国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fznmb

锋线主力应该是这2个人 [复制链接]

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
阿德+小马可能性应该比你的猜想大吧`
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

CNB
<P>更正2楼的,克鲁斯传球不行 技术一般? 克鲁斯最大特点就是为队友做球,阿根廷球员的技术不像巴西,都是很实用的动作,看看他控球就知道了.</P><P>如果我选择前锋主力我会用雷科巴和阿德,阿德突前,雷科巴后点.</P>
石牌艾迪安卢

(U14)Giovanissimi

国米忠诚

CNB
我觉得应该阿德和雷科巴
我在思考着,痛并快乐着...

萨队的球童

CNB
最佳的组合还得是A10和M30!!!              
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U10)Pulcini

ΤΙ ΑΜΘ嚴玉婷

CNB
<P>马丁斯应该是主力,他有速度,而且还能从中场带球</P><P>A10+C9虽然高大,但速度慢~</P>

(U10)Pulcini

可遇不可求

CNB
<P>lz讲到我心里去了,事实上伊布和阿德是世界上的最强组合,两个人的搭档能冲破任何防线。当然nba的防线出外。</P><P>作为年轻中锋,两个人的身体,才华,比赛欲望,射门能力的综合素质已经无出其右了,我玩cm,fm就是用这两个人作为十年卫冕所有冠军的主力,两个人合力在每个赛季打入不少于50粒进球,而且受伤之后很快就能恢复,不妖人球队不知强到那去了</P>
神其实就在心中 只谈国米和mm

国米敢死队队长

CNB
<P>摆渡摆渡~~</P><P>是不是所有的人都要190CM</P><P>你才爽啊</P><P>有人摆渡  有人要有速度 才会有冲击力</P>
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

Moderator

饭饭`

CNB
 理想化了一点.

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>谁状态好谁上</P><P>我们的都是好前锋</P><P>难取舍</P>

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-7 20:35:30的发言:</B>

<P>克鲁斯传球不行 技术一般</P>
<P>还有 </P>
<P>这么多前锋干啥 你看AV或38有这么多吗?</P>
<P>38三前锋  AV有是有四个 BOBO爱受伤 大因也差不多 那他们更要买前锋拉</P></DIV>

38现在也有五个前锋。
我们只有四个,而且还有一个用不上的。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!