国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ☆丫头☆

江西南昌D请进 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>呵呵</P><P>我是华东交大的</P><P>我们江西也有自己的国米聚会哦,负责人:老田同志哦!</P><P>嘿嘿</P><P>我的QQ154240768</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

Administrator

等待天使

CNB
友情顶一下,MM好好读书,好好玩,争取把学校办成国米和CN的分支
Forza!
黑的

CNB
<B>以下是引用<I>cbth2004</I>在2007-8-27 23:31:27的发言:</B>

<P>LZ  湖南妹子</P>
<P>怎么 不去我江西财大念书哦</P>
<P>可惜我现在已经毕业了</P>
<P>要不然的我还可以去迎新哦</P>

谁告诉你我是湖南的????~我是广西的````好不好~~~  — —  !
||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ╭||||━━ ━━||||╮ ╰||| |||╯ ɑ.★. ||╰╭--╮ˋ╭--╮╯||

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-8-29 7:26:39的发言:</B>
我要吃炒粉还有拌粉,还有清汤……5555555我要回南昌……

11,错了吧,南昌吃拌粉和炒粉的时候不吃清汤,吃肉饼汤的[em02]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
想问论坛有没有南昌的,QQ私下问我就是了,在这里大呼小叫,成何体统??
请给国际米兰一个温暖的环境

CNB
偶不是南昌的,偶就进来了!

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<P>哎,我忘记问你了,你打算去南昌怎么去,是坐车到广州直飞南昌还是火车慢慢北上?你爸不会那么残忍让你去拥挤的火车里面受罪吧?如果是飞机的话提前订票了,越早打折越多</P>

CNB
<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2007-8-30 16:30:45的发言:</B>

<P>哎,我忘记问你了,你打算去南昌怎么去,是坐车到广州直飞南昌还是火车慢慢北上?你爸不会那么残忍让你去拥挤的火车里面受罪吧?如果是飞机的话提前订票了,越早打折越多</P>

我爸不残忍~~~因为我爸会弄舒服D火车票给我慢慢东移```而不是北上```我1号走人咧```我舍不得WZ吖!~~~~虽然不是舍不得你```可是```WZ毕竟也有你的足迹``也算是你啦```哈哈~~~
||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ╭||||━━ ━━||||╮ ╰||| |||╯ ɑ.★. ||╰╭--╮ˋ╭--╮╯||

天际之鸢 合手祁愿

CNB
坐火车票就是折磨,广州到南昌要坐得你想死,飞机多好,1个半小时就到了

CNB
<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2007-8-30 19:56:16的发言:</B>
坐火车票就是折磨,广州到南昌要坐得你想死,飞机多好,1个半小时就到了

你给钱~我坐飞机去!!我连手机都没买 -  -| |  我直接拿我妈的手机~~唉~~~你以为谁都像你那么有钱吖~~~~~~~