国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

“Who”的问题??? [复制链接]

(U11)Pulcini

北看台占座

CNB
<P>欣赏楼主面对失利的态度。</P><P>真正的勇气是面对困难和挫折保持优雅。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>zuiai11</I>在2007-9-27 9:15:15的发言:</B>

<P>      问题都是媒体和球迷们提出来,我觉得我们根本没有问题,联赛才刚刚开始,上赛季比这个更差呢,后来还不是有十七连胜,耐心一点,宽容一点,坚持一下,什么都来了,我支持小曼!</P>

不要老拿媒体说事,问题就是问题,有没有问题和媒体说什么毫无关系!
Veni, vidi, vici。

CNB
<P>看了楼主的大作,恍然大悟,为什么有的同志可以当斑竹,有的就不行~~~嘿嘿</P><P>顺道问下,我为什么没有发贴资格啊,以前不是有的么?其中有什么规定不?</P>
Veni, vidi, vici。

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>回楼主:</P><P>一、谁能?</P><P>按照楼主的逻辑,只要别人打破不了的宿命,我们也不可能打破!我不知道世界上那么多记录留在那里放了多少年没有打破?人的追求不就是为了打破一个又一个记录吗?上赛季十七连胜,打破意甲连胜记录,不是被你们这帮保曼派津津乐道吗?我就奇怪了,你们不是认为记录没有打破的必要与可能吗?</P><P>二、孰能?</P><P>按照楼主的说法,我们的失败与平局,都是因为我们阵容不整,缺乏大牌球星全勤上阵!请问楼主,我们的替补是在什么对手的情况下可以上场?是在对弱队还是对强队?请你不要对我说我们联赛的平局对手与欧冠土耳其对手都是豪门强队!如果我们连对弱队都要靠最强阵容出战才能获得胜利,请问我们还有必要保留替补吗?替补只是为了保证我们上场有11人吗?替补上场赢球不赢球都无所谓吗?你的道理何来?</P><P>再次按照楼主的说法,我们阵容不整,就是我们不胜的原因与理由!难道只有我们阵容不整?上上赛季罗马连一个正选前锋都没有,却打破意甲连胜记录!上赛季AC前锋只有两人可用,却获得欧冠冠军!别人阵容不整为何可以克服困难,我们为何不行?别人失误的理由就是我们可以失误的理由,但别人胜利的理由为何不是我们胜利的动力呢?</P><P>三、严重?</P><P>这个命题不想多说!很多倒曼派倒曼不是因为目前的成绩,而是曼奇尼这几场溃败造成球迷信心丧失,我们的队伍可以因为面对一些弱队打得毫无章法、溃不成军,为何?难道一两个主力的不能上场就是我们应该溃败的理由?难道一张红牌就是我们对弱队没有信心的理由?这个时候怎么不见你举出那些豪门少一人翻盘的实例?这样的例子在豪门身上多得去了!本赛季我们痛恨的对手就有这样的表现,我们为何不能?</P><P>四、心态?</P><P>这个命题前面不想多说,谈谈你后面的发言!说实话,我的观点与你相同,也不赞成本赛季欧冠的目标!但是现在我既然站在你的反方,还是要说上几句!上赛季对你们保曼派来言,那是个无比光荣的赛季!既然在本国联赛取得那么大成绩,下赛季的目标定得再高点有何不妥,难道是原地踏步就是我们的奋斗目标?多年来曼奇尼在欧冠赛场上没有提高,这赛季俱乐部与球迷对欧冠有所要求难道很有过吗?再说,对目标不在乎,不表示放弃比赛,欧冠该怎么打还是要怎么打,不能说是失败无所谓,对于失败,我总会在其中发现不足的!</P><P>五、是WHO?</P><P>你的这个命题是最值得反驳的命题!球迷的心态?怎么?球迷的心态要大一统吗?理性的就是好球迷?张狂的就是坏球迷?能接受的就是好球迷?不能接受的就是坏球迷?接受你的观点的球迷就是勇者智者,否则非也?对于我来说,只要支持国米的都是好球迷,不管是倒曼派还是挺曼派,因为她们只是针对球队的个体,而不是针对整个球队!</P><P>这个论坛最让人好笑的就是倒曼派只去说教练的不是、保曼派只会说球迷的不是!!倒曼派只去说教练的不足,保曼派只会说球迷是球盲!倒曼派会举出一大堆例子指出曼奇尼的缺陷,保曼派会举出一大堆例子指出球迷的错误!</P><P>完全是无用之功!倒曼派指出曼奇尼的不足,你保曼派指出曼奇尼的优点不就完了,正反合理争辩,为何要去攻击辩友的个人?论坛辩论连个合理的规则都没有,现在又在这里讨论球迷的心态、专业程度等等,有这工夫,何必不去分析曼奇尼的未来、球队的心态?</P><P>最后说句:有一说一,有事对事!</P>
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>庆祝刚才发贴1000!</P>
坚定倒司马!!

