国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fznmb

锋线主力应该是这2个人 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
克鲁斯是留着打38用的,他是38的绝对克星,养着他就是为了灭38来的。还有我认为今年国米会打4231,阿德单箭头
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P>打38时用C9,打AV时用WOME踢吧!!!哈哈哈哈!!</P><P>他不是AV杀手吗!!!</P>
wolin21的小马甲

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
说到贪功 10>30>20>9
国际米兰是我的家,我希望在这里结束自己的职业生涯。我希望将来能够成为俱乐部的球探,日后为国际米兰发掘一些优秀的球员,来构造一支成功的球队。我的梦想?希望有朝一日我能成为国际米兰的体育经理。我只用了2分钟就签下了这份新合同,我准备为国际米兰做任何事情。

(U17)Allievi

阿徳一定要振作

CNB
我反对...拿阿德打单前锋就行了...

CNB
卡萨诺?国米的锋线足够了

CNB
<P>还是得看对手来啊         C9这种空霸自然有他的优势   但不是对每个对手都管用</P><P>小马和国王的特点有相似之处   也不适合配对</P><P>个人觉得应该买个强力中锋</P>
QQ 61008752 欢迎所有球迷与我共享对足球对INTER的感悟

CNB

VIP会员

<P>10+20吧 我喜欢</P><P>30 和9 都可以替补阿</P><P>其他的前锋还真不好说,万一有受伤的,就像上赛季末期,你说咋办</P>
为了一个共同的梦想 为了一面蓝黑的旗帜 为了一种执着的追求 为了一份国际的真爱 为了一匹蓝黑的战忠 为了一颗炽热的心灵 为了一场胜利的比赛 为了一次联赛的冠军 为了一座加冕的奖杯 为了一个王朝的轮回

(U10)Pulcini

梅亚查一号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-8-7 20:35:30的发言:</B>

<P>克鲁斯传球不行 技术一般</P>
<P>还有 </P>
<P>这么多前锋干啥 你看AV或38有这么多吗?</P>
<P>  </P>

比赛

</DIV>

你不会吧,C9技术不行?传球不行?我想也只有你在这里发这种高见了,我怕阁下没看过球赛吧,C9做的球难道还少吗?任意球难道少吗?
4个前锋只是正常的需求,而且我们现在小雷容易受伤,阿德肯定不会象上次赛季一样每场都打,要不肯定吃不消3线做战,所以第5前锋是必须的
to be honest, direct and clear and ambitious

CNB
<P>我个人支持德马组合~</P><P>速度加高度挺棒</P>
选择蓝黑,今生无悔.

CNB
我们的天才雷科巴了,是时候一展身手了,9号做球不错的,小马个人突破强点,就让阿德单箭头好了
~★如果没有风,哪知道浮云曾经流动★~~