国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interboys

看不下去了.来说两句 [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<P>楼主最有意思的就是大马写成大妈.........</P>
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-8-27 21:43:44的发言:</B>

<P>楼主最有意思的就是大马写成大妈.........</P>

顶顶这句..

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<P>kambi   viera   两个人没上  损失太搭了   中间一点给对方的压力都没了  少了他们  我们不像强队了</P>

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
唯一对曼奇尼不满的是凭什么伊布就永远都是主力?看着阿德沉沦真心痛.但我从来没有说过换教练,谁在三年内带给我们5座冠军?如果曼奇尼不来我们甚至连意大利杯冠军都是奢望.就这一点我已经非常感激他了.
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

CNB
<P>至于吗 平了一场 还不是输了一场  </P><P>前些年 输的多了 也没见你们怎么样啊</P>

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>               ←向左还是向右?→    </P><P>   每年都有一段时间我不看24号的评论  看样子今年来的早些了  </P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
<P>         三年过去了,曼齐尼是莫拉蒂上任后给于的信任最多,带队时间也是最长的,头两年成绩不好我们可以认为是还需要时间磨合,上赛季的以17连胜夺冠的"辉煌"掩盖了不少的问题,最近球队的表现只是问题爆发的导火索...</P><P>         1.任人唯亲:    </P><P>          还是拿斯坦为例.无论状态好坏只要没有伤病就是绝对主力,我想某些比赛斯坦状态不佳跟曼齐尼对他的使用上也有关系,你可以算算他一个赛季下来要踢多少场?他的状态如何能保持?放着索拉里们在板凳上就是不给机会,得不到上场机会他们的状态又怎么能有保证?贝隆在的时候就是绝对的主力,高价引进的跟他风格类似更加年轻的皮萨罗就只配坐板凳?为了能打上比赛最后只有转会罗马.要知道当初大马在曼齐尼心里根本就不是主力,如果不是在世界杯上的爆发恐怕早就被曼齐尼甩卖了.阿德在帕尔马踢出名气了你就知道用他.哦!现在状态不好了就要出租?到时候再花高价买新球员?去年卖掉小马,今年又花高价买入跟他风格类似已经29的苏亚佐.既然知道锋线缺乏速度那你当初在想什么???队伍老化跟你曼齐尼也一点关系没有吗?法瓦利,大塞萨尔,老米哈,贝隆.....这些老头哪一个不是曼齐尼的亲信?现在球队的问题跟曼齐尼都有直接关系,转会开始之前教练就应该搞清楚重点在哪儿.哦!俱乐部开始已经花了3000多万买了齐沃和苏亚佐,中场不可能再花那么多钱了只能买入一个吉梅内斯,你现在知道中场有问题又喊着买?你当初在想什么?请你搞清楚我们不是升班马尤文,不需要花6000万来重建.对比一下拜仁的希斯费尔德, 作为球队的主教练应该知道俱乐部投入转会的资金大概有多少.引进的重点应该放在什么位置,看看别人7000万是怎么花的.人家为什么肯为里贝里一个人花掉2500万?不要说布兰卡们如何如何,他们只是跑腿的,真正有发言权的还是主教练你!</P><P>          2和3都属于战术上的问题:</P><P>          当初曼齐尼奉行的可是所谓的漂亮足球,但他又为我们奉献了几场漂亮的比赛呢?我看到更多的是在场上传球失误,后卫拿到球就一个大脚找前锋,难道这就是你的战术?英格兰都不用的战术?你平时的战术训练的什么?05年对桑普的最后时刻派上4前锋上演惊天大逆转确实很精彩,那是你的指挥有方...当雷科巴最后一脚远射定乾坤的时候,你心里就没有一点感想?去年联赛最后关头本以准备好庆祝的时候主场惨败罗马就让我感觉想吃了苍蝇一样,有种说不出来的滋味.欧冠对巴伦西亚非胜不可的情况下却全场一点机会都没有最后窝囊出局,你的战术呢?我们看的是比赛的过程而不是结果,就算去年欧冠被淘汰但你打出了气势,创造了机会,我想不会有那么多人反对你.</P><P>          确实联赛刚开始,不就一个超级杯和一场联赛吗有什么大不了的.但这两场比赛不是根源而是问题爆发的导火索.如果比赛赢了可能问题还会继续隐藏下去...</P>
一日就是一天撒

戰火中的指禈家

CNB
我都说克9是替补的命``当主力了准头就不见了``
廣西南宁

(U16)Allievi

伊布的经纪人

CNB
呵呵``  我也不同意租或则卖阿德`````不过馒头的能力还是摆在那里  放眼世界 如果换教练 不一定能找到比他强的```

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>顶LZ,人嘴两张皮,还能管住不让别人说话么。</P><P>说说就好了。挺一周时间,下周赢得比赛就没话了。</P><P>曼不行,谁行?</P><P>一个个都搞的牛B轰轰的,战术都一套套的。仿佛中国真的卧虎藏龙啊。</P><P>连曼SIR都不放眼里。以为自己是哪根葱?</P><P>有火就发,骂几句,心情舒畅好了就OK。不过,别老是对着曼,各有各的责任而已。</P><P>那时候吵着买EMERSON,论坛反对一片,都不愿意,现在好了吧。V14和C19又不知道什么时候回来。</P><P>我KAO,年年都为后腰担忧。</P><P>现在总算知道曼要求主席买后腰的决定是正确的吧?</P><P>都以为自己高屋建瓴,能切中要害?</P><P>娱乐而已。</P><P>再说说曼对阿德,当初阿德可是受到了曼的极力推崇的。不管进不进球,总是首发的。不要告诉我,这段时间你忘了。</P><P>这么多年来,这孩子一直是在退步。</P><P>出去锻炼下,未必没好处。他不同意出租也行。在这里等待机会,也是个办法。</P><P>希望大家平和点心态好吧。</P>