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-9-27 9:48:36的发言:</B>

<P>回楼主:</P>
<P>一、谁能?</P>
<P>按照楼主的逻辑,只要别人打破不了的宿命,我们也不可能打破!我不知道世界上那么多记录留在那里放了多少年没有打破?人的追求不就是为了打破一个又一个记录吗?上赛季十七连胜,打破意甲连胜记录,不是被你们这帮保曼派津津乐道吗?我就奇怪了,你们不是认为记录没有打破的必要与可能吗?</P>
<P>二、孰能?</P>
<P>按照楼主的说法,我们的失败与平局,都是因为我们阵容不整,缺乏大牌球星全勤上阵!请问楼主,我们的替补是在什么对手的情况下可以上场?是在对弱队还是对强队?请你不要对我说我们联赛的平局对手与欧冠土耳其对手都是豪门强队!如果我们连对弱队都要靠最强阵容出战才能获得胜利,请问我们还有必要保留替补吗?替补只是为了保证我们上场有11人吗?替补上场赢球不赢球都无所谓吗?你的道理何来?</P>
<P>再次按照楼主的说法,我们阵容不整,就是我们不胜的原因与理由!难道只有我们阵容不整?上上赛季罗马连一个正选前锋都没有,却打破意甲连胜记录!上赛季AC前锋只有两人可用,却获得欧冠冠军!别人阵容不整为何可以克服困难,我们为何不行?别人失误的理由就是我们可以失误的理由,但别人胜利的理由为何不是我们胜利的动力呢?</P>
<P>三、严重?</P>
<P>这个命题不想多说!很多倒曼派倒曼不是因为目前的成绩,而是曼奇尼这几场溃败造成球迷信心丧失,我们的队伍可以因为面对一些弱队打得毫无章法、溃不成军,为何?难道一两个主力的不能上场就是我们应该溃败的理由?难道一张红牌就是我们对弱队没有信心的理由?这个时候怎么不见你举出那些豪门少一人翻盘的实例?这样的例子在豪门身上多得去了!本赛季我们痛恨的对手就有这样的表现,我们为何不能?</P>
<P>四、心态?</P>
<P>这个命题前面不想多说,谈谈你后面的发言!说实话,我的观点与你相同,也不赞成本赛季欧冠的目标!但是现在我既然站在你的反方,还是要说上几句!上赛季对你们保曼派来言,那是个无比光荣的赛季!既然在本国联赛取得那么大成绩,下赛季的目标定得再高点有何不妥,难道是原地踏步就是我们的奋斗目标?多年来曼奇尼在欧冠赛场上没有提高,这赛季俱乐部与球迷对欧冠有所要求难道很有过吗?再说,对目标不在乎,不表示放弃比赛,欧冠该怎么打还是要怎么打,不能说是失败无所谓,对于失败,我总会在其中发现不足的!</P>
<P>五、是WHO?</P>
<P>你的这个命题是最值得反驳的命题!球迷的心态?怎么?球迷的心态要大一统吗?理性的就是好球迷?张狂的就是坏球迷?能接受的就是好球迷?不能接受的就是坏球迷?接受你的观点的球迷就是勇者智者,否则非也?对于我来说,只要支持国米的都是好球迷,不管是倒曼派还是挺曼派,因为她们只是针对球队的个体,而不是针对整个球队!</P>
<P>这个论坛最让人好笑的就是倒曼派只去说教练的不是、保曼派只会说球迷的不是!!倒曼派只去说教练的不足,保曼派只会说球迷是球盲!倒曼派会举出一大堆例子指出曼奇尼的缺陷,保曼派会举出一大堆例子指出球迷的错误!</P>
<P>完全是无用之功!倒曼派指出曼奇尼的不足,你保曼派指出曼奇尼的优点不就完了,正反合理争辩,为何要去攻击辩友的个人?论坛辩论连个合理的规则都没有,现在又在这里讨论球迷的心态、专业程度等等,有这工夫,何必不去分析曼奇尼的未来、球队的心态?</P>
<P>最后说句:有一说一,有事对事!</P>

