国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: limingshuai

[原创]莫拉蒂的FM精神 [复制链接]

CNB
无论他的对与错,相信他也是我们爱上国米至今的一个重要因素吧,他为国米奉献了太多太多···

Primavera

六扇门副门主

CNB
莫拉蒂时代的国际米兰一直是没有中场的。

CNB
几天前玩FM2007,用INTER,老莫一定要我冬季买个球星进来,我不买,结果他就亲自出马了,买了个二流球星,用了1600W英镑,花了我一半的转会预算,我晕死

(U13)Esordienti

梅阿查的守护神

CNB
<P>主席只喜欢前锋</P>

(U16)Allievi

伊布的经纪人

CNB
<B>linyudaxia</B>   

现金:700
  出生:2004-10-21
            第 13 楼  <B></B>
几天前玩FM2007,用INTER,老莫一定要我冬季买个球星进来,我不买,结果他就亲自出马了,买了个二流球星,用了1600W英镑,花了我一半的转会预算,我晕死 <P>呵呵````正常````我遇见过的更搞笑     喊买球星  我也没买  我想冬季买小小罗   结果他花了我3000W欧元买了个米格尔  而他的位置上我有扎卡尔多和赞布罗塔 连麦孔都是替补  我无语了当时`````</P>

国米大学教导主任

CNB
<P>呵!倒莫的也冒出来了</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>limingshuai</I>在2007-9-1 21:29:30的发言:</B>
<B>linyudaxia</B>   

现金:700
  出生:2004-10-21
            第 13 楼  <B></B>
几天前玩FM2007,用INTER,老莫一定要我冬季买个球星进来,我不买,结果他就亲自出马了,买了个二流球星,用了1600W英镑,花了我一半的转会预算,我晕死
<P>呵呵````正常````我遇见过的更搞笑     喊买球星  我也没买  我想冬季买小小罗   结果他花了我3000W欧元买了个米格尔  而他的位置上我有扎卡尔多和赞布罗塔 连麦孔都是替补  我无语了当时`````</P>

卖孔是那2人的替补。。。你开玩笑哦
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
麦孔游戏里能力中上,给赞布罗塔当替补正常,扎卡尔多就不好说了。再说句我可不是倒莫的,只是谈游戏证明老莫确实喜欢无视教练

国米顾问

CNB
<B>以下是引用<I>supapa</I>在2007-9-1 21:39:27的发言:</B>

<P>呵!倒莫的也冒出来了</P>

现在都有点神经质了,什么都不满,不就是平了一场比赛吗,今晚一定大胜
蓝黑就是我的信仰!!!
我要兽腰兽腰兽腰!!!

(U10)Pulcini

小雷的球童

CNB
从一个极端到另一个极端
蓝色的国米,蓝色的阿根廷,蓝色是我永远的最爱!!!