国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

长发飘飘又如何? [复制链接]

Allenatore

实事求是

CNB
楼主
贝克汉姆无疑是个伟大球员,完全可以肯定,他对于足球这项运动的贡献要大过杰拉德这样单纯的运动员。因为他扩大了足球在世界范围的影响力,由他带来的这种影响力,超越了众多球星滴水成河的贡献。

当然,很多人依然在攻击他靠脸蛋吃饭,甚至无视他在足球竞技方面获得的成就,但是这些攻击无法否定他为所在球队做的一切,至少曼联人会铭记是谁在关键时候开出了两个致命的角球。无论效力哪支球队,他都不是败坏队伍气氛的病毒。因此,在此基础上,长得帅一点算是罪么?

理性的分析事物很重要,但是过分理性甚至因此而忽略掉,或者否定美,那就是心理残缺的表现了,这种表现常常让人想到那种脸色苍白、目光散乱、口吐白沫的偏执狂。

对美的追求是每个人发自天性的需求。小罗手术刀一般的传球、C罗杂耍似的盘带、德罗巴力拔千军的射门自然是足球场上的美,然而像萨队一般,遭受侵犯后无奈的摊开双手微笑;像范尼那样破网之后疯狂大喊着奔向球迷;加图索走向观众席夸张的挥动双手寻求激情……这些同样充满了美感,这是由他们的个性所产生的美。至于巴乔宁静而优雅的神态,巴蒂手扶角旗的骄傲更是让多少球迷无法自拔!

欣赏他们的美,难道是一种错么?用长发飘飘和优雅帅气来形容一个球员——不,用来形容一个人,有什么问题吗?难以理解的反倒是众多喊着“伪球迷”的所谓“真球迷”。当然,足球不是模特表演,但是像贝克汉姆一般有实力的球员,通过自身的举止打扮收获更多的好感,再正常不过了。你见过哪个年轻人会不在意脸上的青春痘?哪个小伙子会邋遢不堪的出门工作?

足球运动员为球迷踢球,保持好的形象与踢好球一样都是服务球迷的方式。理性与感性永远没有高低之分,一派学究风范倒不要紧,关键是学究不能去打骂追星族,那样就成了道学。爱好更没有高下之别,不能理解别人,把自己捧得再高,也不会有人信服。我们INTER饭更应该学习法切蒂的风度,威严高贵之中却有一颗包容体谅的心。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
<P>足球的美不看脸蛋,只看球技…………</P><P>不过NOMAL哥好久不见,文章貌似短了点</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
地板
<P>占楼  </P><P>慢慢欣赏</P>
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB

小贝帅不是他的错,我是很欣赏他的,当然不是因为他的帅,而是他的职业精神!

I LOVE INTER!!!

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>楼主还是搞战术分析更得力~~</P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
短小精悍,正如我现在的家伙,不知道这语言会不会被封ID?
笑熬尤文饭是我老爸,我叫贺扬轩,今天是我满月的日子,我立志要当小蓝黑!大家要捧我场喔!

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
NOMAL怎么个意思啊,突然跑出来讨论头发。。。。

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
<P>是啊,帅不是他的错,但是不好好踢球就是他的错了</P><P>可是小贝不是这种人,所以我还算欣赏他</P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Capitano

狙击

CNB
这个题目和文章长度,,让我怀疑,,这个是楼主本人吗???
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
恩~进来欣赏楼主的文章!
梅阿查! 梦中的大剧场!