国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]国际米兰平局应得 中场必须引进强援(37楼集中回复,谢谢) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
楼主
国际首战对乌迪的比赛再次在张路指导的淫笑中结束 最可笑的是自称国际米兰球迷的刘建宏的解说 不知是蓄意讨好张指导还是别的原因 不是不着边际的吹捧就是与张一起幸灾乐祸总之令人作呕

这场比赛国际米兰可以用咎由自取来形容 曼奇尼再次为其下半场愚蠢的变阵付出代价!国际中场更加令人担忧 老迈的菲戈和达科特 鲜有闪光的斯坦(个人强烈同意黄健翔认为斯坦被高估的观点!!)以及虽有个人表现 但对整体并没有贡献的队长,这样的中场别说冠军杯就在意甲称雄也只是痴人说梦!!

前锋上伊布表现得与其说是飘逸不如说是懒散 苏雅佐显然不在状态 无论速度还是意识都看不出强者风范 克鲁兹从来就不是一流中锋与伊布搭档更是已经被不止一次证明糟糕!曼奇尼为何在赛季第一场比赛选用这对搭档实在令人费解!

后防上岩石显然已难复当年之勇 除了一脚禁区内铲球闪光外 无论是卡位还是一对一抢劫都差强人意 副队一如既往的让人不放心(我承认自己的心理承受能力有问题,但不得不说那记乌龙是对他整场比赛表现的缩影——噩梦变成现实)麦孔比起下半场发力的不到5分钟,他的n次带球失误更让人印象深刻,马克思维尔是后防线上唯一让我满意的球员跑位和控球都不错,但是,我还是要强调 他的防守很烂 记住这是意甲是一个把防守强调到无以复加高度的联赛!!

塞萨尔……你可以认为他不错 但请别因此寒碜布冯啦 完全不是一个级别的!!看了他今天的表现我想冷雪飘该明白他为什么是“二等公民”了!还好我们还有托尔多,但请别加上个“圣”字,因为他居然竞争不过塞萨尔!!

纵观整场比赛 乌迪也就是个意甲中下游球队 他们今天的表现也没有超出这个水平 可以说不怎么样。而国际米兰的表现呢?也就是个平局的水准吧!!有什么可惜么?至少下半场没有!!倒是可以庆幸乌迪的攻击能力的确很弱!!

啥也别说了 中场必须引入强援!!马后炮也罢 我总在想如果是我们而不是隔壁签下埃默森 那情形又会如何?至少不像这样捉襟见肘吧!!(大马你这就高兴了?!) 别指望维埃拉 他没来国际之前就已经经常受伤了!!!如果还说“意外”受伤,那你之前“意内”啥了?!小坎也开始向“脆弱”发展了,这个苗头不得不防!!德科快来吧!!!!!!!!莫大这个时候可别吝啬啊!!!不是试验什么科瓦奇的时候啊!!

P.S. 尤文和AC都大胜了 这个周末还真他妈的“不错”!!!
http://blog.sina.com.cn/hmgogolove

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>为什么买人 买了几门内斯 为什么不用</P><P>6前锋要有2人上看台 那为什么还只买不卖</P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

CNB
地板
<P>买卡卡吧!!</P><P>现实哇?玩FM啊?</P>
!@#$%^&*()_+ 鸟人鸟语

CNB
照这样评下去看来队里是没有一个好人了。可怜的球员啊。
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<P>看了拜仁的表现 我就特别特别不爽 为什么我们不能买里贝里?!!!!!</P><P>几门内斯买来就不是打主力的!!</P><P>6个前锋2个上看台 我也想问为什么不卖?!!</P><P>但中场缺人总是事实!!你不能因为前锋人多就不管中场吧!!</P><P>还有,斯坦表现不好为什么不能批评?!!他表现不好也不是一场两场了,可却永远是主力!!菲戈本来就打不了全场,为什么还首发?!!这等于在比赛没开始前就用掉了一个换人名额!</P><P>德科和卡卡不一样吧 至少前者是可能买到的!!如果这个逻辑的话 那真的不用买人了 因为都可以说“买卡卡吧!”!!</P>

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
<P>必须先想到源头,没有精神,没有马特拉齐的舍我其谁,桀骜不驯。没有点脾气,没有点侵略性。</P><P>从稳定出发是好的,现在什么都不知道,状态会慢慢来的,如果这么容易买人,真的是FM了</P><P>用现有资源,做好球队管理,强硬点,国际米兰,虽然这话像扯淡,你必须留点血,如果一点血都受不了,你真的完了</P>

CNB
<P>输一场球就这样 不应该</P><P>毕竟是第一场                                              </P>
不管战绩如何 就是支持国米

CNB
没什么应得平局,乌鸡踢的非常差,即使少一人,我们应该拿下的

CNB
现在的球迷怎么都这么不理智,遇到一点挫折就这样,你分析的都是些没名堂的东西,鄙视下

CNB
还买????看看乌迪内的年轻中场........加在一起也不够我们中场的一个人的身价....有时候我就感觉国米就像是一个宠坏的孩子.....宠多了也就变成了惯了..............温室里的花朵他能成才吗?一打不好就要买.....什么时候才能进入良性循环,,良性更替啊..............
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!