国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

“Who”的问题??? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>饮者</I>在2007-9-29 12:59:19的发言:</B>

你有什么好激动的,需要用这样的措辞吗?亏别人还夸你两句理性球迷呢?;你怎么不瞪大眼睛看看,我最后那句啊“联赛还有30多轮,我没还在积分榜榜首,冠军杯小组赛,我们才踢了一场,我们的联赛命运和冠军杯命运,就能被你这样直接来否定吗?不知道这是出于何种逻辑思维……”;你以为这句话是我用来说那三年的啊……

联赛才踢了几场,你就可以把曼奇尼的水平下定论了啊。看球你就看了这几个月那么几场啊就够了啊,就可以在这里理直气壮的高喊着曼奇尼水平如何如何差了啊;才看了几场你就可以堂而皇之,大声嚷嚷的宣称,球队不行了没希望了啊;以前那些比赛都不算数啦是不是;17连胜的时候你跑哪里去了,你准备怎么顶礼膜拜啊?现在才踢了几场,你别待会告诉我,你把热身赛什么的都要正儿八经的算进去……

还有一点,不要以为你加上漫漫几个月,就逻辑通顺了,我问你,曼奇尼的过人能力与否;这种判断,你只需要看几个月就知道了啊……你不用参照他以前的水平啊,你不管他是否在进步啊;你就把这几个月的几场比赛摘出来就可以正大光明的宣称你的结论了是把……你还真是典型的看数字、看排名说话的球迷嘛,我问你逻辑思维从哪里来,我还问错了不是,你还真需要解释下的说

你不但看待球队没有耐心,回帖也没有耐心……

告诉你,那些十七连胜、97高分是你这种球迷膜拜的,而不是我,我从来不认可这些注水的记录,除了一部分国米球迷外,没有别的球迷认可这些含金量低下的记录!不信你可以去看看媒体、去别的球迷论坛问问。不要在这里夜郎自大!

你说目前的成绩尚可,尚不足以判断以后的结果,还是哪句话,你是从最近哪场比赛得到的信心,不要与我说是上个赛季!上个赛季离现在很远了,已经不足以解释问题!我问的那些你回答了吗?这漫漫几个月你快乐开心几回?你用阿Q思想麻痹自己多少回?

对于你来说,每一次失败就是辉煌的开始,可是为何最近接连的不顺没有看见辉煌的苗头?你乐观在哪里?

不要自欺欺人的自我安慰说:以后会好起来!我也相信会!但是目前看不出会!
坚定倒司马!!

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-9-29 13:24:20的发言

不信你可以去看看媒体、去别的球迷论坛问问。!

谢谢啊,谢谢你这个理性球迷的指教了,呵呵,原来你都是从那里看来的啊……那里说的就是你的依据和信赖啊

另外我强烈抗议,你说我膜拜17连胜,你从哪句话看出来的?还是我这样说过啊,<B>[U]曼奇尼不在这里你可以给他乱扣大帽子,我在这里,可不能允许你这样对我啊,这么多人瞅着呢,你不能坏我形象啊[/U]</B>……

再者;你拿着四五场比赛来评定曼奇尼,我拿着17场比赛加三年的比赛来评定曼奇尼,不管从那个角度看,都要比你冷静客观的多吧,比你贴近事实的多吧,17连胜以及三年美欧含量,你是想告诉我说你宣称的,你推崇的这四五场特别有分量是吗?看曼奇尼就足够了是把,[U]算了,这种逻辑想必是你会用或者说习惯用,但是解释的话就是我为难你了,哎不为难你了[/U],[U]解释不了你就直说嘛……何苦呢[/U]?

难怪你看不出来也看不到希望?噢,这个很正常,你光顾着看无良媒体,和其他球迷言论,你怎么能看的出来呢?你可曾去看看曼奇尼的赛后发言对比赛的分析?你可曾看看赛后球员的发言?你可曾看过现场比赛的录像或者直播?([U]这条有点太难为你了,因为你基本属于看数字看比分看排名下结论的人,而且你在这里的那么多回帖,从来没有提到,你那场比赛到底看过什么之类的,因为你没有怎么看过呗[/U]);

[U]当然,还有一条,是我看的,但是我估计你是做不到的,所以就不建议你了,就是看看论坛里面那些精华的帖子分析,因为我认为你读不进去(我可没说你读不懂啊),否则就不会这样说话了……让我感觉“举坛皆醉唯你独醒[/U]”

谢谢了,你的提议,但那是你的,[U]我选择继续“在这里夜郎自大[/U]”

多多见谅,到此为止哈……我知道你了

我的光芒是挡不住的……

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>饮者</I>在2007-9-29 13:35:46的发言:</B>

