国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

同志们,清醒清醒 [复制链接]

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
我心里很难过,也很生气
坦白说,之前的许多场比赛,我都一直认为国际米兰只是需要时间去找回最佳的体能状态,但是今天的比赛后,我感觉到去年那支战无不胜的国际米兰队的一些精神正在丢失
输几场球没啥了不起,热身输巴萨20比0也无所谓。但是到了冠军杯上,我们今年的目标是至少两回合比赛完了后要得晋级!
球队绝不是输于实力,更不是少了某个强援。当然我承认,来个德科对于球队的组织可能是有好处,但是就算马拉多纳复生,他带着10个散步的球员也打不好球!
看看联赛首轮,卡卡40度高温下来回冲刺,到最后累的气喘吁吁。再看看我们?某球员丢了球就原地看球?某球员拿了球了发现周围人都不上?
我就想问一个问题,连准先生的卡卡都像驴子一样跑,我们队难道有谁比卡卡的牌还大吗?
冠军杯今晚抽签,联赛又要开打。球队没有时间再浪费了,再不敲打敲打事情就不可控制了!
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
输的裤子都没有了,精光也好,这帮“大牌们”该醒醒了
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
<P>正常情况,全主力去也差不多,巴萨纯技术流,我们想摸球很难</P><P>博采开的赔率是巴萨让 2球啊。。经常赌点球的都知道,这是强队打弱队开的赔率</P>
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
      德科不会来了,有这么放肆羞辱自己可能的新东家么?

CNB
<P>两边都全主力,巴萨也能赢3球,</P><P>抱怨一个夏天了,好多人老说“一场比赛而已”“一场友谊赛而已”我草,</P><P>溃败总在我们身上发生,几乎年年有1两场,哪个豪门有输人家5个球,6个球的,即使是热身赛</P>
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
<B>以下是引用<I>zhengkechen</I>在2007-8-30 8:31:54的发言:</B>

<P>正常情况,全主力去也差不多,巴萨纯技术流,我们想摸球很难</P>
<P>博采开的赔率是巴萨让 2球啊。。经常赌点球的都知道,这是强队打弱队开的赔率</P>

no,澳门以及主流的菠菜公司都是让半球一球

CNB
<B>以下是引用<I>zouyi</I>在2007-8-30 8:38:39的发言:</B>
&gt;

no,澳门以及主流的菠菜公司都是让半球一球

我看那个是1.8,3.6,4.3
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
<B>以下是引用<I>zhengkechen</I>在2007-8-30 8:40:46的发言:</B>

我看那个是1.8,3.6,4.3

恩,这个欧赔对应的亚洲盘就是半一中高水...让2球的话,让球方的胜赔应该在1.2左右,大大低于1.8

CNB
当曼奇尼还是球员的时候,我就很鄙视他.
我这2年,已经基本上没上论坛了,我在等他下课.
去年的冠军?我不认为和他有什么关系,去年的情形不夺冠连执教中国队的资格都没有.

(U11)Pulcini

主席兼CEO

CNB
<P>妈的,怎么不踢个10:0.</P><P>是该用一中方式刺激一下我们,我们该醒醒了!!!!!!!</P><P>这场比赛我没看,感谢上帝,幸亏没看.</P><P>周末的第一场联赛看了,咳,和上个赛际的自己相比,真的没发提.</P><P>我就纳闷了,同一帮人,怎么差别就那么大了呢?</P>
个人博客  http://oliwen.blog.163.com