国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

[灌水]真的没有纯洁的男女关系吗? [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>同睡一张床并没有你们想的那么可怕</P><P>如果把这位异性换成是自己的弟弟,哥哥,叔叔,伯伯</P><P>你们还会有什么想法吗?</P><P>对于我来说,这个感觉是一样的,我和他从小学就认识,一起爬墙头,一起逃课,一起打架</P><P>甚至到了高中,不在同一个学校了,见面还是打打闹闹,在公园的草地上大庭广众的他就能把我打倒在地上(当然不是暴力的打,只是让我使不出力气)。在他眼里我完全不是女人,我心里也没把他看作是一个有可能的对象,这不是我的一厢情愿,他,我们共同的朋友们,包括他的女友都非常明白我们之间的相处模式。</P><P>他有女友必定会一起请我吃饭,当然我也不会不识相,一般来说如果他有女友,我就不会经常找他玩,给他和女友甜蜜的时间。</P><P>我们之间的话题广泛,讲话也经常带颜色,可能在不熟悉我们的人看来,我们的关系是暧昧的,但是所有认识我们的人都知道我们就是这德行。</P><P>话说你说我们女孩子是因为想要在蓝颜知己身上得到一些我们在男友身上得不到的东西,但是我可以很肯定的告诉你,是的,包括你们的红颜知己,也是为了满足自己已得到的所不能给予的缺憾。</P><P>但是但是,他,对我来说,不是蓝颜知己!说得恶心一点,真的已经是亲人的关系,虽然我们不是很粘,我们很少通电话,我们在qq上几乎不聊天,我们不发短信,我们也很少见面。但是每次见面,感觉都是一样的,没有因为长时间不联络的疏远,照样的打闹,互嘲。</P><P>我对男生的定位很明确,朋友就是朋友,我对朋友不会有任何的感觉,而且女孩子是敏感的,男孩子有了什么感情的变质,女孩会感觉到的,如果她不怕死的不说明白而要继续玩下去,这就是她自找的,而且这不是我所描述的我和他的相处模式。</P><P>tata先生,你所说的这个关系对于我来说是一种暧昧,就是处在进一步就成了,但是谁也不踏出那一步的感觉。</P><P>而我所说的,不是,我们已经没有更进一步可走了。我们已经是极致了。而且,我在男友面前不假仙。。。我在陌生人面前非常的做作倒是真的。</P><P>经常有人在见我两次面以后,就会说不把我当女人。。。虽然我生理心理都是很健康的女生。</P><P>然后,话说我男友知不知道我和别人共睡一床。</P><P>嗯,那什么的,那时候我们都是空窗,所以才相约出去玩,所以才会一起在外面住,所以才会睡一起,而且!!!又不是脱光光抱在一起睡!就是睡觉!!!我穿着长衣长裤!!!!!!玩了一天累都累死了,直接睡着,第二天被他挠鼻孔闹醒。</P><P>最后ps!8年前就是他领我进门,开始看足球,开始关注国米的!</P><P>我还有一件睡衣就是cn的纪念衫还是他买了送我的!!!</P>
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Primavera

ICN一枝花

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-9-14 16:53:48的发言:</B>

师太,tata说的很有道理。
他的意思就是,你要站在你的另一半,或者是你将来的另一半的立场上考虑下。
=============
我和你的想法一样的,但我支持tata的说法,很真诚,很有道理。我有切身经历。
你相信有,不代表你的他or她也相信啊
而且,在这里,有些东西是说不清道不明的,造成不必要的伤害就后悔不及了。

我也看出来他很真诚的,但是我真的觉得大家都把关系给错位了
你们担心的是一种说不清道不明的暧昧,那个是有很大的危险,我知道,而且也确实有很多女生都死不松口,说就是兄弟,好朋友,不会变质。
我知道那个...
When can we fly above the clouds?

