国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

来说说曼奇尼的不足 [复制链接]

CNB
穆利尼奥开了个好头

曼奇尼还真有跟他一起下去的可能
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

CNB
这里又一个地方,讨论..可怜的曼乔....为啥欧洲总是你的滑铁卢呢
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
54借众坛友之口兴己倒曼之举,不地道啊……

为何不干脆写一篇倒满的文章呢?来得多直接
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
<P>4吧....</P><P>我不倒曼 输赢都是难免的 要有耐心才行</P>

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
火上浇油,乱上添乱,又让隔壁和对门的球迷看笑话了,一声叹息。。。。。。
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-9-20 17:22:51的发言:</B>
54借众坛友之口兴己倒曼之举,不地道啊……

为何不干脆写一篇倒满的文章呢?来得多直接

我想是否可以理解为,或许per很愿意看到,24号倒曼的主题帖满天飞,到处发然后,我们这些个版主好像对阵乌迪内斯之后忙个不停是吧……然后你再像那个时候出来一样凑凑热闹是把
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>教练是要用成绩说话的 哪怕我多么不喜欢他 只要有成绩 我照样支持</P><P>想对某些球迷说 有人指责一些队员不足 不表示他不支持国米</P><P>有人指责教练不足 不表示他不支持国米</P><P>请不要拿这些来指责别人对国米的忠诚 或许别人比你更爱国米 请不要混为一谈</P><P>别人指责你所热爱的球员与教练 不表示别人不支持球队 你的个人倾向不一定就是对的</P><P>没看今早比赛 对结果不失望 赢了才不是目前的国米呢</P><P>还有某些球迷说磨合问题 真是好笑 不是都说我们板凳深度深吗 差几个人国米就不是国米吗 我们国米还没有卡卡那样的核心球员 那AV有卡卡与没卡卡就是不一样 我们目前国米有核心吗</P><P>看到魔力鸟下课 心里又是哀伤又是暗喜 唉 矛盾哟</P>
坚定倒司马!!

CNB
<P>国米的教练不是这么好当的,冠军的感觉实在久违</P>

CNB
虽然我不喜欢曼乔,但我觉得这场强球可以接受,没有必要大惊小怪,阵容不整、客场作战、欧冠无弱旅、欧冠虫,任何一刻理由都足以让我不再惊讶,更何况,曼乔的球队已经很久没有让我们惊喜了,再说了,不就是小组赛么,输一场无伤大雅的,你总不能期待N场不败吧。一句话,习惯了就好!不用倒!

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-9-20 16:12:28的发言:</B>
<P>54  你这个贴有意思吗</P>
<P>现在国米输球了  我们应该坚定的支持球队</P>
<P>说实话 你这个贴给我的感觉是唯恐天下不乱 以及 象娱乐圈媒体抄作一样</P>
<P>我希望你这时候应该站出来支持球队 而不是发这些无聊的帖子</P>

<P>去年十月倒曼风潮最盛的时候,我写了个挺曼五步曲,最少四万字哪;五个帖子,把我想说想写的都写了,从不同的角度,现在让我再想一个支持球队,我是怕江郎才尽啊……看看帖子的人气就知道,如果24号不开主题帖的话,24号是否要像对阵乌迪内斯之后再次骂战群起,重复主题帖乱飞呢?那个时候是否局面比现在更差呢,我失误之处或就在于自己发了这个帖子吧[em13][em13]</P>

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★