国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

梅阿查的审判!(主楼精华;51、77、80推荐) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>46楼的兄弟说的很好!!!</P><P>斑竹应该推荐一下!</P><P> </P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

CNB
我今天才知道原来只有冠军杯那6场小组赛是机会,联赛和杯赛都是不算比赛的。所以不让AD进大名单就是不给他机会啊。

CNB
<P>LZ 不要把倒曼的人 写成都拥护AD的人了</P><P>请区分开  谢谢!</P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>       别说什么去年降级的降级,罚分的罚分,国米理所当然是冠军,去年联赛还没开始的时候有多少球迷心里还在担心去年拿不了冠军怎么办?如果最后输给了罚8分的ac怎么办?那种压力一点都不比今年百年小,去年的冠军是实实在在的拼出来的,不是白捡的。对门为了抬高自己拼命的贬低国米的冠军还就那么多人一起附和,真不知道这群人什么心态。难道非要去年今年国米成绩不好,以便给他们更为充足的倒曼理由?</P><P>       更不要说去年谁带队都能拿冠军,就跟当年日韩世界杯时说无论谁带队都能出线,米卢不过是拣了个便宜。</P><P>       都是事后诸葛亮,不尊重他人的付出,还讲什么道理。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

Allenatore

最接近神的男人

CNB
<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2007-9-3 8:44:07的发言:</B>

<P>撒沙转变的可真快!</P>
<P>记得赛季之前还写有一片帖子,支持AD的!</P>
<P>曼奇尼的冠军更实惠?!只是上个赛季特殊的情况下而已,换了谁做主教练都可以夺冠的!真正检验馒头的是这个赛季,联赛和冠军杯!</P>
<P>如果赛季结束馒头能够拿到这些冠军,或者只是一个冠军,那才能真正的证明了他的执教水平!</P>

在这里标明一下我的观点。
我是支持阿德,但我支持的是,俱乐部现在不要卖阿德,给阿德足够的耐心,还给他一个赛季证明自己,当然了,也有人说,欧冠都不报名,联赛也不进大名单,他怎么证明自己?但我要说的是,联赛还长,还有意大利杯,欧冠还有补报的机会。只要阿德现在降低姿态,把所谓的耻辱当作动力,我不相信,曼奇尼和俱乐部真的会无视。
对于曼奇尼,我并不是所谓的保曼,我只是支持国际米兰,希望国际米兰稳定。事实上,在输球的时候,我也会对曼奇尼发点牢骚,但我不会去彻底否定他,甚至要他滚蛋。
我觉得,只要我们在支持国际米兰为上这一点上达成共识,其他的都好说了。
PS:有个兄弟说我支持曼奇尼是因为冠军,我想说的是,支持一个教练,当然要看成绩了。还有就是,我并不是冠军至上,事实上,如果曼奇尼的国际米兰是靠偷窃等手段夺去冠军,我当然要鄙视,乃至抛弃,但现实不是这个样子,我们是靠自己的努力。
喜欢国际米兰,固然不会是因为冠军,比如因为他的人情味,比如他的公正等,但夺冠与这些并不矛盾啊,而且能够干净地夺冠,不是更好么?有个能帮助我们干净地夺冠的教练,不是更好么?
我总是在心底怀念你!

CNB
我觉的楼主有点矫往过正了,首先不喜欢曼奇尼的执教风格可并没说他的人品有问题呀,再者青菜萝卜各有所爱,你凭什么非要别人都去喜欢曼奇尼,而不许人义议论他,其实大家都是一片蓝黑心才会报怨、才会生气的,换了AV、老妓女就是去打丙级也不关我鸟事!

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
这一次也是第一次我不同意楼主的观点,曼奇尼,做人太绝了
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

CNB
如果当年5.5我们能拿下冠军,恐怕很多人都会留下泪水去疯狂一番,但我们
那一天失败了,那种悲愤莫明的心情,还有欧冠客场进球少出局米兰,更是
痛心疾首,虽然是那样的挫折,我也觉得那是一只有希望的球队,因为那支
国际米兰是我看国际米兰比赛12年来,最像是一支冠军球队的国际米兰,虽然
也有大牌,也有矛盾,也很多困难,但我们那时候可以叫嚣,别说替补,我上
一个青年队的,也能在欧洲打入四强。关键时刻,我们不缺英雄;平静时刻,我们
不失懒惰。我们不需要借口,教练没有推诿原因,用于承担责任,球员也很争气。
我们那时候也没有把维埃里叫“国王”但他的确是我们的国王。那样的国际米兰
被叫成丑陋的国际米兰,但我们的历史底蕴不需要太多整体,是个造就英雄人物的
球队,比肩看看现在的国际米兰。我却难以说出让人信服的话。
当年的米兰人员鼎盛,很多球员没有老化,而我们刚刚走出混乱的局面,输给米兰也
没有什么好说,现在呢?我们难道欺负一只老弱残兵的米兰还觉得是什么骄傲的事情?
如果大家承认国际米兰是意大利三巨头之一,请也承认,没了尤文、罚去17分的米兰
的意大利甲级联赛,我们随便找个人都能拿冠军,否则,请别叫自己的球队叫豪门,叫
Women米兰吧!!去年我们在球场上夺冠了,值得高兴,但却没了往日的热血,
冠军。。。。?原来冠军并不能找回往日的国际米兰。。。还是我们还不是真正的
国际米兰?还是,欧洲列强。。。根本没正视过我们国际米兰。。。。迷茫,曼奇尼
你取代了库珀和扎切罗尼,你说要踢漂亮足球。。。今天的你。。。还是如此幼稚。
欧洲,如此遥远。。。。大国际米兰时代也好像越来越遥远。
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。