国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

来说说曼奇尼的不足 [复制链接]

CNB
莫老应该让曼奇尼闪电下课...庸人一个...

CNB
我选2,6,感觉就是那么多了
TI AMO INTER!~

CNB
<P>我不倒曼</P><P>我保持缄默</P>
Sulle orme di Ibra.

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-9-20 18:48:26的发言:</B>
&gt;
<P>去年十月倒曼风潮最盛的时候,我写了个倒曼五部曲,最少四万字哪;五个帖子,把我想说想写的都写了,从不同的角度,现在让我再想一个支持球队,我是怕江郎才尽啊……看看帖子的人气就知道,如果24号不开主题帖的话,24号是否要像对阵乌迪内斯之后再次骂战群起,重复主题帖乱飞呢?那个时候是否局面比现在更差呢,我失误之处或就在于自己发了这个帖子吧[em13][em13]</P>

应该是挺曼五步曲吧...
Sulle orme di Ibra.

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
54 现在应该明白某些“挺曼派”的“垃圾”之处了吧,这回又给你扣上个“唯恐天下不乱”的帽子,挺不挺得住啊你,不行投降我们吧

CNB
<P>不倒曼,继续信任</P>
我喜欢你,与你无关!

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
凑热闹?谢谢,从来没想过凑热闹

每次平球或输球,或者没有赢球2个以上的时候我都不敢进24号

只是今天看到把“倒曼”正儿八经的拿出来讨论的时候很有点惊讶而已

不过不必在意,这也仅仅是我的个人看法,呵呵
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
连续两年的欧冠,在对手并不是很强的情况下的那种出局方式,我都快疯了!

CNB
有句话说得好,不见棺材不落泪。挺还是倒,骑驴看帐本,走着瞧吧。

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-9-20 19:25:53的发言:</B>

每次平球或输球,或者没有赢球2个以上的时候我都不敢进24号

只是今天看到把“倒曼”正儿八经的拿出来讨论的时候很有点惊讶而已

[U]既然你已经有了这种感受[/U]:“每次平球或输球,或者没有赢球2个以上的时候我都不敢进24号”;

[U]那么你又何必要有这种惊奇呢[/U]?:“只是今天看到把“倒曼”正儿八经的拿出来讨论的时候很有点惊讶而已”

[U]所以啊,我才开这个帖子;很简单,我不想让和你一样的人,都不敢来24号[/U];你说的这点也恰恰一定程度上说明以前的版面问题;而且你再看看换帅投票帖(63VS25)和这个帖子,你就可以想想,如果不开的话会是什么样子,保曼也好倒曼也好,我们24号斑斑都得考虑而且得照顾到[U]难道你愿意继续以前的状况吗[/U];

所以,你还要奇怪吗?

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★