国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

梅阿查的审判!(主楼精华;51、77、80推荐) [复制链接]

CNB
在我看来这是且仅是一篇好文.
因为我不喜欢曼奇尼.
不要唾骂我,爱有很多种,有自己的喜好权利,因为真的喜欢,所以我才在这"和谐文"中发反论.

CNB
<P>
一个人在为了突出自己的观点的时候 同时便不遗余力的夸张对手的漏洞
</P><P>补充一句,极大多数内拉祖里的共同特征是:自己的观点是在任何情况下都不可能也不可以被说服的。</P><P>所以,我对所谓的辩论从来不感兴趣,因为这种辩论带来的只是面红耳赤,而不是任何的别的结果。</P><P>作为一个普通的蓝黑球迷,我所期待的只是在每周都能看到一场国际米兰的比赛罢了。</P><P>也许,我就是这样一个愚人。但是,我喜欢,足够了。</P>
“她在这“钟表”餐馆诞生,艺术家们云集于此,她将永远是一支才华横溢的球队。这绚丽的夜晚赋予我们徽章的颜色:蓝色和黑色在星光闪耀的金黄色背景之上。她叫国际,因为我们是全世界的兄弟!”——国际米兰建队宣言。

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
<P>好文 ` ` 曼是不行`````</P><P>偶的阿德 小马 全被他搞走` ` ` TYYD</P>
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

(U17)Allievi

环保人士

CNB
<B>以下是引用<I>独孤星夜</I>在2007-9-3 21:07:34的发言:</B>

<P>洞</P>
<P>补充一句,极大多数内拉祖里的共同特征是:自己的观点是在任何情况下都不可能也不可以被说服的。</P>
<P>所以,我对所谓的辩论从来不感兴趣,因为这种辩论带来的只是面红耳赤,而不是任何的别的结果。</P>
<P>作为一个普通的蓝黑球迷,我所期待的只是在每周都能看到一场国际米兰的比赛罢了。</P>
<P>也许,我就是这样一个愚人。但是,我喜欢,足够了。</P>

<P>恩,有道理,所以说出自己的想法就可以了,不必抱着说服对方的愿望,如果都潜水,论坛也就没有存在的必要了</P>
救救孩子

CNB
撒沙好文,顶你,更顶曼乔
曼乔,谢谢你,我一直是个保曼派,现在还是

(U16)Allievi

伊布的经纪人

CNB
<P>同人的帖子是强```````</P>

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>想来想去,还是把自己的"审判"给老实交代吧.呵呵.</P><P>其实我的"审判"不是"审判",而仅仅只是个人的"判断".</P><P>这个判断就是:"大爱无痕,仁者无敌".</P><P>汇聚在蓝黑旗帜下的大部分XD,广义上讲,可能都是因为对后半句的追寻而来.</P><P>但是,呵呵,酸点儿说吧,没把充分条件和必要条件给拾掇清楚.相辅才能相成,缺其一就不是国际米兰…</P><P>&lt;&lt;大爱无痕,仁者无敌&gt;&gt;,其实这也是我最近想尝试着写点什么来那个什么什么一下的,可是怕整理出来太枯燥,太"空洞"了,所以"舍爱"让撒沙来写下篇吧.呵呵.因为至少在这篇帖子里是一个思路的说.</P><P>只可惜你把"总统先生"给气走了,那么多产的人,竟然现在都"绝收"了.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
<P>我无语.............</P>

CNB
<P>以前因为觉得你很感性,所以喜欢你的文字,因为人是感性的动物~</P><P>现在因为你唯心,所以讨厌你,但并不讨厌你文字,因为人还需要有理性~</P><P>有人否定曼奇尼,也许不一定对~</P><P>但你否定那些否定曼奇尼的人,是否一定就对了呢?</P><P>其实无所谓谁对谁错,但的确不喜欢用唯心论来否定别人,仅此而已~</P><P>楼主颇有些自以为是的感觉~</P><P>可能是你在网络中忘记审视自己了~</P>
我用我的年华浪费我的青春

CNB
到这儿来支持一下沙子