国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fznmb

锋线主力应该是这2个人 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米教头

CNB
说的都有道理...不过还是小马加阿德组合好
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
四个都上,打遍天下无敌手!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>433吧</P><P>  阿德中间</P><P> FIGO  CHINO两边</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-7 20:35:30的发言:</B>

<P>克鲁斯传球不行 技术一般</P>
<P>还有 </P>
<P>这么多前锋干啥 你看AV或38有这么多吗?</P>
<P>38三前锋  AV有是有四个 BOBO爱受伤 大因也差不多 那他们更要买前锋拉</P></DIV>

JUVEN怎么只有三前锋呢?伊步、特雷泽盖、皮夜罗、穆图,1、2、3、4,1+1+1+1,好象是四个哟!
AC的前锋中BOBO受伤还好,都是小伤,但是蛇蛙的身体比较好一点,受伤少,去年除外,而且他们的中场得分能力比较强一点
我们呢,第五前锋是没有必要的了,那么多牛人,猛着呢

(U10)Pulcini

倒曼一派

CNB
我还是比较喜欢三前锋~~~
曾经有人问是国际米兰的冠军多还是AC米兰的冠军多 我说,是AC米兰,国际米兰永远不可能比AC米兰多 他问,为什么? 我回答,因为国际米兰永远不可能去乙级联赛争冠军~!

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eyeel</I>在2005-8-8 10:29:24的发言:</B>

JUVEN怎么只有三前锋呢?伊步、特雷泽盖、皮夜罗、穆图,1、2、3、4,1+1+1+1,好象是四个哟!
AC的前锋中BOBO受伤还好,都是小伤,但是蛇蛙的身体比较好一点,受伤少,去年除外,而且他们的中场得分能力比较强一点
我们呢,第五前锋是没有必要的了,那么多牛人,猛着呢</DIV>

俺是说去年啊
AV的大因都快死床上了
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>C9跟阿德搭档的时候进球很少 兄弟们可以研究下他进球时的搭档</P>

CNB
四个前锋,那么多比赛,肯定都有很多的上场时间
早已注定,我只能在荆棘中采拾鲜花。但重要的是,要对胜利和信念充满执着

CNB
我们就不要争了,还是让曼乔拿注意吧。另外还得看他们自己的状态了。灵活运用才能出奇兵吗。

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
<P>从我们目前中场的人员配置来看,新的赛季边路是不会少打的。所以从这点看,上cruz是 可以的。</P><P>但是从其他方面考虑,象教练,管理层,还有球员的影响来看,又不是太可能让cruz打主力。我也觉得很矛盾</P>
谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!