国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

来说说曼奇尼的不足 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-9-20 15:50:56的发言:</B>
哎,inter54,你连开2个这样的帖子,或许你是倒曼的人,但是请你在联赛夺冠无望了再来开这个帖子,好吗?????????我是个很保守的人,联赛冠军我可以满足的

你可以满足 不代表广大国米球迷都可以满足
馒头到底啥水平大家心知肚明
你保你的馒  我们倒我们的馒 互不侵犯....

Capitano

ERIC

CNB
<P>我也認爲inter54兄是爲所有的CN兄弟服務,幷不是個人的觀點~~</P>

CNB
还倒~~~真没意思啊~赢了就捧,输了就倒。没水平。看MANCINI今天的大名单吧~总共可以用的1线队14个人,就一个球队加3替补,其他的都是2队的~他能做的也就是这么多了。如果让CRESPO、FIGO首发出了体能问题后肯定还会说MANCINI轮换不佳导致。
我看MANCINI能做的也就这么多了。你看看中场的那些人,除了CAMBIASSO STANKOVIC是主力以外,其他的2个人属偶尔轮换的~替补中的JIMINEZ已经发挥的很不错了,有状态转良的势头,DACOUT34-35岁人了,要求也不能那么多了,SOLARI MAXWELL面对的人可是CARLOS,所以发挥成这样是正常,如果换成VEIRA(CAMBIASSO)+CHIVU就不可能在左路出先这么大问题了~所以不能说是MANCINI的责任,他今天的战术打防反我看是对头的。如果打出去后被别人的速度打个反击成功后输球肯定又会有一大批人说MANCINI头脑固执,防守水平差之类的理由。所以坚决不倒MANCINI~稳定才是关键~
依我看如果上半场没丢球,下半场前20分钟国米不可能那样被动,因为国米在丢球前那几分钟有很好的反弹的势头,但是魔鬼主场就这样,被打疯了,什么队去都打不过的~
综上所述:MANCINI的过错我看最多也就一个问题:不敢勇于承担责任,总是把失利归于其他。(跟他的战术问题没关系,主要问题还是出在国米10年来欠下的债太多,导致国米现在属于输不起任何球的状态)
爱不是想出来的
爱是做出来的

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<P>MS列举出来的不足曼奇尼都有,不过人无完人啊。</P><P>我不倒曼,但曼奇尼是时候改变自己的执教思路了,这样下去是很危险的!</P><P>如果战绩真的很差了,我支持穆尼尼奥执教,尽管他执教场面不好看,可是能拿冠军啊!</P>
I LOVE INTER!!!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>54  你这个贴有意思吗</P><P>现在国米输球了  我们应该坚定的支持球队</P><P>说实话 你这个贴给我的感觉是唯恐天下不乱 以及 象娱乐圈媒体抄作一样</P><P>我希望你这时候应该站出来支持球队 而不是发这些无聊的帖子</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>貌似就第4点差了点</P><P>其他几点说实话</P><P>比赛如果赢了呢,就安静了,一片表扬</P><P>输了就这样…………</P><P>馒头还算为国米尽心的</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-9-20 16:34:33的发言:</B>
.

昨天晚上看球你也是那么偏激,我说过,我是为了球队才不同意换帅,我不挺曼,我也不倒曼,现在换帅,联赛肯定没戏,你喜欢那样??

现在不换联赛也未必有戏....
等到赛季结束两手空空....那时候换教练你觉得正合适??
什么事都有两面性......别光看一面......这句话 对我们俩都适用....

CNB
<P>不拿冠军我可以接受,毕竟也看了将近10年的国米了,没点忍耐力能行?</P><P>不过球队好无战术素养,没有配合,没有进攻套路,是我不能接受的...</P><P>这样的球队会让人看不到希望,这样的教练试问有什么用?他到底在练些什么?</P><P>球队需要固定的战术思想,需要固定的打法,需要霸气,需要成为一个整体!!</P><P>这些曼乔都没有...都做不到....4年了 难道你看到了曼乔的进步??....反正我是没看到!!</P>

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
我没有投票权 1-6都选吧 基本是这些理由 对于2我觉得figo不应该再首发了  7说起来有些麻烦 不完全是这样吧 至于8,现在我不是看曼氏不爽,而是看着那些自以为是的“保曼派”不爽。

CNB
<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-9-20 16:53:37的发言:</B>
.

我们现在是百年,怎么能说换就换呢??夏天换帅至少可以给教练买他想要的人,给他制定战术有时间,现在曼奇尼可以让我们是联赛冠军的有力争夺者,但是换帅了一切又要重建,联赛肯定没戏,现在至少可以争夺联赛冠军,明年夏天,我们夺取16冠的希望很大,但是换了,估计百年算是痛苦的一次百年

这个我也知道....不过....可是.....唉.....
听天由命吧.....