国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

“Who”的问题??? [复制链接]

CNB
加油好样的嘿嘿

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>好久没来 也没有发帖子 发现现在这么热闹 也没想到一个魔力鸟的下课 竟然在我们的论坛上引发了一场地震。</P><P>我不算什么挺曼的 也不算什么倒曼的 我只是真心希望球队能够走在一条正确的道路上 可是我不懂 为什么我们的教练总是如坐针毡呢 我们为什么从来也不给我们的教练足够的信任呢? 现在馒头的日子过得很苦 输了 球迷 老板要骂 赢了 不漂亮照样要被球迷骂  我不明白 现在球队的表现难道真的不能给我们信心吗? 倒曼的人都在期待魔力鸟 可是 球场上无常胜的将军 一旦魔力鸟输球怎么办? 接着骂 然后吵着再换教练吗? 魔力鸟不是一天修炼成的 馒头照样是需要时间的 有人或许要批评我又是在拿未知的前景在说事 可是 相对而言 老马识途 总好过让新人探路吧  魔力鸟捧过冠军杯 可是在斯坦福桥照样是与欧冠无缘 但是在那里他的配制可是要比在波尔图时好了不知道有多少 难道我们的老莫能跟阿布一样继续砸钱满足魔力鸟那个无底洞? 提醒一件事情 不要忘记 我们已经把队徽抵押出去了!</P><P>另外 选择教练不仅仅是技战术层面的问题 还有一个管理层共存的问题 魔力鸟心比天高 他希望自己是一个弗格森2世 能够掌控俱乐部所有的权力 英式的足球经理是他追求的目标  而他也是因为在转会问题上与肯扬及阿布产生了裂痕 然后是矛盾深化 最终导致了他的出走  反观意大利的俱乐部 流行的是三权分立体制 转会的权力是要让出的 这就难免使魔力鸟与布兰卡产生矛盾 一个内乱不断的俱乐部 我们怎么期待能去争取荣誉呢? 魔力鸟在斯坦福桥的前两年能够夺得 英超冠军与阿布的言听计从不无关系啊!</P><P>或许今后我也会是一个坚定的倒曼派 但是 目前 我只想安安心心地做一个温和派 体会球队胜利给我带来的喜悦。</P>
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
<P>54没什么好说的~顶你`太棒了就应该这样</P>
头像是我老婆!

CNB
太长了,不过真的不错,赞一个!

CNB
烦都烦死咯``换咯帅打不好```到曼的是不是又有理由可找?

CNB
<P>好文章</P><P>有理有据...</P>
谁要这样超人 连自己也救不起

CNB
<P>再温习一遍,好文!</P><P>一直觉得,即使馒头不是最好的,也是现在最适合我们的!</P><P>穆尼里奥?难道又来大换血?悲剧再上演!</P>
一生国米,国米一生!

CNB
是当领导的料~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CNB
强.

CNB
<P>的确是好文章</P>
为国米笑过 为国米哭过 现在为国米坚强