国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: limingshuai

[原创]莫拉蒂的FM精神 [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<P>莫拉蒂对主教练的压力的确达到了其他豪门达不到的程度 虽然很尊敬莫老 但是当主席就应该当主席 让主教练自己好好干</P><P>上个赛季的成功和法切蒂当主席还是分不开的 上个赛季的主力阵容是在法切蒂主席还在世的时候就已经基本完成了 法切蒂还在的时候 莫拉蒂虽然是一把手但是基本球队的管理还是交给法切蒂了 法切蒂对球队的管理还是我们需要的</P>
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
莫爹爹对国米的爱...从感情上讲对国米讲是种福气,但是从竞技方面……哎.....
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

CNB
<B>以下是引用<I>limingshuai</I>在2007-9-1 21:29:30的发言:</B>
<B>linyudaxia</B>   

现金:700
  出生:2004-10-21
            第 13 楼  <B></B>
几天前玩FM2007,用INTER,老莫一定要我冬季买个球星进来,我不买,结果他就亲自出马了,买了个二流球星,用了1600W英镑,花了我一半的转会预算,我晕死
<P>呵呵````正常````我遇见过的更搞笑     喊买球星  我也没买  我想冬季买小小罗   结果他花了我3000W欧元买了个米格尔  而他的位置上我有扎卡尔多和赞布罗塔 连麦孔都是替补  我无语了当时`````</P>

这个搞笑都比不上拿游戏来贬低现实中的人显得搞笑
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<P>FM玩家也分很多种类型的,比如我就不喜欢花大钱买球星,喜欢签免费或是低价的潜力之星和球员。老爹以前可能像阿布,不过以后不会了。</P>
I LOVE INTER!!!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
如果这赛季拿到冠军呢?

你不会认为在只踢一场比赛的情况下就断定这赛季没指望了吧。

楼主有些分析合理,但结论有些臆断。
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
3000W欧元都是曼岂尼要求的好不!楼主应该理解这个赛季的主席了!
人生只有两个字是我所追求:信仰!

(U10)Pulcini

国米死忠

CNB
不管怎么说...莫爷爷是值得肯定的....
永远追随国米

(U10)Pulcini

蓝黑圣堂武士

CNB
<P>没有主席国米还不如现在</P>
因为感动所以忠诚

(U16)Allievi

伊布的经纪人

CNB
   我不是倒老爹  只是老爹在某些时候的做法让我们看不懂````

CNB
<P>              不错,曼齐尼没来之前莫拉蒂确实跟你说的一样.当初法切蒂可是力挺扎切罗尼的,但莫拉蒂不顾反对简直请来了曼齐尼.</P><P>              可以说曼乔上任后莫拉蒂已经改了很多了,老球迷应该都知道的老米哈,法瓦利,大塞萨尔,斯坦科维齐,贝隆,克雷斯波...几乎是以前的半个拉齐奥,还来了个助理教练叫马尔科林也是原来拉齐奥的.我想这些人不是莫拉蒂要买的吧.包括本赛季的苏亚佐,齐沃哪个不是曼齐尼点名要的?为了苏亚佐甚至还跟俱乐部闹了一场.要知道俱乐部已经在这两个人身上花了3000W,甚至连希望之星安德雷奥利都换出去了,结果联赛快开始了你有喊着要买中场.中场的问题可是上个赛季就出现了,你现在想起来了?当初的齐沃你不就是看中他既能打后卫又能打后腰的全面吗?替补席上放着索拉里,阿德..们就是不用,早说把他们卖了还可以收点钱回来啊.要知道我们可是卫冕冠军不是升班马尤文,人家才花了6000万你还想怎么着?依着钱不是你的?不说莫拉蒂了,换了谁不生气?</P><P>              你回想一下过去库珀拿的一手什么牌?人家打的不比你曼齐尼差...如果还是以前的莫拉蒂我敢说曼齐尼早下课了.</P>
一日就是一天撒