<P>兄弟在说这番话前想必首先已经将自己明确的定位在倒曼的立场了。</P>
<P>是屁股决定脑袋?还是脑袋决定屁股?每个人都请扪心自问一下。</P>
<P>倒曼or保曼?何必一定要分的这么明确呢?</P>
<P>意大利赛场离我们十万八千里,球队真正的实际情况如何,我们谁都很难说清楚。</P>
<P>先不说国外的媒体,但是我们经常上的那些国内媒体,如新浪、网易、藤迅...每次比赛赢了就猛吹,输了就狂贬,仔细观察的话会发现经常出现前后矛盾的两篇报道。不由感慨人嘴两张皮!至于对我们inter的报道,更是如此,我估计是因为前几年成绩槽糕时延续下来的。另外就是为了争取点击率。</P>
<P>作为基本上从媒体得到球队信息的我们来说,我们真正了解的实际情况有多少呢?</P>
<P>我们真正能了解的只有比赛中的情况。说实话本赛季咱们的正式比赛我基本都看了,真正让我感到不满意的只有对费内巴切那场,一点章法都没有,甚至是丢脸。但是其他场次我并没有感到有多么不可接受。</P>
<P>话就将这么多,保持一颗宽容的心,想事情客观一点,要破请先立。</P>
陆之坚强想揍淫兽日美!

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
现在也不想去要求什么..3分和赢球才是硬道理...

伊斯坦布尔```确实是一个耻辱,差一些可以..但是也实在是太差了``

CNB
<P>24楼的朋友,我只提一点建议.</P><P>站在您理性分析的情况下,客观看待问题应该是你解决问题的思路.</P><P>所以我的建议是,不妨先放弃自己倒曼挺曼的立场,再去分析目前球队情况,也许您会豁然开朗的.</P><P>最简单的例子,抗战期间,怎么共同抵抗外敌,是建立在所有中国同胞先停止内战的前提下的,这个时候说谁做皇位只能是给外敌带来机会.当然了,如果站在某些政党和权利机构的立场上,就会考虑自己的利益而放弃民族利益.</P><P>民族意识高于一切意识形态,所以,内部利益和民族利益在矛盾的时候,应该毫无疑问的选择民族利益.对待俱乐部也是一样,内部矛盾在面对俱乐部整体利益的时候,如果是分析俱乐部整体利益,就不能站在内部矛盾的厉害关系上的。</P>

