国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 撒沙同人

梅阿查的审判!(主楼精华;51、77、80推荐) [复制链接]

CNB
<P>写这样的文章有意义吗???每个人观点都不一样,你不喜欢倒曼,不倒曼的是忠实的球迷,难道那些倒曼的就不是吗??无非一个保守党,一个工党而已,总归是维护英国本国利益的!这一点希望LZ明白!所以在你写文章之前要先声名(纯属个人观点,也尊重相反观点)就如同连续剧的——(纯属虚构)一样!没意识到这点,就算写一万个字也是一文不值!</P><P>所以,对这样的争论我已经感觉有点腻了,总之,我还是一句话,我从不相信曼得为人就如同我从不相信老莫会舍国米而去,这是一个不需要你写大幅文章哗众取宠的课题!自有和我一个想法的人,也有和我不一样的人,没有谁都是高尚的,也没有谁注定是低等!</P><P>列宁十月革命为什么?马克思的辨正唯物,请LZ学而实习之!</P>
28957946国米上海球迷群 欢迎大家加入!共同见证大国米时代的再次辉煌!

CNB
<P>好几天没看见你的文章了啊  呵呵  支持阿德    </P>

CNB
该滚的,是那些以爱为幌子,为国际米兰带来震荡和伤害的球迷。
该被审判的,是那些就知道喊教练下课的蓝黑球迷。<p></p></P><p> </p></P>我想冒昧问一下,什么是以爱为幌子,为国际米兰带来震荡和伤害的球迷?能否详细解释一二?<p></p></P><p> </p></P><p> </p></P>
人都有一张嘴,的确是用来说话的,我也誓死捍卫你说话的权利。
但,在你们说话之前,在你们审判之前,请扪心自问,是否真的爱国际米兰,如果是,那么就请你尊重曼奇尼,因为,他是冠军教练,因为,他比我们,为国际米兰付出的更多。<p></p></P><p> </p></P>你有质疑的权利,我们有反对的理由。你用华丽的语言包裹你苍白的言论。支持曼和支持阿德并不矛盾,相信大部分球迷亦希望曼奇尼取得好成绩,阿德能涅盘重生。在你的言论中就是一对不可调和矛盾体,是否过于唯心了呢?在你要求我们扪心自问之前,你可曾对自己扪心自问,你有什么资格让这些和你不同观点的内拉祖里说滚?难道要思想一大统?难道你要在CN论坛来个“焚书坑儒”?反曼就是谬论,支持曼就是真理?你若有资格说滚,我亦有资格对你说一声“滚”!看样子你似乎因为文章加了几个精,颇有些洋洋自得,自以为是的味道。送你一句,“装B可以,但别立牌坊!”<p></p></P><p> </p></P>我本不反对曼,亦对反对曼的人以牵强的理由反而反感。但对这文字,实在不敢苟同,如果看了“卡卡康”的文字。不同的是他是AV球迷,而你喜欢的国米,仅此而已。</P>
我用我的年华浪费我的青春

CNB
楼主爱之深,狠之切啊,国米球迷的浮躁心理是多年的失望给逼出来的。改正总有个过程

CNB
<P>我觉得曼乔不让阿德进阿德进欧冠大名单是他的原因的,而且是足够的理由:国际米兰准备在冬季出售阿德里亚诺,这个理由足以压倒一切战术上的理由和个人喜好。</P><P>PS:不觉得楼主这边文章怎么的在理,反而andtoul和老夫少年狂的帖子才比较中肯,个人之见。</P>

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>没啥谁对谁错~ 都是因为我们太不满足造成的。。。</P><P>如果每天都赢比赛 也就没人说这些了。。。</P><P>如果每天赢比赛 那时我们也就厌倦了</P><P>我喜欢国米就是因为她有内涵 并不单单是快乐。。。</P>
慢慢地,来吧。。。

CNB
<P>百年庆典,稳字当头,利字为先</P><P>如果为了这个牺牲曾经的国王那也无可奈何</P><P>闹了那么年,伤心了那么年,好不容易以卫冕冠军的身份征战亚平宁</P><P>难道我们就不能等到赛季结束再指点江山吗 ??</P><P>和谐万岁!</P>
不离不弃

CNB
<P>  顶一哈..曼乔还行吧.....</P>
永远的国米`!    永远的爱`! 蓝黑永远不变的主色调~!

CNB
呵呵 楼上说得好 “AD要是状态好,想不上场都难;曼乔今年要是不夺冠,想不下课也不容易.”  

CNB
楼主是越来越象卡卡糠了,请不要制造内乱!