国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看不下去了.来说两句 [复制链接]

CNB
楼主
实在忍不了了,我也来说两句

这两天坛子可真是热闹啊,输了场球就象天塌下来了,倒曼声音是此起彼伏,有些朋友恨不得是把曼吞下去,,眼不见为静。。
小弟我从99年支持国米起, 一直没发过主题帖子,今天实在忍不住了说几句。
似乎国米的教练就从来不好当,里皮,库伯,扎克,到现在的馒头,感觉坛子里每每最热闹的时候总是输球准备倒教练的时候,,说句不好听的,我不知道这些倒教练的是不是同一些人,可是他们倒教练的语气总是让我有一种错觉,这应该是同一批球迷。。。 说句不好听的, 让我想起墙头草,,风吹倒,,一场没赢就开始骂爹骂娘,实话说,现在国米真有媒体说的那么强吗?两套世界级的阵容? 你看看达科特, 吉梅内思之类的怎么就成了世界级别的球员了,CRUZ ,FIGO 在别的球队就一定是主力? 媒体都是为了增加点击率, 就天花乱吹把我们吹的何其强大,平心而论,我们比隔壁表姐真的强多少吗?恐怕也就我们自己骗骗自己吧。  镁体对我们也是相当了解了,知道我们球迷多,我们国米球迷墙头草更多,赢了就是欧洲最强大的,,输了就开始骂娘,于是他们在赚着点击率的同时,在一旁看着我们内乱。

不知道为什么,馒头似乎很不招有些人待见,我稍微分析一下,原因无在乎,
1 任人唯亲,: 先说这个吧,说起这个,很多人拿坦克来说事,说得最多的无非是进功的时候技术太差,防守又看不到人, 这个我就奇怪了,,对于一个20岁就是红星队长的人来说,,这样的评价应该是最大讽刺了,既然他这么差,当然为什么那么多球队抢着要他呢?确实坦克小技术是差了点,不象一个传统前腰, 但是他被人看中的其实就是他的勇猛和不惜体力的奔跑。。试问世界足坛你能找出几个技术NB又能能满场飞奔的呢/ ?依我看,没有!
这里有个规律,大凡讨厌馒头,老拿坦克说事的朋友 应该大部分是索拉里的粉丝,  那我就说说索拉里吧。。要我是教练我也不会用的,,打弱队或许不错, 为啥? 飘逸啊,那个过人漂亮是漂亮了,飘逸也飘逸了,可是飘逸后呢,打弱队可以过好几个,,一碰到强的,人过不去不说,还被人家死命的过,,踢球那么柔,防守又那么差,那个教练敢用他主力啊,,别和我说他在黄麻可是最佳第12人,你也说了,,第12人嘛,那又怎么样,还不是替补。 国米不比黄麻差, 凭什么黄麻的第12人来国米就一定是主力呢。 你们别听张路瞎掰, 在他眼中,索拉里俨然是世界上最好的球员之一了。 真让他当教练, 估计他也不敢这么使。

还有一些人是岩石的粉丝, 很不愤大妈把岩石的位置抢走了,,试问上赛季的大妈,就算隔壁老妈年轻10,能争得过我们大妈吗? 上赛季的大妈简直是神了。。岩石拿什么和他争。
非常遗憾,大妈居然伤半年,所以这里说一下,,买入75真是个相当明智的决定, 看了他踢的这几场,两个字,,放心。。。实话吧,, 咖啡真不适合左后卫,,这防守看得我是心惊肉跳的,,他还是比较适合打个边前卫。 左边还是75来吧。 还有队副,从去年开始就已经显示出了状态下滑的趋势,再这样打下去,估计他离板凳不远了。

昨天我们圣托表现不错,于是倒馒的人又找到个理由,为什么让塞撒尔主力,这已经是个陈年话题了,,人家塞撒尔上赛季表现摆在那里,他又不是馒头亲戚,公平竞争,这也居然成了倒馒借口了?

说说迈孔吧, 从刚来时候的默默无闻( 没记错的话应该是550万) , 到现在你看阿儿维斯的价格,你在看看麦孔,怎么也不会比他低吧,  你就知道麦孔一年里有大的进步了, 别和我说这没馒头的功劳,实话说现在的麦孔俨然有成为国米2哥的趋势( 进攻上来说,1哥是IB) 有这家伙上的时候,进攻总是实施得比较好。而且体力惊人,长相憨厚,由此也出来了一批他的粉丝,这没馒头的功劳吗?

