国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

子系中山狼,得志便猖狂(167、172、176精华推荐) [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2007-9-3 18:02:26的发言:</B>

什么是实事求是!?
馒头拿冠军是事实!
馒头打压AD也是事实!第一轮比赛被逼平也是事实!

这个打压是很感性的东西,谁都没权力去判定
第一轮打平是事实,但是倒曼也要有点水平吧,总不能一个版面都是倒曼的文章,而且全部的文章就是一两句话,这样的国际米兰论坛是否合适呢?
我一直期盼有一些高手来做倒曼的代言人,写些有质量的文章,让我好好和他拍砖,但是现在还没看到。
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
很有趣的。“中山狼”这个典故是用来说人忘恩负义的。谁能告诉我ad对馒头有什么大恩大德?是ad救了馒头的命还是馒头的荣华富贵身家性命都是ad所赐啊?

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
<P>俱乐部留给10号的时间还有3个月甚至更久,阁下何必急着开骂。</P><P>事实和真相永远不是我们靠猜测和新闻所能了解的。何况,即使从新闻和我们自己所见而言,馒头这样做也无可指责,这是主教练应有的权威。如果他夏下真的苦练,而且练出IB那样的状态,馒头还是不用他,那时你骂,我绝对不说话</P>
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

CNB
AD这种表现就该走!AD走了地球照样转,国米照样能赢.
如果爱你得到的只有眼泪,那就让我永远为你哭泣!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>   由于国米最近战绩不好,很多被压抑了很久的反叛情绪开始抬头,得志的不是曼,恰恰是些这类文章的人。</P><P>   子系纯小人,得志变猖狂</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>既不支持曼齐尼 也不支持AD~</P>
<P>曼齐尼打强队~打欧冠的战绩确实不怎么样.但是年年得几个冠军的成绩是不可否认的!</P>
<P>给他点时间吧.毕竟国米在曼没来之前~成绩都不怎么样~他算不错了</P>
<P>至于AD.给过他很多机会找状态了.......他上场不能有所表现.所以不能上场很正常!不能因为一个球员影响球队的成绩.</P>
<P>至于他想走~那就随便他了.</P>

如果爱你得到的只有眼泪,那就让我永远为你哭泣!

CNB
得到一些...就会失去一些.
蓝天~白云————我的阿根廷 蓝天~黑夜————我的国米

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-9-3 15:45:48的发言:</B>

“中山狼”就算骂人了?记得CN前不久还有一个题目为什么B什么B的,内容一如既往垃圾的文章被加精华了呢,我觉得香寒这篇写得挺中肯的,比很多所谓精华强多了!

这话真得事应该顶了。
那篇文章我后来才看到的。先不说写那篇文章到底是如何如何的NB,单他那标题就不知道玷污了多少人的眼睛,那种暗讽自己球队的球迷的文章还竟然加精华,真是服了。。。
先不说孰是孰非了,斑竹这样的做法不是明摆着支持作者暗讽嘛,我都很难想想那位被暗讽的兄弟以后能在24号呆。
难道对自己的兄弟都不能宽容点?还非得用那种不堪入目的字眼!
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<P>发现好多人拿贝壳来比AD,看到我就想笑,你们是想鄙视AD呢还是侮辱贝壳呢?AD有哪点够资格和贝壳比的?不就是看到贝壳后来拯救了皇马么?麻烦睁看眼看看贝壳都做了什么?AD做了什么?</P><P>你们既然想起贝壳是不是忘记了贝壳的俩队友的下场?没错就是肥罗和卡麻子!拿AD来和他们俩比才是正事,所作所为 发展到现在的轨迹,几乎如出一辙!他们俩的下场如何?AD要是再如此不停的在媒体上抱怨而非埋头刻苦训练,他的下场也好不到哪儿去</P>
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
<P>卖AD。算了吧,</P><P>难道不怕还走以前的老路</P>