国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

子系中山狼,得志便猖狂(167、172、176精华推荐) [复制链接]

CNB
<P>AD如果还不反省,赶快走吧</P><P>某些“球迷“最好也跟着走</P>
最爱是国际!

头像被屏蔽

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

clstc  MM

*BOBO*

CNB
<P>我觉得曼奇尼是个气度非常小的小人</P><P>记得几年前3:2逆转桑普</P><P>打进第3球后他还会对着之前观众席嘘他的人还击</P><P>而我们又有那么多他在拉齐奥的亲信</P><P>他肯定把以前和阿德闹的矛盾铭记于心的</P><P>再加上今年刚好有卡佩罗与小贝的前车之鉴</P><P>除非高层施压 否则阿德肯定没机会的</P><P>还是通过转会证明自己吧 祝福他</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
<B>以下是引用<I>clstc</I>在2007-9-3 0:18:24的发言:</B>

<P>我觉得曼奇尼是个气度非常小的小人</P>
<P>记得几年前3:2逆转桑普</P>
<P>打进第3球后他还会对着之前观众席嘘他的人还击</P>
<P>而我们又有那么多他在拉齐奥的亲信</P>
<P>他肯定把以前和阿德闹的矛盾铭记于心的</P>
<P>再加上今年刚好有卡佩罗与小贝的前车之鉴</P>
<P>除非高层施压 否则阿德肯定没机会的</P>
<P>还是通过转会证明自己吧 祝福他</P>

气度小?你大概没有看过曼奇尼踢球。

我清晰的记得,曼奇尼在桑普的时候,面对空门,把球轻轻拨给蒙特拉,小鸟从那个时候开始起飞。
灵魂独立乃灵感之源

clstc  MM

*BOBO*

CNB
<P>看一个人要看他不经意间的表现</P><P>一个助攻就能说明他宽宏大量?</P><P>至少我不觉得他大度</P><P>也许国米只有他能做国王</P><P>拜托大家千万别叫IB国王了</P><P>否则和前2位国王下场一样</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
<P>可能是为了卖掉它做准备吧</P><P>曼估计 冬歇期 如果有几个大牌前锋受伤 ,会买个好价钱买德科来 </P>

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-9-2 16:45:09的发言:</B>
<P>照41楼兄弟的说法.</P>
<P>阿德目前的原因就是怪罪于教练和俱乐部了.</P>
<P>让他回巴西修养,调整状态,他却泡吧,这能怪谁?</P>
<P>球场上公然顶撞萨队,这又该怪谁?</P>
<P>我不觉得俱乐部的做法很极端,想将他租借出去调整状态,他还死活不肯,那能怎么办?留着他占据一个冠军杯名额?</P>
<P>现在暂时性的将他排除在冠军杯大名单外俱乐部也是被逼的.</P>

AD 回巴西后泡吧的新闻哪来的?兄弟能知道给我个连接
我日我关注了一夏天AD.甚么时候又去了?恩?哪来的新闻?
另外我TMD猛顶LZ的文章..............
曼乔来的第一年基本上都知道...上来就猛平.要不是AD上半赛季状态神奇.曼乔也就是个短命的教练.只不过莫大不想拿石头砸自己脚才留着他.我记得当时意大利媒体已经疯传莫大已经找好接班人了
不相信去百度搜帖子去!就事论事对AD做的确实过分.曼乔既然敢对AD痛下杀手
难道哪天不会对状态不好时的IB!别忘了IB在38时的长期低迷...
就IB那性格.曼乔敢给他穿小鞋..他吊都不吊曼乔...
反正曼带队今年有的看了!看点很多啊!
无论甚么时候都祝福AD............

穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
<P>那时不错!可AD赛季开始前的努力你们都当没看见吗?</P><P>态度已经很明显改变了啊!状态不是一场两场热身赛就能提高的</P><P>还要记住那是热身赛..根本就没几个人认真踢.还记得巧托斯吗?</P><P>记得上赛季开始前热身赛进个好几个球..又怎么样?</P><P>而且现在对AD的处理已经很明显了!还甚么联赛有机会?你认为到冬歇前能有多少机会?</P><P>苏啊左有伤都上名单.AD毛事没有进不了!曼乔摆明不给机会了!</P><P>除非伤了4个前锋.............可能吗?</P>
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~