国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: limingshuai

[原创]莫拉蒂的FM精神 [复制链接]

(U16)Allievi

伊布的经纪人

CNB
  当初库珀手上的牌不行么?在这里我先声明 我不是倒莫  我只是想表明自己的观点 老爹不论怎么改变 但是他的做事风格是永远不会变的 中场问题由来已久   既然像楼上说的那样老爹现在已经变了不顾反对简直请来了曼齐尼 那他就应该支持他的工作 他希望有中场那他为什么又不买来??

CNB
<P>真不知道你是不是老资格的国米球迷,现在的莫拉蒂比起以前已经改变了不少,不可能再像过去那样大手大脚了.哦!你曼齐尼现在知道喊着要买中场了?那当初你就不应该闹着要买苏亚佐和齐沃,要知道俱乐部用于球员转会的预算有多少,最该补充的是什么位置,这些都应该是作为主教练最应该了解的.我说了我们不是尤文需要花那么多钱来进行重建.上赛季的主力都可还在,像你这样买这个买那个还要你曼齐尼来做什么?</P>
一日就是一天撒

CNB
<P>给你一份库珀时期的国米大名单</P><P>主教练:库珀
 守门员:
冯塔纳
莫雷奥
托尔多
 后卫:
科多巴
吉奥加托斯
格雷斯科
马特拉济
马泽伊
里瓦斯
塞雷纳
西米奇
索龙多
维瓦斯
萨内蒂
 中场:
奥坎
康西卡奥
达马特
迪比亚吉奥
埃姆雷
法里诺斯
安-古利
潘蒂夫
罗比亚蒂
西多夫
克-扎内蒂
 前锋:
维埃里
罗纳尔多
雷科巴
阿德里亚诺
卡隆
帕切科
哈坎-苏克
文托拉</P><P>当时的罗纳尔多有伤,阿德初出茅庐,很多时候都是卡隆和文托拉搭档.麻烦你对比一下.
</P>
一日就是一天撒

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
呵呵 ,我看 是有点这个精神
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
<P>FM里面recoba很强的!一个赛季助攻20多次,包揽前场任意球角球,平均每场过人成功4点多次。</P><P>LZ推荐没人要是自己水平太差,还好意思出来现!</P>
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<P>我只想说莫老是位值得尊敬的人</P>
走NB的路,让SB笑去吧!

CNB
呵呵,那看来我在FM里的老莫比较聪明,6000W给我搞了C,罗

Presidente

邪恶的小正太

CNB
这就是他的个性了,如果只是像普通商人一样惟利是图,那国际米兰本身也会变得和他一样
一期荣华一盃酒

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>楼猪,要死!</P><P>说什么:一个永远不可能成功的俱乐部主席</P><P>你懂个P,FM才玩几下就这样说了</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>      楼主是个粪青,玩几下FM就觉得自己什么都懂了。   FM,想买谁就买谁想卖谁就卖谁,现实得吗?中场能买谁?别老说埃莫森,1、老 2、巴西人   3、以前老骂国米,现在呢?</P><P>      R20是假的蓝黑心?你是AV狗才是真的,当年是谁自己第一个要求减薪的?老拿意大利第一薪水说事,真贪钱的就学萨拉斯了,500W每年我一定要拿,不给踢球都拿,转会不行租借可以,还有萨维奥拉,为什么怎么都不走?500W啊,最后又可以自由转会。  R20当年把这个薪水拿2年,都顶他这几年的薪水了。而且当年是意大利鼎盛时期,本来会一山更比一山高的,谁知道R20一不小心就站山顶了。FM  R20卖不出去?哈,你标个30W当然难点,FM里面没了伤病,他强得很。</P><P>      BS莫拉蒂?  你没这个资格,不是看2场球是就国米FANS的,那么多人为什么爱国米?大家爱的是莫大,他才是真正的球迷,国米是真正的球迷俱乐部。想想去年被AV狗们反击时候闹的什么财政事件、什么乱七八糟的事情。我当时也在想,是不是真的有啊,看看莫大镇定的回答,没事,该做什么做什么去,我相信我的团队。我从来没见过莫大说假话,这个和AV、38之流说假话都可以成转会证据了。所以我很镇定,事实也证明,清者自清。</P><P>      这个世界上没有一个人可以从头到尾一点错误都没有的带领一只球队,看看那些主教练,所以莫大虽然水平肯定比你高,但是在放大镜之下肯定也会有错误,足球里,只有时代英雄,没有永远的王者。能够永远支持足球让大家热爱的,不是胜负,而是一颗干净爱球的心,莫大有,我也有,所以我永远支持莫大!支持国米!!!</P><P>      </P>