国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

[灌水]真的没有纯洁的男女关系吗? [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-9-14 17:17:30的发言:</B>

我绝对相信你们之间有着纯洁的关系,因为我曾经也经历过,只是最后我们都顶不住世俗的目光,各奔前程,甚至现在我们之间已经断了联系。

万幸。。。
我们本来就联系不多
断不断也一样
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>但是我还是要祝福你们这段感情,不要受到大家的影响。</P><P>不容易啊,真的不容易。</P><P>可能多年之后,这会是你唯一的值得珍惜的感情(希望不是)。</P>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Primavera

ICN一枝花

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-9-14 17:19:36的发言:</B>

<P>但是我还是要祝福你们这段感情,不要受到大家的影响。</P>
<P>不容易啊,真的不容易。</P>
<P>可能多年之后,这会是你唯一的值得珍惜的感情(希望不是)。</P>

到现在为止。。。
没人影响我们
因为没有任何人对我们有非议
可能我们看上去十分的不搭也有缘故吧
哈哈哈哈哈
When can we fly above the clouds?

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-9-14 17:19:11的发言:</B>

万幸。。。
我们本来就联系不多
断不断也一样

那我跟你还是有一定的区别,我跟她经常形影不离,让GF很是不爽。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-9-14 17:21:02的发言:</B>
&gt;

到现在为止。。。
没人影响我们
因为没有任何人对我们有非议
可能我们看上去十分的不搭也有缘故吧
哈哈哈哈哈

搞清楚了。你们这种关系根本不算什么大不了的,太正常了。切,我还以为有多严重了。

Primavera

ICN一枝花

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-9-14 17:21:26的发言:</B>

那我跟你还是有一定的区别,我跟她经常形影不离,让GF很是不爽。

所以我才说大家都没有真的理解我们之间的交往模式撒
我们基本是互不打扰。。。
但是就像亲属,彼此说话也没好话,一定是尖酸刻薄的
小时候他看A片都要和我交流。。。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>既然这么多年都信得过那个人,那就继续给他以信任吧。不过不是每个男人都是这么信得过的。</P><P>比如以我为例,将我与以美女放在一张床上,没有任何其他人在场的情况下,我基本可以保证我不会对这个女的做什么,但是总是有生理反应的,而且不是每个人都能很好的控制这种欲望,不然也不会有这么多强奸案了。,</P>

Primavera

ICN一枝花

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-9-14 17:27:30的发言:</B>

<P>既然这么多年都信得过那个人,那就继续给他以信任吧。不过不是每个男人都是这么信得过的。</P>
<P>比如以我为例,将我与以美女放在一张床上,没有任何其他人在场的情况下,我基本可以保证我不会对这个女的做什么,但是总是有生理反应的,而且不是每个人都能很好的控制这种欲望,不然也不会有这么多强奸案了。,</P>

哈哈哈哈哈
估计我引不起他的兴趣
他想要女人会跟我说,然后说那个谁谁谁很不错,准备什么什么的。。。
嗯,回想起来,他说话其实还蛮猥琐的

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-9-14 17:24:14的发言:</B>

所以我才说大家都没有真的理解我们之间的交往模式撒
我们基本是互不打扰。。。
但是就像亲属,彼此说话也没好话,一定是尖酸刻薄的
小时候他看A片都要和我交流。。。

他把你当男人了。
我们专业也有一姐们,我每次去应酬什么的都把她带上。她一样对我,我开始以为她喜欢我,后来才发现她把自己当男人了。

Primavera

ICN一枝花

CNB
嗯,还不去吃饭啊?