国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

长发飘飘又如何? [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
<P>以前不怎么喜欢贝韩,但是现在有点欣赏他了~~</P>

CNB
阿迷路过,欣赏巴蒂的长发

为什么签名栏不能加入图片呢?郁闷......

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
<P>改风格了?</P><P>呵,这个好理解,是因为他的容貌盖过了他的球技,或者说,球踢得好而又长得帅的,太少了。</P><P>其实,如果评选十大俊秀球员,估计小贝也不一定入选呢。</P><P>反正是乱,我是习惯这个乱了。成文于BBS上,就是一个不受拘束,就是一个乱吧。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>足球运动员为球迷踢球</P><P>这个观点也许以前是正确的,但是放现在,却少了两个字:足球运动员是为"取悦"球迷蹄球…</P><P>-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P><P>有一颗包容体谅的心</P><P>"理性的球迷,应该体谅俱乐部的难处;"感性"的球迷应该体谅球员,教练,莫大的难处…呵呵</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>反正我就十分十分十分欣赏小贝!</P><P>不可否认帅是一部分,但最关键的一点是谦逊!</P><P>这点对于他这样的一个明星来说,超级难得!</P>
奈何没兴致

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>我顶你</P><P>nomal,我们还是缺少真的球迷!!!</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

国米一獒犬

CNB
<P>再顶一次。</P><P>长篇大论,给自己压力,不取。</P><P>不如信手拈来,有或无,是或非。安慰一下众多饥渴的眼神。</P><P>哈哈。</P>
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
没看过LZ的技术贴,以后有机会见识,潜水太久了。嘿嘿~~~~
爱不是想出来的
爱是做出来的

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>蹄球===踢球</P><P>------------------------</P><P>最近错字儿错的有点光怪陆离的说.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
小贝其实还蛮敬业的,至于他跟爵爷的事情估计这辈子也说不清楚了,留着大家当谈资呗~
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================