国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhoujun72614

[原创]豪门气质哪去了?!! [复制链接]

CNB
<P>“仅仅是一场比赛而已”</P><P>最恨这一句,,</P>
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
17连胜?要不是因为球迷骚乱把对罗马那场延期了,这记录我怕早终结了
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<i>victroy2004</i>在2007-8-20 13:25:43的发言:</B>

那我再问你曼联和曼城的实力对比怎么样?有时候实力不能决定比赛胜负,要不就不要比赛,直接在赛季前搞个实力排行榜好了~足球比赛本来就是充满不确定性的!!
<p>
坚定倒司马!!

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
说实话,现在的球队心态不是很积极和兴奋。而且我们中场缺乏控制,有效的梳理的问题是上个赛季就有的。    不想说太多..  我还是强调中场要买人。

上赛季结束的时候大家都说要补腰,补中场```老爹的百年大礼也没看到。

结果新赛季都快开始了?结果来了个什么?吉梅内斯?他不算。  说实话,一个冠军球员,世界级。比一个一流球员好很多,给球队的变化是很大的`

CNB
唉..............没办法...我们老输这种球...不过..我还是爱国米````_______FORZA INTER_______

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
既然你都没看比赛有什么资格批评呢?

CNB
<P>输球很正常.</P><P>现在欧冠和联赛还没开始.现在暴露问题,正是好时机,毕竟今年是我们的100年大庆.拿下联赛和欧冠,才是最主要的.</P><P>至于是不是豪门,他在我心中比豪门都还豪门,但现在中,是不是,只能用成绩来给其他人证明.</P>
不要因为艰辛而妄自菲薄,不要因为安逸而自以为坚强。

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
每次一输球就有人出来..................输一次球就什么豪门气质没了,哎.....................................................................

(U10)Pulcini

猪总司令

CNB
<P>该反思的时候了</P><P>联赛就要开始了</P>
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢?
如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-8-20 11:53:00的发言:</B>
]

第一:目前足坛有谁认为罗马实力比我们国米强?

<P>我可没有说罗马实力比我们国米强</P>
<P>我问的是"难道罗马比我们的实力差很远吗?"</P>
<P>你那理所当然的4:0从何而来?</P>
<P>
</P>