国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: portishead

更新271-273楼图片:古典高山的众神国(第5,6页杜里尼大街24号,第7页高乔餐厅) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-17 10:56:37的发言:</B>

<P>高乔餐厅应该很多我们球员的PP吧</P>

嗬嗬,不好意思,我没有仔细找,满脑子都是队长的烤肉了。
不负如来不负卿

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>portishead</I>在2007-10-17 11:01:21的发言:</B>
&gt;

嗬嗬,不好意思,我没有仔细找,满脑子都是队长的烤肉了。

从你身材来看,不像是个美食家啊,hoho
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

第三个救火少年

CNB
刚进去的时候,他问我是否是小日本,我立马义愤填膺的对他说我是中国人。
走的时候,我特意和男侍说,我是国米的球迷,很喜欢队长,他像小鸡啄米一样点头。
不负如来不负卿

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>portishead</I>在2007-10-17 11:08:06的发言:</B>
刚进去的时候,他问我是否是小日本,我立马义愤填膺的对他说我是中国人。
走的时候,我特意和男侍说,我是国米的球迷,很喜欢队长,他像小鸡啄米一样点头。

日本人和AV是一瓢货嘛,哈哈,怎么能喜欢国际呢
估计每天那个waiter要啄米好多次,去的顾客不会有不喜欢队长的,哈哈
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

第三个救火少年

CNB
<P>我和lp就想着烤肉,没点前菜,没有点红酒要了两瓶natural water,点了一份阿根廷传统烤肉两个人share,点了一份mix salad两个人share,外加饭后三个球的柠檬冰淇淋和一开始的桌布,两个人吃的也是津津有味。还碰了一下杯子,毕竟第二天就是我们结婚一周年的纪念日。</P>
<P>mix salad,natural water</P>
<P></P>
<P>烤肉,特别说明一下这个阿根廷烤肉,和我们后来在托斯卡纳等地吃的做法不一样,多汁,内外基本都7分熟,无骨,鲜美。托斯卡纳的t字骨牛排也很好吃,但是基本上面里面都是生肉,另外一种风格。我lp和我后来都很怀念队长家的牛排。</P>
<P></P>
<P>全景</P>
<P></P>
<P>饭后三球冰淇淋</P>
<P></P>
<P>最后走的时候拿了一张明信片和餐厅的名片,明信片上面有餐厅的字样,但是正面是沉默羔羊中汉尼拔的面具,到现在没理解和队长餐厅有啥关系,有空找懂意大利语的朋友问问。黑色的是餐厅名片,正面是名字,反面简单地图和电话等信息。</P>
</P></P>
<P>队长家餐厅虽然市口不是很好,但到了晚上9点以后生意还是很好,我们去的时候是周一,应该是人最少的日子,但是实际上面晚上基本上都满了。</P>
<P>上面的菜最后花费43euro,可用各类信用卡,接受旅行支票,外加12euro的打车回宾馆。</P>
<P>队长家餐厅在意大利我们觉得应该来说都是价格适中,可能和米兰的消费比较高有关。不过的确物有所值。性价比较高!!</P>

不负如来不负卿

第三个救火少年

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-17 11:06:10的发言:</B>

从你身材来看,不像是个美食家啊,hoho

嘿嘿,不好意思,我一直以为吃最重要,身材是我永远的痛,好想变胖一点。
不负如来不负卿

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>楼主不妨做个此次旅行的开支表,好让大家有个预算啊。</P><P>去次心中的圣地,也不枉活啊</P>
Tiamo INTER

第三个救火少年

CNB
最后小结一下,由于火车的缘故,我们没有去球场,给我一个再去的理由吧。
和足球有关:
在到罗马的当天晚上,在罗马的宾馆里面得知roma vs inter的1:4,偷偷的笑;
在罗马特莱维喷泉的小巷子看了曼联和罗马的上半场0:0
在去那不勒斯的火车上面得知了冠军杯的结果;
在salerno的海滩小酒馆里面看了皇马和拉齐奥的冠军杯全场2:2;
在从bari坐船离开意大利的晚上,inter和那不勒斯的比赛正在进行,结果我是会上海后才得知的,整个希腊只有希腊联赛的直播。
最后米兰大教堂后面的照片和美丽的托斯卡纳天空

不负如来不负卿

Presidente

邪恶的小正太

CNB
看到图片了,我喜欢那种古典的欧式风格
一期荣华一盃酒

第三个救火少年

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-17 11:36:59的发言:</B>

<P>楼主不妨做个此次旅行的开支表,好让大家有个预算啊。</P>
<P>去次心中的圣地,也不枉活啊</P>

这几天还在整理中,到时候发到帖子里面,最累是照片的整理,一共拍了16G的照片,有的好理了。
吃饭去了。
不负如来不负卿