国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhoujun72614

[原创]豪门气质哪去了?!! [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>孤星泪</I>在2007-8-20 11:39:56的发言:</B>

<P>上个赛季那样的联赛现象并不是什么好事,如果再像那样领先只能说明意甲联赛真的是水品下降了</P>

本来就下降了.....

CNB
<P>不管怎么说,这也是一个杯!我想没有哪个球员说:不想要这个杯或者那个杯。还是球员自己没有紧起来,心态太放松了!!</P><P>下周联赛就开始了,希望所有的球员都做好准备了!!</P>

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-20 11:23:10的发言:</B>

<P>!</P>
<P>楼主好好回忆下上个赛季的比赛吧,腾讯曾有报道成国米是意甲的逆转王啊。</P>
<P>不要一场比赛没赢就发一通牢骚,不觉得无聊吗?球迷要做的就是不管如何都支持自己的球队嘛。</P>
<P>我的FM里面,球员比罗马,av,38不知道要NB多少,但打比赛的时候也偶尔有意外的,足球的乐趣不就在此吗?</P>

不否认国米近期有翻盘的比赛,但上个赛季的成绩特殊,不能作为衡量国米这几个赛季来通常表现!!对AC、拉齐奥联赛翻盘与罗马超级杯赛翻盘的比赛经典不是很多!!

没赢一场比赛就发牢骚??呵呵!!那你最近看热身赛很爽的话!!我为什么不对之前热身赛有牢骚?因为超级杯赛也算是一场正规比赛,而且我们对罗马残阵是一场完败,难道不值得我们讨论一下吗?

一场可以也应该拿下的比赛没赢,你觉得可以在一边为他叫好吗?

对于这场比赛,我们有什么应该放弃的理由吗?
坚定倒司马!!

CNB
这个赛季肯定会提升的,至少从客观上,各个强队的实力都有所提升。

CNB
我就纳闷了,都说场上的状态不好,为什么不上状态好的?晕……

CNB
你知道谁状态好?这些怕只有教练组知道吧

CNB
忘了说清楚了,中场几个确实状态都不咋地.

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-8-20 11:31:39的发言:</B>

<P>请问楼主,难道罗马比我们的实力差很远吗?</P>

第一:目前足坛有谁认为罗马实力比我们国米强?

第二:本场比赛我们现在阵容齐整、兵强马壮,对方四员大将不能上场!

第三:超级杯毕竟是一场正规比赛!(有杯杯、有记录、有奖金,呵呵!!)

第四:赢得这场比赛,即是我们本赛季热身赛的总结,也能为打好新赛季树立信心!

我们有什么可以输掉这场比赛的理由??
坚定倒司马!!

CNB
<P>我觉得有必要再次重温一下上个赛季的经典帖子,是“男人就为他呐喊一个赛季。”</P>

CNB
现在只要对技术型的球队...我就怕怕,不怕输,怕被羞辱啊
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!