠诚,不忠诚,只是有些人没有信仰而已,或者不坚定而已,对利益的追逐不是一切问题的答案,因为我们还是人,有情感,会爱,会恨,会笑,会哭。</P><P>痴心一个女子,一年,两年,三年.................十年,一辈子,算什么呢?可笑吗?不值吗?愚蠢吗?回首,那是份伟大,纵然,百年身。忠诚,大抵如此吧。</P>
老天也是国米的球迷,要不为什么白天是蓝色,夜晚是黑色。

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

LZ也就是拿一个模糊概念来满足自己自以为是标新立异的心里并达到哗众取宠的人物而已。

其实你压根搞不清啥叫忠诚啥叫职业道德,只是拿两者来作为杠杆跷跷板来跟人辩论:只要哪一端对自己有利,就压向哪一端。

普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
钱和忠诚麽多大关系`````换了是你..不不要高薪?

(U17)Allievi

环保人士

CNB
<B>以下是引用<i>copo</i>在2007-8-20 13:39:57的发言:</B>
LZ也就是拿一个模糊概念来满足自己自以为是标新立异的心里并达到哗众取宠的人物而已。

其实你压根搞不清啥叫忠诚啥叫职业道德,只是拿两者来作为杠杆跷跷板来跟人辩论:只要哪一端对自己有利,就压向哪一端。
<p>
救救孩子

(U17)Allievi

环保人士

CNB
<B>以下是引用<I>zhloveinter</I>在2007-8-20 12:39:48的发言:</B>

<P>其实所谓的忠诚不过种信仰,是种爱,如果我们都是没有信仰的,没有爱的人,所谓的和忠诚无关的人,还会那么执着的爱着国际米兰吗?</P>
<P>球员,职业道德,对,活在社会上,这是必要的,没错,可这不是答案,留下,眷恋或是牵挂,因为信仰,因为爱,不是钱所能解决的,或许,因为我是个浪漫主义者吧。</P>
<P>现实呢?金钱,冠军,实力,球队文化,职业道德,生活压力,无所谓忠诚,不忠诚,只是有些人没有信仰而已,或者不坚定而已,对利益的追逐不是一切问题的答案,因为我们还是人,有情感,会爱,会恨,会笑,会哭。</P>
<P>痴心一个女子,一年,两年,三年.................十年,一辈子,算什么呢?可笑吗?不值吗?愚蠢吗?回首,那是份伟大,纵然,百年身。忠诚,大抵如此吧。</P>

<P>顶</P>
救救孩子