国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhoujun72614

[原创]豪门气质哪去了?!! [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
好象托蒂那个点球是假摔
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Leggenda

退隐山林

CNB
好象托蒂创造的点球是假摔!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>不要再YY曼联那场了,去看下曼联最近的表现吧,人见人欺了都</P><P>我们只是赢了一个非常糟糕的曼联</P>
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-8-20 13:12:07的发言:</B>
好象托蒂创造的点球是假摔!!!

假不假摔不所谓了,我们输的冤吗?
应该再来几球,好让球员清醒清醒
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-8-20 11:29:39的发言:</B>
&gt;

我说的是两支球队的实力对比,而不是心态问题!!

按照你的认为,正常情况下我们与罗马的实力对比应该是多少?这场比赛我们队伍完整、对方缺少四名大将,实力对比又是多少?

如果你认为我们与罗马实力相当,谁输谁赢都很正常的话就不需要回答我这个问题了!!

那我再问你曼联和曼城的实力对比怎么样?有时候实力不能决定比赛胜负,要不就不要比赛,直接在赛季前搞个实力排行榜好了~足球比赛本来就是充满不确定性的!!
you will never walk alone

CNB
LZ口口声声说对方有四名大将没上,我们主力全出,请问LZ这大将非大将,主力非主力不是LZ你定义的,谁说LZ四名大将就是主力,我们的主力就不会是替补呢
you will never walk alone

头像被屏蔽

监狱悔过

GoGO 加油

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>鲁尼重伤、C罗红牌停赛。虽然那两人不代表红魔全部,但没了双子星,真是差好多。</P><P>曼联的问题,也正是国米的问题。所有球队都把矛头指向自己,强悍的铲抢随处可见。到联赛开始,我们的IB、大苏、德阳同样会被包围在对手的鞋钉中。以打败卫冕冠军为荣。看看曼城,打败曼联登上榜首,就像拿了英超冠军那么开心。</P><P>我们面对的挑战才刚刚开始,输给罗马就当是个警醒吧。</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
<P>如果这场比赛我们赢了,是不是我们就什么都是好的了</P><P>仅仅是一场比赛而已</P>
熟了,成熟了!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<P>我们的阵容哪有那么强 看那中场 不是一天两天的问题了 组织毫无个章法 被称为伟大的上个赛季其实中场也就这个样</P><P>难道这就叫阵容比人家强大啊 我看罗马的中场比咱们有条理多了 罗马还赢了我们两次 罗马不过板凳深度比咱们差</P><P>别以为上赛季创了多少个记录就觉得自己无敌了 其实水平还有很大的提升空间 被上个赛季的表面现象所迷惑 那才是最要命的..</P>
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云