国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我错了,我是伪球迷! [复制链接]

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
楼主
    骂张路是我的错?骂伊布是我不对?说真的,我的作法值得商榷.但是大家不都是国际米兰的球迷吗?大家不都支持同一支球队吗?为什么也要这样互相抵毁互相指责呢?每个人观点不同,总不能强迫别人接受你的观点吧,或者你的观点就一定是正确的吗?当自己喜欢的球队踢成这样,心情当然不好了,然而每个人表达心情的方式都是不一样的.你可以不认同,但你不能强迫别人遵循你的处事方式.张路先生是哪支队的球迷我不清楚,他以前是怎么解说我也没听过.很遗憾他在我怒火中烧的时候说了句好他在我非常郁闷的时候哈哈哈地大笑,这就好像你由于违反交通过马路被车撞了,但司机却对你说:"活该!"所以我不能原谅他,所以我记恨他.我不想听到任何人取笑国米.就这么简单.
    什么样的球迷就是真球迷?就是国米在客场2-6给罗马羞辱,然后就在论坛上说:"这是最好的结果"就是在昨晚被乌迪内斯逼平后还自信满满地说:"意料之中"可惜我不懂球,我没有这样的胸襟去原谅惨败的球队,我没有这样的能力预测到比赛会是这样的结果,我只知道每场比赛前我都希望赢球的是国米..我不懂所谓的战术讨论.谁更适合那个位置,应该买谁更好.我只知道当国米赢球我会非常开心,当AV,38输球我会更开心,当国米输球,我会很郁闷,当AV,38赢球且大胜,我会更郁闷!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

CNB
沙发
冷静.冷静........
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
地板
<P>又是取笑</P><P>我把比赛录像下载下来了</P><P>你说说到底几分几秒的时候取笑了?我再去看一遍</P>

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
平局,况且第一轮,况且中场大将受伤,况且乌鸡也不是想象中的那么弱,兄弟,别太激动,路还长着。
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>冷静。大家都冷静些。自家兄弟切勿互相攻击。</P><P>多些理解、多些劝慰好不好。</P><P>LZ兄弟,相信我们会越来越好的。</P><P>放心吧。</P><P>慢慢就会进入状态。</P>

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>最见不得的就是听见一些人自慰说:这不就是一场比赛吗?</P><P>是呀!确实是一场比赛而已,可是这样一场比赛失误\加上另一场比赛失利,慢慢的,我们被别人超过很远!</P><P>胜利靠的是一场比赛加上一场比赛的不断积累;失败也是一场比赛加上一场比赛的不断积累!!</P><P>正视自己的失败与不足吧,不要自欺欺人,显得自己多么大度似的!!</P>
坚定倒司马!!

CNB
说得很好,不要总说什么慢慢来和需要时间磨合,没人会给你时间的!~

CNB
这论坛有些人就他妈的自以为是  还真以为自己是角了 说两句 发牢骚怎么了 用不着还要看别人脸色吧 楼主我支持你 没必要和那种人怄气
幸好上帝让我爱上国米,要不活的多没意思

CNB
<P>不要太激动了           </P>

CNB
<P>楼主不要太冲动</P><P>该冷静啊</P><P>大家应该习惯接受失败</P>