国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

点绛唇的心声2:心如纸水 [复制链接]

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-29 13:42:52的发言:</B>

帮主竟然不让手下聊天……晕,封建啊

版聊没有关系,但是要跟楼主的文章有些挂钩吧。
不能偏离太远了,这样显得不尊重人家~~~~MM心里是比较敏感  呵呵
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>bear0306</I>在2007-9-29 13:53:57的发言:</B>

版聊没有关系,但是要跟楼主的文章有些挂钩吧。
不能偏离太远了,这样显得不尊重人家~~~~MM心里是比较敏感  呵呵

强烈要求帮里言论自由
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-9-29 11:11:20的发言:</B>

<P>你干脆出本自传吧.................</P>
<P>文章题目--------一个未婚女人的心路历程</P>
<P>肯定大卖`~~~</P>

刚刚上班无聊,于是花了点时间看了下你的文章,对你的其他没什么太大的兴趣,倒对你的择偶标准感到很新奇
我粗略的帮你总结了一下(因为我实在太无聊了)你心中理想情侣的标准,大致为以下几条:
1,首先要比你成熟,比你大两岁,你现在26了,也就是说要28岁或者以上的年纪

2,长相也要成熟,以郭彪为范本的那种类型的男人,要很MAN

3,经济条件要好,至少要和你差不多,根据你文章中的描述,你的经济条件应该不错

4,性格要和你一样,要双种性格,疯的时候很疯,静的时候可以和我一样写点东西

5,很作做的也不能要,生活的要很自然

6,还要喜欢足球,因为这是你赚钱外,最大的兴趣,而且水平还不能太差,不要停在看不懂的层面

7,好要和你一样节省精明,钱很省着花,甚至出去旅游放松的时候也要省,最好晚上夜消吃泡面

8,一定要爱穿西装,而且不能老穿牛仔裤,不能哈什么装,哈什么装的(不懂啥意思)

9,身高要比你高,你168,那么他身高必须要在170以上了,170你也可以接受

10,不能喝酒,因为喝了酒就会做对不起你的事情

11,一定不能赌钱,输赢都在50以内的可以,因为那算消遣

12,要孝顺啊!肯定是要的
13,但是不能讲义气,因为讲义气会被人害

14,一定要信佛,因为你不想和异教徒结婚
15,对动物要很有爱心,但对人类要人做到恨字!

经过我仔细的推敲和寻找,有句话我还是要和你说---------你要找的男人在火星上,去吧,路上注意危险!

根本没有这样的人的吧。。。。
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>删贴了?</P><P>呵呵</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-9-29 14:09:45的发言:</B>

根本没有这样的人的吧。。。。

有的,可惜已经死了

Primavera

六扇门副门主

CNB
哎,如果我师傅不是有了小卓的话,他是最适合楼主的人选哎。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-9-29 14:45:39的发言:</B>
哎,如果我师傅不是有了小卓的话,他是最适合楼主的人选哎。

你没看到BT六的留言啊…………两个人是差点弄出火花,不过不是爱情的

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-29 14:47:23的发言:</B>

你没看到BT六的留言啊…………两个人是差点弄出火花,不过不是爱情的

爱情往往是从弄出火花开始的,听过欢喜冤家吗?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-9-29 14:49:31的发言:</B>

爱情往往是从弄出火花开始的,听过欢喜冤家吗?

哎,还是不敢在这里版聊,点点会骂人的,和尚会删我帖子的
PS:和尚,还我 15个积分,30CNB就算了,我没违法

Capitano

傻兔子

CNB
这几天发现茶馆成了楼主一个人的了。。。。。觉得楼主心里有很重的戾气。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月