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑城守卫</I>在2007-9-27 10:11:05的发言:</B>
&gt;
<P>兄弟在说这番话前想必首先已经将自己明确的定位在倒曼的立场了。</P>
<P>是屁股决定脑袋?还是脑袋决定屁股?每个人都请扪心自问一下。</P>
<P>倒曼or保曼?何必一定要分的这么明确呢?</P>
<P>意大利赛场离我们十万八千里,球队真正的实际情况如何,我们谁都很难说清楚。</P>
<P>先不说国外的媒体,但是我们经常上的那些国内媒体,如新浪、网易、藤迅...每次比赛赢了就猛吹,输了就狂贬,仔细观察的话会发现经常出现前后矛盾的两篇报道。不由感慨人嘴两张皮!至于对我们inter的报道,更是如此,我估计是因为前几年成绩槽糕时延续下来的。另外就是为了争取点击率。</P>
<P>作为基本上从媒体得到球队信息的我们来说,我们真正了解的实际情况有多少呢?</P>
<P>我们真正能了解的只有比赛中的情况。说实话本赛季咱们的正式比赛我基本都看了,真正让我感到不满意的只有对费内巴切那场,一点章法都没有,甚至是丢脸。但是其他场次我并没有感到有多么不可接受。</P>
<P>话就将这么多,保持一颗宽容的心,想事情客观一点,要破请先立。</P>

说实话,如果不是狂人下课,我没有这样旗帜鲜明的要求换教练,以前虽然对曼奇尼不满,但在没有合适的人选时,将就就将就贝!

保曼就是脑袋决定屁股?倒曼就是屁股决定脑袋?你这种挺曼派一上来就证明我上述的观点!攻击球迷是你们保曼派的强项!!我上述洋洋洒洒,有哪句话说了楼主的个人?我只是对他观点唱反调而已!在你们眼里,唱反调都是对手与敌人!

我的那些观点,你不赞同可以逐条反驳,何来你上来大道理一讲,不知道从哪里来的理由就来之全盘否定!我反驳楼主的同时,也承认他的某些观点与我相同,有破有立!

意大利确实离我们很远,所以我们只关心我们看到的、听到的,怎么?任何反对言论都可以用你的那句不了解全部、不了解事实的理由而否定掉,那是不是你们支持的言论同样用你的理由来否定掉呢?

还是媒体!!说来说去,好象我们反对的球迷一天到晚只看新闻不看比赛似的!不过在这里又重复一下,为何我们反面新闻就会点击率高?为何巴萨、皇马、曼联、拜仁反面新闻就不多呢?难道整个媒体都与我们国米有仇吗?你用意大利媒体作比方,我不反对,但是整个欧洲呢?乃至中国呢?为何?

你有你的标准!或许对你来说,保平就是胜利,所以你只觉得欧冠小组赛很难看。但别的球迷不这样认为,她们或许有更高的要求,不应该吗?

总之一点,出了错,或是状态不好,首先从自身找原因,不要老是强调客观,客观多了,主观就没毛病了!主观没毛病,下次如何提高?
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>25552695</I>在2007-9-27 10:45:53的发言:</B>

<P>24楼的朋友,我只提一点建议.</P>
<P>站在您理性分析的情况下,客观看待问题应该是你解决问题的思路.</P>
<P>所以我的建议是,不妨先放弃自己倒曼挺曼的立场,再去分析目前球队情况,也许您会豁然开朗的.</P>
<P>最简单的例子,抗战期间,怎么共同抵抗外敌,是建立在所有中国同胞先停止内战的前提下的,这个时候说谁做皇位只能是给外敌带来机会.当然了,如果站在某些政党和权利机构的立场上,就会考虑自己的利益而放弃民族利益.</P>
<P>民族意识高于一切意识形态,所以,内部利益和民族利益在矛盾的时候,应该毫无疑问的选择民族利益.对待俱乐部也是一样,内部矛盾在面对俱乐部整体利益的时候,如果是分析俱乐部整体利益,就不能站在内部矛盾的厉害关系上的。</P>

兄弟,你一下子把这个论题上升到这个高度,我都无话可说了!!呵呵!!

其实问题没有你想像那么严重!倒曼与挺曼之间没有深仇大恨,只是个人见解、观点不同而已,白天拌嘴,晚上还不是蹲在家里为球队加油,没有什么本质区别!

所以,还是那句话!争论归争论,不要人身攻击,有理说理,懒得说就捧个人场,何乐而不为!
坚定倒司马!!