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-9-14 16:57:43的发言:</B>

<P>同睡一张床并没有你们想的那么可怕</P>
<P>如果把这位异性换成是自己的弟弟,哥哥,叔叔,伯伯</P>
<P>你们还会有什么想法吗?</P>
<P>对于我来说,这个感觉是一样的,我和他从小学就认识,一起爬墙头,一起逃课,一起打架</P>
<P>甚至到了高中,不在同一个学校了,见面还是打打闹闹,在公园的草地上大庭广众的他就能把我打倒在地上(当然不是暴力的打,只是让我使不出力气)。在他眼里我完全不是女人,我心里也没把他看作是一个有可能的对象,这不是我的一厢情愿,他,我们共同的朋友们,包括他的女友都非常明白我们之间的相处模式。</P>
<P>他有女友必定会一起请我吃饭,当然我也不会不识相,一般来说如果他有女友,我就不会经常找他玩,给他和女友甜蜜的时间。</P>
<P>我们之间的话题广泛,讲话也经常带颜色,可能在不熟悉我们的人看来,我们的关系是暧昧的,但是所有认识我们的人都知道我们就是这德行。</P>
<P>话说你说我们女孩子是因为想要在蓝颜知己身上得到一些我们在男友身上得不到的东西,但是我可以很肯定的告诉你,是的,包括你们的红颜知己,也是为了满足自己已得到的所不能给予的缺憾。</P>
<P>但是但是,他,对我来说,不是蓝颜知己!说得恶心一点,真的已经是亲人的关系,虽然我们不是很粘,我们很少通电话,我们在qq上几乎不聊天,我们不发短信,我们也很少见面。但是每次见面,感觉都是一样的,没有因为长时间不联络的疏远,照样的打闹,互嘲。</P>
<P>我对男生的定位很明确,朋友就是朋友,我对朋友不会有任何的感觉,而且女孩子是敏感的,男孩子有了什么感情的变质,女孩会感觉到的,如果她不怕死的不说明白而要继续玩下去,这就是她自找的,而且这不是我所描述的我和他的相处模式。</P>
<P>tata先生,你所说的这个关系对于我来说是一种暧昧,就是处在进一步就成了,但是谁也不踏出那一步的感觉。</P>
<P>而我所说的,不是,我们已经没有更进一步可走了。我们已经是极致了。而且,我在男友面前不假仙。。。我在陌生人面前非常的做作倒是真的。</P>
<P>经常有人在见我两次面以后,就会说不把我当女人。。。虽然我生理心理都是很健康的女生。</P>
<P>然后,话说我男友知不知道我和别人共睡一床。</P>
<P>嗯,那什么的,那时候我们都是空窗,所以才相约出去玩,所以才会一起在外面住,所以才会睡一起,而且!!!又不是脱光光抱在一起睡!就是睡觉!!!我穿着长衣长裤!!!!!!玩了一天累都累死了,直接睡着,第二天被他挠鼻孔闹醒。</P>
<P>最后ps!8年前就是他领我进门,开始看足球,开始关注国米的!</P>
<P>我还有一件睡衣就是cn的纪念衫还是他买了送我的!!!</P>

看完了。师太是心清如水,不受尘埃污染那种类型。但是你要知道人言可畏啊,这个世上毕竟99.99%的人都是世俗之人啊。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
有是有,男女之欢本来就是纯洁的,不知道为什么有人认为是邪恶的
一期荣华一盃酒

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-9-14 17:00:51的发言:</B>

我也看出来他很真诚的,但是我真的觉得大家都把关系给错位了
你们担心的是一种说不清道不明的暧昧,那个是有很大的危险,我知道,而且也确实有很多女生都死不松口,说就是兄弟,好朋友,不会变质。
我知道那个...

曾经我亦有过一段十分错综复杂的类似师太你的第四种情感,但是我为了GF,毅然决然放弃了。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>而且,确实,我男友曾经和别的女人一起过夜过,他告诉我了,我也知道了</P><P>然后没事</P><P>并不是你所说的,我男友就应该离开我,而是我相信一种态度,不管怎样,就是应该坦诚相待,他去别的城市,然后他的朋友想来玩,就和他一起回来,然后就在他家住了一晚上。</P><P>可能你们有些人会说,呀,这女的太笨了,被耍了,我只能说,那是你们内心太阴暗了。。。</P>

Primavera

ICN一枝花

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-9-14 17:07:11的发言:</B>
.

曾经我亦有过一段十分错综复杂的类似师太你的第四种情感,但是我为了GF,毅然决然放弃了。

什么类似与我的感情撒。。。
我说的暧昧确实是危险的
但是我和我朋友不是嘛。。。

不过这种事情是说不清楚的
我认为不是,要是有人咬定是的,我也没办法证明
呵呵,所以咯
本意只是想看看究竟是不是大多数人都不相信还是说是我的错觉
并不想证明什么

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-9-14 17:09:34的发言:</B>

<P>而且,确实,我男友曾经和别的女人一起过夜过,他告诉我了,我也知道了</P>
<P>然后没事</P>
<P>并不是你所说的,我男友就应该离开我,而是我相信一种态度,不管怎样,就是应该坦诚相待,他去别的城市,然后他的朋友想来玩,就和他一起回来,然后就在他家住了一晚上。</P>
<P>可能你们有些人会说,呀,这女的太笨了,被耍了,我只能说,那是你们内心太阴暗了。。。</P>

不会是一夜情吧?

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-9-14 17:14:29的发言:</B>

什么类似与我的感情撒。。。
我说的暧昧确实是危险的
但是我和我朋友不是嘛。。。

不过这种事情是说不清楚的
我认为不是,要是有人咬定是的,我也没办法证明
呵呵,所以咯
本意只是想看看究竟是不是大多数人都不相信还是说是我的错觉
并不想证明什么

我绝对相信你们之间有着纯洁的关系,因为我曾经也经历过,只是最后我们都顶不住世俗的目光,各奔前程,甚至现在我们之间已经断了联系。

Primavera

ICN一枝花

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-9-14 17:15:07的发言:</B>
&gt;

不会是一夜情吧?

你看你看。。。内心阴暗说的就是你