国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

锋线主力应该是这2个人 [复制链接]

CNB
楼主
在不引进新前锋的前提下,我个人认为阿德+克鲁斯
阿德主力没话说,小雷主力替补还是有的,发挥好了那就主力位置没问题了,毕竟是天才.为国米坐了这么多年板凳.
关键在小马与克鲁斯,大多数人认为应是小马+阿德.是国米未来10年的黄金组合.
但就目前人员位置上看我觉的让克鲁斯打主力.
他有身高,在目前前锋中头球算最好.那边中结合的打法就可以施展下.头球摆渡,为同伴做球的能力他也比小马好.和中场的连接上也可以顺畅.
小马的特点不用我说大家都很清楚,他和阿德一样都是锋线杀手,个人能力都很强.我还是认为阿德+克鲁斯配合好点,克鲁斯年龄大,有经验,可以铺助我们的国王.
小马还年轻,有很大的提升空间,在锻炼1,2年一定会很优秀 的.
另外我个人觉的真要引进第5前锋,应该是强力中锋.欧文,萨唯袄拉,蒙特拉,卡萨诺,迪瓦约我都不看好,我们的国王是另类的中锋,他和传统的中锋有很大不同.如果是V32,前面5个人都适合和V32搭档,但现在我们的国王是阿德!是围绕他制定战术.个人感觉38的伊布搭档阿德最强,前者头球+身高+强壮度没话说,做球功夫一流,技术好.只恨38把他买走了.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
沙发
<P>克鲁斯传球不行 技术一般</P>
<P>还有 </P>
<P>这么多前锋干啥 你看AV或38有这么多吗?</P>
<P>38三前锋  AV有是有四个 BOBO爱受伤 大因也差不多 那他们更要买前锋拉</P>

更正38是去年三前锋      那个乌拉硅的3年加热身赛都只打过不到24场比赛
要是老爹肯定是不放心的

我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
地板
<P>克鲁斯还是用做替补的好,往往是奇兵</P><P>小马多回中场拿球,上赛季效果很好,而且小马哥前场抢劫能力也很强</P><P>而且不贪功</P><P>他会为阿德拉出机会的</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
克鲁斯是个有实力的球员.新赛季这么多场比赛.曼齐尼肯定会用他的
Never say goodbye

(U10)Pulcini

国米军团总司令

CNB
很难说,要根据实际情况来定.
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

CNB
要说克鲁斯打替补没得话说,但让他打主力,实在是说不过去啊
国际米兰,我的信仰

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>还是同意10+30的组合啊!</P><P>C9可以做超级替补啊,R20也要加油哦!</P><P>我们不需要买前锋拉!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

国米至尊

CNB
我觉得我们应该让10和20新赛季。

好姐妹,全靠你了

CNB
<P>臆想小儿,不足道哉!!</P>
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

(U10)Pulcini

国米爱情顾问

CNB
10 + 20更加合理点,个人意见
改变不能接受的,接受不能改变的