国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: portishead

更新271-273楼图片:古典高山的众神国(第5,6页杜里尼大街24号,第7页高乔餐厅) [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>shanghai-dubai-milan-luca-florence-siena-san gimignano-siena-roma-salerno-armlfi-positano-salerno-bari-igoumenitsa-ioanina-kalampaka-athens-santorini-athens-dubai-shanghai.</P><P>迪拜</P><P>这几天热不势</P><P>好象他们在过年吧</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
怎么还没PP上来啊,等急了啊
请给国际米兰一个温暖的环境

CNB
<P>等待中</P><P>幸福的人啊</P>
Sulle orme di Ibra.

Leggenda

退隐山林

CNB
真爽啊!去那里玩!!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
<P>羡慕加嫉妒……</P><P>期待图片!!队长家的餐厅不错吧,口水中……</P>
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

CNB
<P>恭喜恭喜!</P><P>羡慕啊</P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
想跟楼主学一些东西 包括发邮件发的是什么内容啊 怎么跟人家交流啊 这个是很重要的 呵呵
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

CN网络协管员

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-10-16 11:46:54的发言:</B>

<P>shanghai-dubai-milan-luca-florence-siena-san gimignano-siena-roma-salerno-armlfi-positano-salerno-bari-igoumenitsa-ioanina-kalampaka-athens-santorini-athens-dubai-shanghai.</P>
<P>迪拜</P>
<P>这几天热不势</P>
<P>好象他们在过年吧</P>

还可以 不是很热。
过年刚结束。。
他们的eid也happy ending了;
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2007-10-16 13:58:00的发言:</B>
想跟楼主学一些东西 包括发邮件发的是什么内容啊 怎么跟人家交流啊 这个是很重要的 呵呵

发邮件给餐厅主要是预定座位,实际上面由于意大利吃晚饭的时间都比较晚都在20:00以后,所以我们去的时候都有空位置。
交流的话英语就可以了,他们的waiter都比较热情,英语还行,意大利语我不懂,只会简单的打招呼和谢谢。
队长家的餐厅位置有点小偏,metro不到,我和lp是走过去的,但是吃好饭由于时间较晚出于安全考虑,我们是让餐厅的waiter帮我们叫的taxi,电话预订taxi的费用比较高,从你打电话预定就开始算钱,这一点和国内不一样,我们回酒店的taxi花了12euro。
这次去24号,都是关门的状况,只是在门口和办公室前拍了照片,门卫是允许你进入24号里面的,但能不能碰到俱乐部的人员需要看运气,我去之前没有了解清楚他们的工作时间,不过我去之前打过24号电话,他们的工作人员说可以参观。
不负如来不负卿