谢谢啊,谢谢你这个理性球迷的指教了,呵呵,原来你都是从那里看来的啊……那里说的就是你的依据和信赖啊

另外我强烈抗议,你说我膜拜17连胜,你从哪句话看出来的?还是我这样说过啊,<B>[U]曼奇尼不在这里你可以给他乱扣大帽子,我在这里,可不能允许你这样对我啊,这么多人瞅着呢,你不能坏我形象啊[/U]</B>……

再者;你拿着四五场比赛来评定曼奇尼,我拿着17场比赛加三年的比赛来评定曼奇尼,不管从那个角度看,都要比你冷静客观的多吧,比你贴近事实的多吧,17连胜以及三年美欧含量,你是想告诉我说你宣称的,你推崇的这四五场特别有分量是吗?看曼奇尼就足够了是把,[U]算了,这种逻辑想必是你会用或者说习惯用,但是解释的话就是我为难你了,哎不为难你了[/U],[U]解释不了你就直说嘛……何苦呢[/U]?

难怪你看不出来也看不到希望?噢,这个很正常,你光顾着看无良媒体,和其他球迷言论,你怎么能看的出来呢?你可曾去看看曼奇尼的赛后发言对比赛的分析?你可曾看看赛后球员的发言?你可曾看过现场比赛的录像或者直播?([U]这条有点太难为你了,因为你基本属于看数字看比分看排名下结论的人,而且你在这里的那么多回帖,从来没有提到,你那场比赛到底看过什么之类的,因为你没有怎么看过呗[/U]);

[U]当然,还有一条,是我看的,但是我估计你是做不到的,所以就不建议你了,就是看看论坛里面那些精华的帖子分析,因为我认为你读不进去(我可没说你读不懂啊),否则就不会这样说话了……让我感觉“举坛皆醉唯你独醒[/U]”

谢谢了,你的提议,但那是你的,[U]我选择继续“在这里夜郎自大[/U]”

多多见谅,到此为止哈……我知道你了

呵呵!!我回复的你的全部,你却拿着我的只言片语做反驳!

好吧,再陪你说说:

看成绩不是看过去的,曼奇尼过去三年的成绩就表明今年他一定会成功?如果只看前三年的成绩,那魔力鸟下课不是比窦娥还冤?过去有成绩不表示现在就有成绩,这道理你该懂吧,不然也不会有那么多金牌教练纷纷下课!你不瞅着现在的成绩,老是拿过去的光荣说事,你是不敢面对现实呢,还是躺在过去光环上睡大觉?与别人相比,没有人注意你过去的辉煌,而是在乎你现在的实力。

希望看不到是从最近我们自己的比赛中看出来的,不是从媒体与别的球迷论坛中看出来的,请你不要混为一谈!发现你反驳的本领不高,这混淆概念的本事很高嘛!要我多看看曼奇尼赛后发言?好笑!对于他这种推卸责任的高手,我从中能够学习到什么?你又能从中看到什么?估计你也会长叹一声,强调一下我们阵容不整呀、伤病太多呀、磨合不够呀之类骗骗小孩子的话语!请问你一下:为何上上赛季罗马连个正选前锋都没有,却打破联赛连胜记录?为何上赛季AV只有两名前锋可用,却从英超重围中杀出夺冠?我们面对的队伍都是人员整齐、兵强马壮,我们的队伍都是老弱病残、伤兵满营?

要我多看论坛精华的帖子?真是为难我了!那些精华全是挺曼的、和谐的,如何反映出球迷真正的声音?你去看看调查贴:支持换帅的球迷有183票,反对的有82票(数字大致这样),群众的呼声是怎样的你明白吗?最近意大利“米兰体育报”做了调查,认为国米近况不佳的主要责任人是主教练的占了球迷的57%,这可不是我们中国球迷独自在这里YY。

你坚持你的观点没有错!但你要好好学习如何反驳!
坚定倒司马!!

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-9-29 14:07:29的发言:</B>

呵呵!!我回复的你的全部,你却拿着我的只言片语做反驳!

好吧,再陪你说说:

看成绩不是看过去的,曼奇尼过去三年的成绩就表明今年他一定会成功?如果只看前三年的成绩,那魔力鸟下课不是比窦娥还冤?过去有成绩不表示现在就有成绩,这道理你该懂吧,不然也不会有那么多金牌教练纷纷下课!你不瞅着现在的成绩,老是拿过去的光荣说事,你是不敢面对现实呢,还是躺在过去光环上睡大觉?与别人相比,没有人注意你过去的辉煌,而是在乎你现在的实力。

希望看不到是从最近我们自己的比赛中看出来的,不是从媒体与别的球迷论坛中看出来的,请你不要混为一谈!发现你反驳的本领不高,这混淆概念的本事很高嘛!要我多看看曼奇尼赛后发言?好笑!对于他这种推卸责任的高手,我从中能够学习到什么?你又能从中看到什么?估计你也会长叹一声,强调一下我们阵容不整呀、伤病太多呀、磨合不够呀之类骗骗小孩子的话语!请问你一下:为何上上赛季罗马连个正选前锋都没有,却打破联赛连胜记录?为何上赛季AV只有两名前锋可用,却从英超重围中杀出夺冠?我们面对的队伍都是人员整齐、兵强马壮,我们的队伍都是老弱病残、伤兵满营?

