国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

[灌水]真的没有纯洁的男女关系吗? [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
我靠,一起睡过说的,你昏头了,那你光注意看他表情了,又没有看他弟弟有没有反应???
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-9-14 15:16:41的发言:</B>

用里面的金币买的都是垃圾,游戏买又觉得没必要,过期了还要继续买

金币买的车还不错,一个月花2万买车,基本能赚四万
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-9-14 15:08:00的发言:</B>

现在这样的机会很多

我啥就没碰到在样的机会呢。。
[em11]
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
<P>个个色人啊.</P><P>强烈鄙视之!!!</P>
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2007-9-14 15:19:28的发言:</B>

我啥就没碰到在样的机会呢。。
[em11]

在大学找个马子不难

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-9-14 15:20:33的发言:</B>
]

在大学找个马子不难

我N年前就不上学了
大学是怎么样子的都不知道
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2007-9-14 15:21:28的发言:</B>

我N年前就不上学了
大学是怎么样子的都不知道

偶知道了,儿子都剃头了,
恭喜

Primavera

钨锰合金

CNB
肯定有的 我相信

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
<P>现实中其实很多女孩子都是相信有纯洁的友谊的,因为她们在死党身上找到了一种释放,找到了一些她们在自己男人身上得不到的东西。这些女孩子通常在男友或丈夫面前都会有一定的虚伪和掩饰,而真正传统意义上的泼妇和主妇只有自己的姐妹淘,而不会是死党群!关于这点,我和女友做过一次争论。当然,女孩子的思想态简单,简单的让人无奈,也不知道什么毒药让她们那么坚定地说不可能。难道一定要等到受到侵犯和伤害才会明白过来,她们只享受着自己需要和渴望的东西,可以毫不客气的说,她们是极度自私和不负责任的。她们不明白她们是一个弱势的群体,主动权并不在她们的手里!一念之间的差错,你将怎么样面对你所谓的死党、哥们?当然,她们都会毫不犹豫说:不可能会有差错,绝对不会的!天使和恶魔往往是一瞬间的。当她们一旦受到了伤害,最最受伤的其实是她们的男人!你们的男人将如何面对人生,如何面对你!!!你不止毁了一个家庭,更是为这个世界造就了两个病态的人。所以,请你们一定要相信你们的男人可以给你们同样的东西,只要她们愿意。除非她和她的男人已经无法沟通,已经没有了更深层次的交流,那这段纯洁的友谊便会是一段婚外恋的开始。</P><P>那位传说的师太也就是LZ,不知道你有没有结婚或者是男友,假如他知道了在你们交往期间,你和别的男人过夜,甚至睡过一张床,他将是一个怎么样的心境!当然,也有可能他很释然,那么你选错人了,早点离开他吧!告诫那些年轻的女孩子们,做事前请先站在你男人的角度上思考下问题:假如,你知道你的男友和他的异性好朋友单独过夜了,你会如何自我?!</P>
天空之上,只有国际米兰!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-9-14 15:13:23的发言:</B>
]

飘扬思想太龌龊了,现在给予开除广西区籍的处分

我对他们说:在广西,我说我纯洁第二,没有人敢说第一。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。