国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贝尔评球]放烟花前的一点小总结 [复制链接]

CNB
楼主
关于转会

格罗索走了,我有少许失望:本人还是比较偏爱于他的。相信有不球迷对他上个赛季的表现并不满意,其实话说回来,由于世界杯的出色演出,让我们对他有了太高的期望,失望也就在所难免了。但是作为后卫,我觉得他可以打八十分,毕竟他没犯什么大的错误,而且还留给我们三个非常漂亮的进球。无论如何,祝愿他在里昂能有好的表现吧。

苏亚索在经历一场闹剧后来了。对于他,我的期望并不是很高,我觉得联赛开始后馒头也许会更多地把他当奇兵来用,伊布跟克雷斯波更有可能担当主力,还有一直不被忽视的阿德也不会让他有好日子过。

让我垂涎三尺的齐沃终于买来了,这是一笔迟来的交易,不过迟来总好过不来。他的能力不用我多费口水,相信加以时日,他会成为后防的核心人物。不过为了得到他而付出小安的一半所有权多少让我有点不爽!

里瓦斯跟吉梅内斯的到来更多是为了加深板凳厚度,他们表现的机会也许不会太多,不过三线作战的我们需要这样的球员。德科或者埃莫森会不会来?让莫老爹自己去做决定吧。我更希望的是德科能来,不为别的:只因为我不喜欢埃莫森。当然,我跟许多人一样,更喜欢的是不莱梅的迭戈。不过俱乐部的管理人员对他并不感冒,咱也就没啥好说的。

关于冠军跟对手

超级杯的落败,多少让我有点意外。这是这个赛季第一个能得到的,多少有点分量的冠军,我以为馒头和球员们都会尽力一搏,可结果相信让许多人失望。不过输球也在情理之中,踢得不好自然会输,而且馒头的目的更多的是在练兵,他说大概在联赛四轮后队伍才能进入状态。作为球迷的我则希望球队一开始就能进入状态,毕竟有个好的开始也是很重要的。我觉得百年华诞对重要的就是联赛冠军:拿下了,咱可就三连冠了,多牛B啊。联赛是一场拉锯战,拿下了,更能说明我们的实力。

欧冠是道坎,我们太久没得到了。地球人都知道,想要得到“大耳朵”所具备的因素太多了。能力自不必说,希望国米能有这个好运!至于意大利杯,馒头是这项赛事的老手,我估计至少也能进四强,表现好的话,拿多一个冠军不成问题。
       最后说一下对手,联赛最大的对手肯定是邻居AC了:所谓仇人见面,分外眼红。双方一定会拼个你死我活!还有罗马,超级杯让我对它增添了不少印象分。更何况罗马的攻击力原来就是超强的,国米要小心这匹“来自南方的狼”。至于尤文那老婆娘,如果不是媒体在YY,他们这个赛季根本就在一边凉快!

欧冠的小组赛肯定是没问题,关键是进入淘汰赛后会碰见谁!不过无论谁国米都不能掉以轻心!意大利杯则遇见谁都没问题:兵来将挡,水来土淹!

以上纯属个人观点!如有雷同,实属巧合!另外,本人提前放点烟花!祝愿球队在周末的比赛取得开门红!!等到球队拿到三冠王后,我将再次来放烟花!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
~~嘿嘿~~我是贝尔~~!!贝尔万岁万岁万万岁!!

CNB
沙发
<P></P>

CNB
地板

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
低调低调,等我们拿了意甲和冠军杯双冠王再放眼花也不迟!
I LOVE INTER!!!

CNB
<P>意大利杯则遇见谁都没问题:兵来将挡,水来土淹!
</P><P>z这句话说得太经典了</P><P> 哈哈</P>

(U16)Allievi

蓝黑球童

CNB
<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-8-21 21:28:57的发言:</B>
低调低调,等我们拿了意甲和冠军杯双冠王再放眼花也不迟!

对!做人不能太张扬,即使打了隔壁一个N:0
也只能说 不好意思啊  今天一不小心进了这么多
下回一定注意点   少进一个    :)
既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路!

CNB
<B>以下是引用<I>huan</I>在2007-8-21 21:45:52的发言:</B>

<P>意大利杯则遇见谁都没问题:兵来将挡,水来土淹!
</P>
<P>z这句话说得太经典了</P>
<P>哈哈</P>

CNB
<P>希望来个组织型中场,不然就指望吉梅内斯爆发了</P>