要我多看论坛精华的帖子?真是为难我了!那些精华全是挺曼的、和谐的,如何反映出球迷真正的声音?你去看看调查贴:支持换帅的球迷有183票,反对的有82票(数字大致这样),群众的呼声是怎样的你明白吗?最近意大利“米兰体育报”做了调查,认为国米近况不佳的主要责任人是主教练的占了球迷的57%,这可不是我们中国球迷独自在这里YY。

你坚持你的观点没有错!但你要好好学习如何反驳!

说心里话,我真的想到此为止,因为我真的知道你了,知道你是个什么样球迷了;看在你这个回复的语气明显不同于前头,所以,我这个,被你在另外一个帖子有随便扣上一顶“专家自居”大帽子的球迷,就再回复下。

先说两点:1、我上面的回复你分明就是没看懂。你看了我引用中只留下一句话,就想当然的认为,[U]我引用就是只捡了你一句话,。你大错特错了,我其实只是为了突出你那句言之凿凿掷地有声的话来[/U]。你仔细看看我的回复,第一小段是回复引用语;第二小段呢?说的是你给我随意扣上“膜拜17连胜的”的帽子;第三小段呢?说的是你自己主动回避的问题“用四五场比赛断定还是用三年来评价曼奇尼更为合适合理”;第四小段呢?讲得是你为什么看不到希望;第五小段呢其实有些话我没说,但是道理都隐含了;就是你不是个善于观察和看的懂的人,你太局限于你自己的头脑和意识;以至于曼奇尼的分析在你眼里就是借口,以至于你头脑的思想就是跟着喜欢媒体奔跑,跟风,当然,你是基本不看比赛的人嘛……

这里我再好好说你73楼的帖子,这里面有很多话,是你常常挂在嘴边的重复好几次,没人理会你,答复你,你就觉得好像自己掌握了真理,谁也无法说服一样,其实,我告诉你,是有些人懒得说,比如我原来直到刚刚之前都是懒得说,你这个帖子开头语气好,态度不一样了,我就给你说说……

在此之前,我再引咱俩的一段回帖对话,让大家知道你是什么类型的球迷,你这个国际米兰球迷平时都做了些什么积累,省的我还要解释或者别人误会我给你扣帽子。这句是我重点突出的“只有看数字增减来衡量成绩”
且看:你说:
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-9-29 11:22:04的发言:</B>
]

这个回帖代表了广大不是专家的球迷!呵呵!

只有看数字增减来衡量成绩!

我问:”我想你应该是属于这种典型中的一员吧……“
你回答:“我承认我是,而且感到很光荣,因为我们很简单、很直白!可笑的是总有那么一群不是专家却总爱专家自居的球迷!(PS:不是针对楼主!)”

现在可以切入,楼主73楼的帖子了。(不小心点了回车,看了楼下的帖子,我晚上看球时候再来继续编辑啊;太累)

我的光芒是挡不住的……

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>有趣!</P><P>我既然被你说成是广大不是专家的球迷中的一典型份子,那就表明你就不是,我扣你一顶是专家球迷的帽子有错吗?</P><P>但你是不是球迷中的专家,我们无法考证,再扣你一顶是专家自居的球迷有错吗?</P>
坚定倒司马!!

CNB
<P>其实我有时候再想</P><P>主教练是不是用来当替罪羊的</P><P>因为毕竟很多时候场上的一次偶然机会就会成就胜负</P><P>而球员在场上的一次疏忽足以导致失败</P><P>很多时候   </P><P>我们往往高估了教练的作用</P><P>如同很多时候我们低估了教练的付出</P>
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U12)Esordienti

更衣室卫生管理员

CNB
<P>好文啊</P><P>我想,每一场正式比赛都应该全力争胜</P><P>联赛和冠军杯是硬指标吗</P><P>只有中国人才爱下硬指标,因为很少人懂敬业</P><P>而以我们的队员对于足球运动的理解,不需要指标</P>
一次邂逅    一生的追求    INTER    我跟定你了

CNB
写得好长啊哈哈啊哈哈

CNB
穿过黑夜就能看到蓝色,到哪都能看到蓝黑!

CNB
冠军,冠军联赛的冠军!2008的inte需要这个冠军!谁能带来我就挺谁。
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