国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]闭嘴 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米死忠

CNB
我只是觉得馒头的驾驭能力确实不够...
永远追随国米

CNB
<P>丝绸之路想说"和谐" 结果说成了"闭嘴",整个文章看似"客观",其实充满了"主观论调"</P><P>不管是"情绪宣泄"也好,和所谓的"客观冷静"也好,其实大家出发点都是一样的,而矛盾产生原因是缺乏相互理解</P><P>"理解",打出来这两个字很容易,但是很难做到,就像很难做到客观一样,是不是大家都做到理解了,论坛就和谐了?也就不用叫人闭嘴了?我不知道</P><P>论坛就是这样</P><P>最后,"情绪宣泄"和"客观冷静"孰优孰劣,其实是个伪命题,你只需要用"中国式的辨证法"分析下就知道了</P>

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
天天叫着换教练的人,我真F了,顶楼主
Forever INTER

CNB
<P>支持楼主,我们也是在一步步前进</P>
痴痴的爱着国米

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
<P>LZ的帖还是不错,当然跟了13页的帖我也都一一认真拜读。个人观点:论坛只是大家想来宣泄自己感情的地方,容许各种声音存在。故LZ似乎过激了。</P><P>同时对成为精华表示质疑,这是否也代表了24号的官方观点?谢谢。</P>
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>特务小强</I>在2007-9-27 13:10:54的发言:</B>

<P>我只是一个国米的铁杆球迷  我不像一些人那样的偏激 也不像一些人那样的理智 </P>
<P>球队打的好赢球了我会激动的半宿睡不着 球队输球了打的不好了我会很不开心会骂娘 </P>
<P>但是每天看报纸 看体育新闻我会特别关心我们队的消息 </P>
<P>真真切切的是每次到半夜的比赛我都会准时的爬起来看球 </P>

这个回帖我支持!

哪来那么多理性!

足球本来就是一个让球迷发泄的运动!

以前看中超(那时还不叫中超,叫做甲A联赛),全场球迷一起站起来骂裁判是黑哨,那个排山倒海的气势真是让人难忘!球队输了,有的球迷砸大巴!球队赢了,全场高唱国歌!那时人真正融入足球之中!

现在老了,很少去现场看球了!有空来论坛坐坐,球队赢了,吃饭时喝口酒,庆祝庆祝!球队输了,骂骂裁判、指责一下教练与球员!下一场比赛,该怎么支持还是怎么支持!日复一日!

也许,这是我当球迷的快乐!
坚定倒司马!!

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<P>lz同志,我顶你。CN里面有的人说的话前后太矛盾,就拿C12来说吧,很清楚的记得当初好多人都瞧不起他。自以为是的人很多。你就沉默了吧。你说这些他们反正不喜欢听,就让他们做批评家,又能改变什么呢。只是我们耳根不清罢了。忍了吧,生活中本来都得忍受那么多事,到了网络世界,还在乎这点?</P>
10.29

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-9-27 13:58:25的发言:</B>

兄弟码了这么多字攻击我,我不回似乎显得有些失礼
但是,如果你想和我拍砖,犯不着上个马甲,连真身都不敢现,辩起来就忒没意思
不和马甲拍砖,这是我出来混论坛几年来的一大习惯。好在楼主已经给了你回贴,我就不回了。
最后说几句:我持支持曼奇尼留任的态度,我从来没想过说服你也去支持曼奇尼。我回贴是说如果我不“不顶楼主的贴天理难容我”,并没有叫你也来顶此贴
我就是一球迷,偶尔发发感慨,时不时码点字的球迷。我不是教师,我不试图去说服你。但我也不是学生,我也没指望着来受教育
求同存异,咋就这么难呢?

飘似乎过于激动了,拍砖和攻击,这个区别很大,很长时间我上24号,主要就是为了阅读你的贴子,只不过我不同于其他人,文笔是一回事,观点是另外一回事,觉得妙就在心里叫好,意见不合也可能会反驳两句.

至于这个MJ,当初是为了发个贴子讨论个话题,又不想再用老ID,但因24号有发贴规定限制,所以就一直没用上.前几天看到了丝绸的贴子,忍不住就论上了,并非有意想用MJ攻击他人,ID只不过是一个记号,像我这种很少上的,绝大部分人根本没有兴趣理会究竟是谁,如果有人真想知道,要查出来也是简单的很,又何必自作聪明地用此小人之道.

生活中我见过不少国米球迷,其中坚决倒曼的不在少数,在论坛里也经常表现出这个贴子所描述的表象,但我从来不敢因为对事物的不同见解,去质疑对方的球迷身份,他们对球队的热爱,并不逊色于任何人,印象最深的是上上赛季联赛收关的米兰德比聚会,这是我的第一次球迷聚会,赛前一片批曼之声,赛后也是如此,但在比赛中,他们歇斯底里的呐喊让我汗颜,可能他们不够理性,不够忍耐,不够令人喜欢,但没有任何人有资格去诋毁他们爱的权力.

丝绸的"闭嘴"主题引起争议,不管是否是有意而为之,但既然你选择了这种语气姿态作为文章的卖点,就相当于芙蓉JJ故意在众人面前一展粗壮的身段,贴子很火,证明卖点收到了效果,但被批也是活该,谁让你选择了这种方式.

本来昨晚准备回复飘的,但因为临时饭局取消了,平时老挂在网上却形同虚设,中午抽空说两句,做事去了.

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-9-28 9:11:52的发言:</B>

这个回帖我支持!

哪来那么多理性!

足球本来就是一个让球迷发泄的运动!

以前看中超(那时还不叫中超,叫做甲A联赛),全场球迷一起站起来骂裁判是黑哨,那个排山倒海的气势真是让人难忘!球队输了,有的球迷砸大巴!球队赢了,全场高唱国歌!那时人真正融入足球之中!

现在老了,很少去现场看球了!有空来论坛坐坐,球队赢了,吃饭时喝口酒,庆祝庆祝!球队输了,骂骂裁判、指责一下教练与球员!下一场比赛,该怎么支持还是怎么支持!日复一日!

也许,这是我当球迷的快乐!

小日子不错~
支持国米!

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
<P>我是一个 比较 理性的球迷。</P><P>我每年都会掏钱去支持国米(nike?)</P><P>赛季转的大部分比赛都会看。</P><P>穿着国米T恤和AV球迷一起上班。</P><P>生活很简单,你信仰的东西就是你的幸福~</P>
支持国米!