阿德。 提到到我是又爱又恨, 昨天一老外朋友跟我说,23的AD潜力无限,身体惊人,进球如草芥,26的AD ,还是潜力无限,不过已经没有进球了,身体也赶上他师兄肥罗了。 我们都这样认为AD 是自家的孩子,都希望他能成为巨星的,现在这样很多人就抱怨起馒头来了,,可那小子真要去夜总会,难道馒头能把他脚抱住不让他去吗?

2 战术保守
确实和几年前落后就三4前锋比,战术是保守了,,可是在现在这个功利足球环境里面,也只有保守才能有作为,隔壁的安猪天天被骂保守,结果呢,愣是拿了个冠军回来,,卡佩罗把黄麻都带得像尤文,,结果呢,也冠军了, 其实就是个博弈了,,要保守还是要冠军, 打得好看吧,冠军远远的,肯定被骂, 泽曼够好看了吧,,怎么也没见过哪个豪门敢请他呢。

3 临场指挥差劲
确实这一点上馒头是少了点神来之笔,,不过我们应该看到的是他也在成长中,,3年来看他从一个翩翩君子到现在两鬓法白,,我心痛。为了国米,他确实努力了。而且确实在他手中,,我们真真实实享受到了冠军的感觉,这是莫老大手中任何一位前任没有得到过的。。

这3点应该是有些人倒曼最大的理由了吧。。。。球没赢我也难过,我也想骂人,但是看看我们现在的中场, 我找不出我一定要骂的理由,别说和隔壁比了,就算和尤文比,我们有优势吗? 没有黑子,没有砍比,我看馒头时恨不得自己上去踢了。

最后再说一下,,现在这种情况,换谁都不一定比他好,,里皮够好了吧,,我可没忘记他把我们带成什么样,卡佩罗,?NO!!!!任何人来国米都行,,他不行, 所有国米的教练我都支持,,他来我第一个反对。。  马上百年了,这张成绩单作得好了,他有希望成为我们的佛格森,真没交好,我们让老爹来决定吧,,作为球迷我们希望的是支持我们的球队。。。不管谁是教练。。。。。。。

第一次发主题,,主要看不下去了。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我像宿命的风,在陌生的旅途,等着你的祝福,就算想你想得再苦,我想我忍得住,不会哭。。。。。。。。

CNB
沙发
<P>兄弟,你去巴萨那看看</P><P>我们这儿还不算闹</P><P>大家都是国米的兄弟</P><P>宽容</P>

CNB
地板
<P>这场比赛,其实曼奇尼的换人还是非常有水准的。 队伍这两年的提高是明显的,尽管还有这样那样的问题。</P><P>疑问手在安排克鲁兹打前锋,以及下半场开场打442,形势立马被动呀。</P>

(U17)Allievi

环保人士

CNB
》可那小子真要去夜总会,难道馒头能把他脚抱住不让他去吗?
现实是馒头在把他往外推啊,虽然不是推去夜总会,但总归是推离inter
救救孩子

CNB
我抗议,曼水平有问题。好教练不是整天输球后就埋怨运气和天气,他什么时候做过自我批评,这才是我倒曼的理由。曼态度绝对有问题,讨厌这样的教练,一整天对自家球员看不顺眼,卖这卖那的。你不要阿德,隔壁还想要呢。好教练不是整天要老板买这买那的,而是老板给你什么人就能用这些人打赢比赛。国米配置很好,不缺这缺那的,只要好好组合就一定成。同是碳元素,排列不同,可成石墨也可成金刚石。

CNB
<P>有一点说得很对,媒体说我们有两套世界级的阵容,即便是我们的替补阵容也能争夺冠军,其实这种话听着是好听,看着是好看,可是实际上远不是那么回事啊,你还真以为,我们的替补阵容也可以去争夺意甲的冠军?</P><P>我一直觉得只要中场两个双保险vieira和cambiasso没上,我们就不算什么强队,去年打瓦伦西亚就是因为这个原因被淘汰的。</P>
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
及时补进当打后腰,一场平局正常,稳着点!

CNB
<P>主要还是后腰太脆弱  那脆弱的小腰啊  突然间想到了踢妹  </P>

CNB
<P>老实说,就我们现在的中场和强队踢,两个大马在也难稳守。</P><P>曼帅买苏29和75也没错,错的是不应该先买他们而现在逼着买中场,心急能买来好东西吗?</P><P>愿天保佑那些伤了和正在恢复的主力早日归来,无语了!</P>

CNB
<P>后防线被打的好惨啊!</P>
Io non rubo il campionatoEd in serie B non son mai stato!